Война.
На Украине прошлое отняли, уничтожили, нет там прошлого, суррогат преподносят как историю. Поэтому и будущего нет. Поэтому не любите вы свою страну, не цените и не бережете.
Сотый раз задаю вопрос, и нет ответа -
Ваше то какое до этого дело? Может лучше своей историей займетесь?
Опять нацизм в России ищем? Ну-ну...
Украинцы заявляют, что откровенных нациков у них немного.
Они правы. Однако и в нацистской Германии членов НСДАП во времена ей расцвета было всего-то около 2-х процентов от всего населения. И даже самая блестящая победа нацистов на выборах собрала менее половины голосов избирателей.
Украинцы заявляют, что и в России есть нацисты.
Они правы. Правда, сейчас их что-то не слыхать, но, наверное, где-то они остались. В любой более-менее демократической стране с более-менее либеральным законодательством непременно заводятся всяческие радикалы. Да хоть в той же Германии - тоже время от времени проявляются.
Украинцы заявляют, что нацизм в их стране запрещён законодательно.
Они правы.
Однако, эта правота вовсе не опровергает тезиса о том, что Украина - нацистское государство. Всё
дело в одном нюансе - в отношении государства к "своим" нацистам
Нацистские формирования на Украине включены в государственные структуры, частично или полностью вооружаются и финансируются из гос. бюджета. Официально. Всё! Этого достаточно, чтобы заклеймит Украину, как нацистское государство. При этом каждый отдельно взятый украинец вовсе не обязательно нацист. Именно так ставится вопрос в России и её правительством и её народом.
Надеюсь, мы не будем спорить о нацистской сущности структур "Азов" и "Айдар"? "Азов" настолько прославился, что от него открещиваются и в США и в Европе. Во всяком случае, на словах. Кроме того, "Азов" не просто войсковое подразделение, это зонтичная структура, в которую входил и одноименный полк, и пока недобитая политическая партия "Национальный корпус", и молодежные организации, и охранные фирмы.
При этом полк "Азов" входит в состав нац. гвардии Украины, а "Айдар" - в состав ВСУ.
После этого можно спорить на разные темы:
- Бандера нацист или националист,
- Насколько прав Правый сектор,
- Чествование ветеранов СС - это скотство или уважение к истории,
- Факельные шествия неонацистов - это серьёзно или просто народные гуляния...
Это лишь дополнительные штрихи к портрету, не имеющие особого юридического значения. А вот нацистские формирования в государственной структуре - это юридически подтверждённый нацизм.
Я охотно верю и даже убеждён, что подавляющее большинство украинцев не разделяют нацистскую идеологию. Но то, что эта идеология принята на государственном уровне - факт. А в России нациков шугают - тоже факт.
И хоть из штанцев выпрыгните - факты не изменятся.
"Не надо смешивать "бытовой" нацизм в России(он есть в любой стране) и государственной политикой на Украине"
Очень верное наблюдение!
Да, да может потрудитесь и найдете выступление представителей Госдумы, точнее государственной власти, говорящих о уничтожении миллионов украинцев и государства Украина, может вам образование не позволяет это сделать , так попросите другого более образованного , который вам прямо в лицо тыкнет этими видео.
, как даже генералы Русской Армии идут в бой вместе с рядовыми бойцами
Hirn, они не просто идут... они идут с криком " отступать некуда! позади Москва!"
таки Вы реально не знаете, как погибли генералы? чисто интересно- а что Телеканал Звезда написал?
Вы знаете происхождение всех, здесь пишущих, "до седьмого колена"?
Мне плевать на происхождение.
Мне важно - украинец ли человек или нет?
Если не украинец - то ему со своим мнением дорога до русского корабля.
У меня не ецкий паспорт. Значит я гражданин Германии, и не указываю украинцам, что им делать у себя дома.
Зеленский на передовой?
Ну-ну... А он с собой не захватил портативного пограничного столбика?
Впрочем, Зеленского можно и в атаку направить, если погибнет героем - вообще классно будет. А на президентское место новую куколку посадят. Какая разница, кто там сидит, лишь бы указания из Вашингтона выполнял чётко и без собственных фантазий.
Вообще-то, украинцы отожгли по полной - выбрали в президенты комика за то, что он прикольно сыграл президента в комедийном сериале. Вот теперь и посмейтесь...
Так зачем же конституцию надо было переписывать
мы Вашу конституцию переписывали?
или мы должны были с Вами и с вами согласовать это действие?
В чем я-то соврала?
я уже Вам отвечал! есть Конституция Украины и есть Ваше видение и толкование её, а это ни одно и тоже. чё непонятно?
Валите на свои украиноязычные форумы
а не последовать Вам за русским кораблем!?
Опять нацизм в России ищем? Ну-ну...
Что означают чисто русские буквы на танках и военной технике российской армии Z и V