Война.
Почему евреи сражаются плечом к плечу с украинцами против русских?
Если в составе Азова, то как обозначил их еврей Коломойский - они жидобандеровцы.
А так ничего удивительного. За Гитлера воевали тысячи евреев и даже получали высшие награды вермахта.
Ну не русские же их открывали, а львовчане. И в Гулаге надсмотрщиками были украинцы.
Во первых не львовчане а львовяне. Вы же эксперт по "украинскому вопросу", такие ошибки вам непростительны. А в остальном вы явно не в теме и ретранслируете российское ТВ, ну, или излучаете свои выдумки.
а потом еще и выяснилось, что два генерала, два Романа, Кутузенко и Бердничук, оказались генералами ВСУ!
Гибель высокопоставленных русских офицеров и генералов спровоцировала дискуссию в украинском медиапространстве с совершенно неожиданными результатами. Так, констатируется, что в то время, как даже генералы Русской Армии идут в бой вместе с рядовыми бойцами, находятся на передке, подвергая риску свою жизнь, и подчас погибая, украинские офицеры даже батальонного, а, иногда и ротного звена, предпочитают держаться в тылу. Из чего делается неутешительный вывод: перемоги с такими командирами не видать.
нет в РФ ни фашизма, ни расизма, ни цацизма, а даже никакого "русского мира" тоже нет.
Формально - путинский режим вполне попадает в категорию "фашизм" к том расширительном понимании, какой используют Левые (приводились уж с полдюжины определений "фашизма").
Нацизма нет, хотя - формально - поведемние путинского режима повторяет поведение нацистского.
Царизм - то же формальные признаки присутствуют.
"Русский Мир" - фейк, псевдоидеология путинской агрессивной экспансии.
Так, констатируется, что в то время, как даже генералы Русской Армии идут в бой вместе с рядовыми бойцами, находятся на передке, подвергая риску свою жизнь, и подчас погибая, украинские офицеры даже батальонного, а, иногда
Об этом я вчера и говорил...
то ты говоришь, сидя на Западе? То есть сама себе придумала? Или ты в России живешь?
Потому и беспокоюсь, что на Западе. В РФ все в порядке, рост ВВП на 3,5%. Постоянно повышаются зарплаты и соц. выплаты. Переживает в России моя родня за меня...
Зачем мучаетесь. Воспользуйтесь программой возвращения русских. Или вы из породы комсомольцев и жить не можете без преодоления трудностей? Тогда не стоните и не жалуйтесь а главное не врите про рост цен на отопление в Германии в разы.
И про рост ВВП в России тоже не лгите.
17.05.2022 В Минэкономразвития дали прогноз по ВВП на 2022-2023 годы
Минэкономразвития: ВВП снизится в 2022 году на 7,8 процента, в 2023 году - на 0,7 процента
Формально - путинский режим вполне попадает в категорию "фашизм" к том расширительном понимании, какой используют Левые
Формально и Германия попадает под это понятие.
Нацизма нет, хотя - формально - поведемние путинского режима повторяет поведение нацистского.
Формально Россия повторяет поведение США за последние 30 лет.
Да еще российские телевизионные каналы позакрывали, чтобы глаза, уши и рты позатыкать - боятся собственного народа!
Вы про Россию? Да согласен. Даже российские станции закрыли не считая ББСи и Немецкой волны и пр.
Путин боится собственного народа. Известный факт.
Россияне придумали что украинцы нацисты,
А что придумывать.
Совершили госпереворот в своей стране, во власть нацистов допустили, позволили всех, несогласных с этим, уничтожать.
Факты вещь упрямая.
хотя все остальные нации не согласились,
То, что глаза на безобразия, происходящие на Украине, закрывали, не говорит о том, что не согласились. Скоро признают, что нацизм на Украине поднял свою коричневую голову. П.с. Любите вы все выворачивать в свою пользу.
брехня в том, что ссылаясь на Коституцию Украины, Вы не заглядываете в ее Конституцию, а интерпретируете Ваши домыслы об Украине... так понятно?
Так зачем же конституцию надо было переписывать, отменяя русский язык государственным и нейтральный статус? В чем я-то соврала? Я лишь объяснила, как Украина докатилась до сегодняшний ситуации, т.к., похоже, многие до сих пор не понимают "а нас за шо?"
ну вот зачем Вы мне даете ссылку на https://tass.ru/? реально ...
это так, как во время ВОС давать ссылку на гитлеровские СМИ- " а вот " Беобахтер" сообщил, что Сталин что то не так сделал!
Вы тут сидите на русскоязычном форуме, пишите на русском языке и придираетесь к ссылкам на русском. Валите на свои украиноязычные форумы и давайте свои ссылки, я ж на ваши форумы не лезу!
В РФ все в порядке, рост ВВП на 3,5%. Постоянно повышаются зарплаты и соц. выплаты. Переживает в России моя родня за меня... А у меня тут отопление возросло в разы, еще до спецоперации в 3 раза - платежку получила за газ, как дальше дело пойдет, трудно предугадать. Продукты в магазинах на 20% повысились в цене. В
Так рецепт то простой, и ты его знаешь.
Могу до вокзала путь показать.
Или опять не так?