Война.
Из комментов к этому видео , -
"Я русская, живу в России. У меня просто не хватает терпения слушать вот таких мамаш.
Парадокс в том, что вот эти "ура патриоты" как правило не знают историю и географию, не владеют фактами, но с пеной у рта защищают честь своей " сверхдержавы". А по сути это просто сгусток пропаганды. Мне кажется такие никогда не прозреют, даже если сын придёт и ей всё расскаже"
Уважаемый! Использовать в своих целях можно все, что угодно. Но, делать это нужно убедительно, а у Украины убедительно не получается, потому, что, нет в РФ ни фашизма, ни расизма, ни цацизма, а даже никакого "русского мира" тоже нет. А вот памятники Бандере есть, марши пособников нацистов тоже. А если собрать все откровенные оскорбления в адрес русских по национальному признаку из сети, то, вопрос о каких-то нацистах в РФ отпадет сам собой.
Он сложный только только тогда, когда в очередной раз кое-кому требуется показать свою хитропопость: как ресурсы или достижения мировой культуры и науки делить, так русских не существует, а как все грехи мира требуется на кого-то повесить, так русские существуют и во всем виноваты.
Так оно и есть.
Как может быть нацистом народ страны, в которой веками уживаются люди разных национальностей, да и смешанные браки никогда не были редкостью?
Тут вы правы : народ не может быть нацистом , на Украине веками уживались люди разных национальностей :
украинцы , русские , евреи , немцы , татары , греки, болгары , турки , цыгане , армяне и т.д и т.п. ...
Мадам задайте в гугле или яндексе : черносотенные погромы Союза русского народа ....
И депортации народов ( это уже СССР ) ..
А то , что сейчас происходит - официально "спецоперация" - это гибрид и того и другого ..
До такого даже ни Российская Империя ни СССР не "отваживались" ..
Я русская, живу в России. У меня просто не хватает терпения слушать вот таких мамаш.
Таких русских полно в России. И заметь... за ними не приходит ФСБ. А попробовала бы украинка подобное сказать - сразу оказалась бы книгой в библиотеке СБУ
А эта Харя командовала в свое время карательным батальоном под донецким аэропортом
a чё так, ув. Кора, Харя?
таки ваши Кутузовы тоже не Алан Делоны ...
и да, он защищал Донецкий Аэропорт 270 дней от тех же Ваших Кутузовых, которых немало там положили. наелись украинской земельки?
Слава ЗСУ!
На Украине позволяюм маршировать по центральным улицам столицы и нацисткие военные подразделения входят в состав государственной армии.
На Украине все нацики, правда правда, честно честно, ТВ сказало и ффсё правда, честно честно.
В России им позволяют собираться тихонько в подвалах. Любые попытки выйти на улицы оборачиваются для нациков плачевно.
Тут выкладывали подвальных рфистанских нациков, почему-то не из подвала, а прям на улице, прям шли и прям много
"Мы даже гвозди сами не производим"
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко с удивлением узнала, что российская экономика зависит от импорта даже в мелочах.
В России полно гвоздей. в том числе российского производства - я предпочитаю именно их.
WeronikA2022, вот Вы высокодуховные, но странные ...
вот у меня есть выбор информации- от Вас и от Спикера Совета Федерации РФ Матвиенко!
угадайте с полраза, кому я доверяю больше, В. Матвиенко, или WeronikA2022?