Война.
Может ты еще такой смелый что и фамилию Сорос назовешь,?
а Вам еще кто то на ум пришёл?
Это у руководства рф лучше спросить.Сколько им еще не жалко
Лучше у Вашего как бы руководства спросить, сколько земли им отрезать ещё не жалко.
А генералов очень жалко, тем более, тех, кто на передовой. Не только мне жалко, но и руководству РФ. Вы это заметите.
а Вам еще кто то на ум пришёл?
Влавр ну уже тебе говорил, Ты не для меня.
В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах… Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
Ты ведь Пингвин!
Ты даже не можешь представить чем закончится эта война и когда. Или я в тебе ошибаюсь?
Так эти солдатики со своими генералами за землицей пришли?
Так сразу б и сказали.
А то защита, защита, нас вынудили, другого выхода не было
Так эти солдатики со своими генералами за землицей пришли?
А за чьей? Если эту землицу опять вывозят из Украины. то кому нужна такая нищая и порабощенная Украина? Разве что своим местным земледельцам. Они палку в землю воткнут и вдруг лоза, Так почему нужно кого-то освобождать? Дайте им землю и удобрения и за кого они будут!?
нас вынудили, другого выхода не было
Ну ты это, того не перегибай. Все знают об этом Минске 1 и Минске 2 и про Париж. Так что ты бы немного убавил обороты.
поэтому вынуждены быть ближе к передовой
Может они просто ближе к своим солдатам!
Как там в ВСУ, как близко генералы к своим людям? Знают ли они их проблемы и реальную обстановку на передовой?
Nach den gestrigen Angriffen der Streitkräfte der Ukraine auf zivile Objekte im Zentrum von Donezk melden die Kiewer "Ankünfte" am linken Ufer der Hauptstadt.
Nach vorläufigen Informationen wurden 5 Explosionen in den Bezirken Dnjepr und Darnitsky in Kiew registriert. Explosionen wurden auch in Browary, der nächstgelegenen Stadt östlich des Stadtrands der Hauptstadt, registriert.
🔥 Der Angriff wurde von raketentragenden Bombern (Tu-160 oder Tu-95) durchgeführt, die 5 oder 6 KR X-101 Luftraketen abfeuerten.
5 Explosionen in den Bezirken Dnjepr und Darnitsky in Kiew registriert
Наверное уже надоело что всё по Донецку и Макеевке? А всего один погибший это как? куда тогда стреляли? В Донецке было 20 мирных и мальчик, который спасся благодаря своей выживаемости к которой привык за эти годы. А тут один!? Ну жалко конечно же. а кто этот один?
А всего один погибший это как? куда тогда стреляли?
По военным и промышленным объектам.
как близко генералы к своим людям?
Вы не у того спрашиваете. Он далек от этого как Луна от Земли. Он вроде бы и есть, но его нет. Не знает он об этом ничего. Весь командный состав дислоцировался в безопасное место. чтобы сохранить боевых командиров. А кто кем командует на передке. кто от кого и чего хочет это уже в "поле" решает сержант ВСУ. Это называется Анархия!
Если я не прав. докажите на форуме обратное. и не только вы.
По военным и промышленным объектам.
В Дарнице я не знаю чтобы такие были. Это спальный район Куива, если там не оборудовали хранилища ГСМ. Это вполне по украински.
Если я не прав. докажите на форуме обратное. и не только вы.
В свое время наши командиры были вместе с нами. За это их и уважали...
А за чьей? Если эту
Говорят американцам продали.
Как вы думаете врут? Пропоганда?
В свое время наши командиры были вместе с нами
Было такое и осталось сейчас, только не в ВСУ. Командиры понимают это бессмысленное сопротивление, но что они могут против Верховного Главнокомандующего который получил приказ, "вперед"?
Говорят американцам продали.
Ну я не знаю. Это уже ведомство самого Президента Незалежной может ответить. Но какой Орден Зеленский вручил и кому!? Ну это Блеск фурора артиста.
Если кто не знает, напомню,
Зеленский после закона о ленд-лизе вручил Пелоси орден княгини Ольги
Да какой я спец. Я давно интересуюсь, но спецом себя не могу назвать.
В 2014-ом нежданно-негаданно сослали в китай, и сразу на два месяца. Дальше больше, 2014-2019 ежегодно до шести командировок. Начал интересоваться, читать, общаться с китайцами. Язык так и не выучил до приличного разговорного уровня.
но спецом себя не могу назвать.
Если Вы капитулируете перед Влавром, то о чем серъезном с Вами можно дисскутировать?
Ваш "белый флаг" это капитуляция. Значит мы о Вас уже не услышим. Если Вы не реабилитирутесь
Зачем Путин полез в войну? Ваша версия. только правдоподобная а не от Влавра.
Да какой я спец
Вы очень умны. любите обманывать других. для своей пользы. Вы никого кроме себя не любите. Готовить не умеете. Но всегда готовы за счет других насладиться.
Вы интроверт. Так а зачем вы влезли в дисскус? Вы ведь не для этого. Вам просто интересно стало или скучно? Ну это одно и тоже. Я так думаю. что Вы здесь "лишнее звено"
Я пришёл на этот форум с определённой целью. Цель уже достигнута. Не сердитесь, я ещё некоторое время поприсутствую, но не буду принимать особенно активного участия в дискуссиях. 🙂