Война.
и...
И...
И...
счас дополним Ваши многоточия!
и увидели аборигены Сибири все трудолюбие белых переселенцев и радостно уступили им свои земли!
И увидели аборигены Камчатки все трудолюбие белых переселенцев и радостно уступили им свои земли!
И увидели аборигены Аляски все трудолюбие белых переселенцев и радостно уступили им свои земли!
Бежать куда подальше, вот лозунг современных защитников Украины.
Нет, это лозунг предателей и трусов, которых в Украине конечно есть, но не в товарных количествах.
Украина в стадии самой настоящей войны. И весь мир на стороне Украины.
Что касаемо подписанных утверждений, так это голая бюрократия, неужели вы думаете, что мир будет обращать внимание на какие то бюрократические бумажки когда речь идет о благополучии этого самого мира?
Во-первых не весь.
А во-вторых: под благополучием Вы имеете ввиду грабеж этим миром Африки, Азии и Латинской америки?
Да, и "благополучие" этого мира закончилось.☹️
Почему?
А стояло это благополучие во многом на дешевых газе и нефти России.
А теперь этот мир сам обрубил сук, на котором сидел.
"У России нет экономики, не с чем сотрудничать"
Таки повторю вопрос: откуда вы черпаете этот бред?
Хотя в Федирации вроде действует правило " бабы других нарожают".
А в Украине кто останется, ну если по вашему сленгу из "семенного фонда"? Там ведь не сотни пропали, а уже тысячи. Кто будет продолжать род украинцев?
Да.. может быть я и согласен с Вами, но факты говорят об обратном.
Президент Украины не объявил никому войну. Кроме того все границы на запад, да и на восток открыты. Требуют 5кило баксов за выезд. Так это война или бизнесс?
На днях в Украине продлили всеобщую мобилизацию еще на три месяца. А
Владимир Зеленский отказался удовлетворять петицию о том, чтобы
разрешить мужчинам выезжать за границу. Бежать куда подальше, вот лозунг современных защитников Украины.
Ну, и чем же тогда вам не нравится мое сравнение войны в Украине с войной во Вьетнаме?
нет они сербы...
Где вы видели сербов-фашистов?
увидели аборигены Сибири все трудолюбие белых переселенцев
Влавр ну не надо так об Азовцах. У них еще всё впереди.
Как откуда? 😀
- Вам наврали про призрака Киева.
- Ну да.
- Вам наврали про миллиарды изнасилованных украинок, попугаев, младенцев и стиральных машин.
- Ну да.
- Вам наврали про "эвакуацию" Азова.
- Ну да.
- Какой вывод нужно сделать?
- Слава Украине!
Да я сам знаю что для меня лучше!
не стесняйтесь!
берити больше! таки Вы сами змаете, что для всех тут лучше!
Ну, и чем же тогда вам не нравится мое сравнение войны в Украине с войной во Вьетнаме?
А почему и главное зачем сравнивать? Напалма нет? Нет, ковровых бомбардировок нет? Нет. так зачем сравнивать?
"Ну, и чем же тогда вам не нравится мое сравнение войны в Украине с войной во Вьетнаме?"
Это абсурдное сравнение. Даже если бы вы с войной Галактик сравнили, и то вернее бы было.
"Байден заявил, что Украине, возможно, придётся отдать России территории в рамках "урегулирования путём переговоров", - New York Post.
"У России нет экономики, не с чем сотрудничать"
Отсюда.
нет они сербы...Где вы видели сербов-фашистов?
В любой стране есть фашисты.
таки Вы сами змаете, что для всех тут лучше!
Ну ты ведь знаешь, я на детей не обижаюсь, Детей в смысле (умственного развития)
Ну ты немного еще подучись, потом посмотрим. Так ты сам как считаешь вот только твое личное мнение, если бы небыло 24 февраля. то Донбасс уцелел бы?
А я не про страну. Я про людей...
Отсюда.
А не хотите вспомнить сюжет прессконференции Зеленского на фоне остова Мрии? Так вот этот остов уже отправили в утиль. И где развитие индустрии? И где Зеленский?
Не ввел, и до сих пор не решается,
Упрямство первый признак тупости!
ув. Писатель ... таки Вам росс СМИ подойдут?
Военная операция на Украине , 24 фев, 07:49 197 875
Поделиться
Зеленский ввел на Украине военное положение
пс.
даже ссылочку оставлю. что чаще всего не делаю. но для ... типа особых-
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/02/2022/62170dae9a794752ce0...