Война.
Если кратко, то уже всё что было до 24.02.2022 не вернуть! Крапка. Точка.
Вообще чужое брать нехорошо, людей тоже нехорошо убивать, ну и ворованное скупать тоже плохо. Даже африканские людоеды так не поступают. Это значит что даже если сейчас и получится что то открымить то путем санкций, вторичных санкций для для тех кто не понял с первого раза, уровень жизни рядовых орков будет доведен до уровня жизни северных корейцев или поклонников Мадуры пенисуэльского, потом начнется очередной бунт и распад россии. Если это показательно не будет сделано то Китай набросится на Тайвань ну и так далее. Европа пошла дальше когда перестали в стопятый раз воевать за Эльзас и Лотарингию. Не волнуйся тех кто выживет россиян научат жить в их паханатах мирно. Меня вообще радует ход ваших "мыслей" и истеричный визг пропагандонов. Я уверен что еще застану времена когда Москва с Питером как Мариуполь сейчас будут выглядеть.
то Вы как тот пронумерованный ...
Ну Влавр удостоил меня вниманием. Только на форуме не я интересен, а тема!!!
Ты лучше об этом. Так что там Кличко заявил об обстрелах Дарницы и надо же всего один погиб. А в Донецке после ТочкиУ аж 20. Ну и какие сравнения у тебя возникают?
еще более это было бы логичнее, если бы украинская армия воевала на просторах Брянской, Белгородской, Воронежской областях!а так ...
Ага. да вот досада для вас - не успели. Путин на опережение съиграл. И знаете. фырканье "агрессор" небольшая цена за такое опережение.
Даже африканские людоеды так не поступают
Ну в Африке людоедством не занимались. Это про острова Зеландии. Потом руины городов это плохо. Но если цель преследует результат, то это просто необходимо. В революцию что пели? "Мы наш мы новый мир построим" Ну так Одесса это и сейчас поет: "до основанья а затем" Но Дюка бережно упаковали.
Война в Украине точная копия войны во Вьетнаме, только америкосы в этот раз умнее будут делать. А Путин не пропустит ни одной ошибки, даже сделает те, которые тогда СССР не сделал.
В этот раз в отличии от Вьетнама, америкосы будут помогать но сами вмешиваться не будут, по принципу, "вы там все коррумпированные вот и разбирайтесь сами, за кого из вас пойдет народ Украины".
Главная цель америкосов, чтобы народ Украины сам в себе разобрался, чтобы Россия не смогла навязать Украине свой "порядок".
но просчитался, как и Путин
Не... я конечно же не стратег и не аналитик, но мне так кажется. что пока идет эта как ее там называют спецоперация, заключительные выводы рано ставить, а тем более огульно утверждать то как Путин и как Зеленский себя ведут в мировом общении. А на это нужно бы посмотреть.
Политика это как женщина, как ты к ней, так и она к тебе.
Мы все «в дурачках». И европа, и россия, и сша. Россия станет сырьевым придатком юва (под чутким руководством китая), доллар сша утеряет статус резервной валюты (новая резервная валюта - юань), а европа окажется никому не нужной политической разменной монетой (хотя тут ещё есть шансы… но кроме Макрона я не виду политиков, которые могли бы реализовать эти шансы). А украина… да чёрт его знает, кому и как она будет принадлежать. Да и неважно это в общем.
Штатам - возможные барыши.
Ну так военная индустрия штатов уже выходит на 90% заказов от Пентагона. А деньги на это где?
Наверное нужно кого-то ограбить в очередной раз. Демократию еще не все поддерживают.