Война.
Вы так мило в первой части описали Азовцев. просто браво!Анекдот про засилие бурятов в росгвардии даже комментировать смешено - еще один идиотен-тест врожде украденых унитазов.
Если прочитаешь его посты перестанешь удивляться. Он здесь давно себе на хлеб зарабатывает.
Имеет ли право государство наводить на своей территории конституционный порядок ?Россия имеет правоУкраина так как люди живущие там второсортные согласно мнения россиян то не имеют право
А что донецкие захватили кинотеатр с мирными жителями или организовали зачистку украинцев на своей территории?
имеете такую информацию? Поделитесь, и я даже изменю свое мнение на происходящее.
Он добавил, что из общего числа многоквартирных жилых домов 47 полностью разрушены и требуют нового строительства,
1560 домов имеют повреждения несущих
Визуально 421, а 1590 имеют повреждения
а капнуть дальше
Хорошее обследование
Вполне логично, что вы вцепились в украинскую армию, чтобы использовать ее против российской.
еще более это было бы логичнее, если бы украинская армия воевала на просторах Брянской, Белгородской, Воронежской областях!
а так ...
Чаво? Меня обвинили чуть ли не в самом страшном грехе при общении в интернетах. Это в капсе. Я объяснился. Что опять не так? Я стараюсь следовать правилам общения в тырнетах. Так что не стоит меня в этом упрекать
н.п.
Кто сумасшедший?
https://news.rambler.ru/world/48774684-v-mid-ukrainy-potre...
А чё бы Зеле не взять в руки автомат, как Сальвадор Альенде, и не пойти бы в окопы Донбасса.?
Путин как-то сказал. если драка не избежна в питерской подворотне. то нужно бить первым. Если бы не он. то тогда 2-8 марта небыло бы Донбасса.
Гитлер с Геббельсом в своем обращении к немцам 22 июня говорили тоже самое про нападение на СССР.
Adolf Hitlers Rede 22. Juni 1941 (worldfuturefund.org)
Даже время для начала блицкрига выбрали тоже самое чтои фюрер. Но что то пошло не так Акела обосрался.
А так всё логично, пока.
Ну хорошо территорию захватили, разграбили, население угнали в орду в рабство. Ну а дальше что? Байден, Дуда и другие признают что они чмо, отойдут к границам НАТО времен советского союза и приедут в оккупированную Ялту подписывать капитуляцию
WeronikA2022, а кто Вам об этом рассказал? те же Соловьевы, Скабеевы и Киселевы?
таки Вы что, ожидали от них какой то другой подачи материала о Мариуполе? наивно же .
Я уже писала - я любую информацию проверяю. в силу своей недоверчивости.
Открою секрет - не только у вас в украине "знакомцы" имеются. так занятно смотреть как они мечутся между "азов - отморозки" и "азов - герои, потому что вашим вставили"
так что нет, про азов я знаю от тех, кто сумел отсидеться в подвалах.
Байден, Дуда и другие признают что они чмо, отойдут к границам НАТО времен советского союза и приедут в оккупированную Ялту подписывать капитуляцию
Как думаешь, на глупый твой вопрос нужно отвечать!?
Если кратко, то уже всё что было до 24.02.2022 не вернуть! Крапка. Точка.
еще более это было бы логичнее, если бы украинская армия воевала на просторах
Ставьте уж не настолько фантастические цели. Пусть сначало " скоро" на собственные границы выйдут( не с Польшей...)
Я уже писала - я любую информацию проверяю. в силу своей недоверчивости.
А Вы спросите у Влавра, откуда он черпает свою "достоверную" инфу?
Открою секрет - не только у вас в украине "знакомцы" имеются.
Вы не думали о том. что Влавр не в Украине? И его там уже никто и не знает. Он со всеми посорился и сбежал окольными путями в Германию. Его там все жлдут с "распростертыми объятиями" Только пусть появится.
Поэтому он и о войне пишет осторожно, чтобы его иммидж не попортили.
Т.е. Ирак никто не уничтожал и миллион погибших это фейк.
1) Как то очень странно говорить об уничтожении Ирака, если его ВВП вырос в 7 раз в результате этого "уничтожения"
2) Да "миллион погибших иракцев"-это тупой фейк роспропаганды.
Если нет - то будьте добры подтвердить фактами. Справитесь?.
страшновато за вас.
Рада, что поняли меня..как кто то здесь сказал - просто иной уровень абстракции...
Но главное здесь - реакция. Она была.
Значит, все ок.
"Поток сознания" - очень затертый штамп.
- Пишите коротко, и неясно. Это уже - к Наполеону.