Война.
А вы не сомневайтесь. Просто у меня, в отличие от вас, есть ценности.
И справедливость в их списке - одна из главных..
Вау, круто. И как там про справедливость? Например к погибшим жителям Ирака и Афганистана. Сколько беженцев приютил и обогрел из справедливости? На многих соседей настучал из чувства безопасности и для пердотвращения?
Так ислам скорее россиянам придется принимать. У вас там Кадыров советует как воевать и вооруженные отряды формирует, Минниханов рассуждает, что Аллах создал женщин не для участия в управлении государством, а чинуши из МИДа заявляют, что "талибы-нормальные мужики".
что происходило в юва в последние два десятилетия
ага... именно в последние 20 лет ...
Вы в самом деле интересуетесь дальним востоком и юва?
не не, даже и не заморачиваюсь!
даже не спорю ... ну зверствуют и зверствуют. мне хватает ённых младших братьев из Россейской Федерейшен!
Никакой, абсолютно никакой связи со страной обладающим одним из самых мощных ядерных потенциалов, самой огромной территорией, всеми полезными ископаемыми, 140 миллионов населением, позиционирующей себя как держава и претендующая на великую экономику мира и немощностью перед созданием нормальных витаминов.
Дико извиняюсь но ты меня с кем то путаешь
ОК! это хорошо если я ошибаюсь. Я определяю по ходу мыслей. Это то чего на форуме нельзя отнять или переделать.
Да вообще цивилизованные страны не аннексируют территории.
А каже Сербия? Фолькленды? Тоже не цивилизированные страны их просто анексировали?
Ты любую тему, на которую у тебя нет ответов уводишь в оффтоп считая что ты уделал своим презрительным комментом собеседника. А на самом деле оставляя после себя жидкую лужу убегаешь за ближайший угол, откуда слышится БРЕЕЕЕЕЕД
А на самом деле оставляя после себя
А на личности зачем?
Ну не нравится Вам кто-то отойдите и не отвечайте. Зачем такие вставки?
Вот Вы как считаете почему в Куив прилетело? Куив это то название которое приняла Рада для международного обозначения Украины. Сейчас вот турция изменила свое название. так что Куив это то сейчас есть.
При чем здесь немецкая техника? Все в Китае делают.
В свое время Канцлер Меркель была в Китае с визитом и с ней около 30-ти предпринимателей Германии. Они подписали договора на сумму более 3 трлн евро. Ну так кто сможет отменить такие договора? Это не украинский Моторсич
вот превратить Мариуполь в Сталинград-2
Ну не надо преувеличивать значимость защитников Мариуполя. Мариуполю до Сталинграда очень далеко по разрушениям. Так же как и ВСУ далеко до советской армии...
Ясно.
Вы вроде человек думающий. Настоятельно рекомендую обратить Ваше внимание на китай. «Музыка играет» нынче там. Агония старого миропорядка, которую мы наблюдаем в форме заданной темы этой ветки, уже видна невооружённым взглядом. Вся эта возня и потуги были бы комичны, если бы не гибли люди. Тигр скоро спустится с горы и добьёт победившего…
офф
Всем «начинающим» я рекомендую прочитать «36 стратегем» проф. др. фон Зенгера. Настоятельно рекомендую читать в оригинале на немецком, а не переводы.
Россия запретила украинцам наводить конституционный порядок на территории Луганской и Донецкойтак
как украинцы люди второго сорта
Разве не так?
Странно. Это значит Россия подтерлась Конституцией Украины в 2014 году. Это Россия давила БМП людей в Мариуполе в мае 2014, это от российского самолета кондиционер взорвался. Это Россия унижала и избивала жителей Крыма в Корсунь Шевченкове. Это Россия из каждого утюга на Украине с начала 2013 как минимум вещала про то, кто живет на Донбассе. Это Россия отбирала в\православные храмы. И да, странно, в российском Крыме 3 гос. языка в том числе украинский. Так как там про второй сорт?