Война.
ваших новостях много чего
Счас знакомый немец в Турции отдыхает, причем поехал не в отель а дикарём. Говорит в Турции очень много российских туристов. Следующую неделю поеду туда и проверю информацию...
вернется в родные гавани после ее распада.
Бинго Пух, вот ты когда проявил свою реальную сущность.
От Украины останется в лучшем случае Куив с его губерней, Кличко у власти как губернатор. а Зеленскому там уже места нет. Прикарпатье это Польша с Лембергом, Закарпатье это Венгрия и немного с островом Румыния(поделят с РФ) а в остальном ты прав, вернут в первоначальное состояние по всем границам.
Боролись за декоммунизацию, своего прародителя Ленина сносили, так ведь "Бог шельму метит"
Нет, ну про тайвань и южную корею мне и так всё ясно. А вот политические манёвры японии ни к селу ни к городу. Мне кажется японцы не очень понимают рискованность игры и экономические последствия. Китай обычно долго наблюдает и уговаривает, но когда надоест, зверствует так, что потом трава не растёт. Я понимаю, что пример вьетнама тут не очень корректен и экономический рост японии китаю не похерить. Но санкции китая на японию были бы не только чувствительны, но и очень болезненны.
В Норд Осте были прежде всего террористы. А с ними разговор короткий. А мирные жертвы это заслуга террористов.
Вобще то некто Путгачев, который долгое время был в курсе дел Путина, утверждает в интервью, что Норд-Ост - это конкретный договоряк с Путинаым.
Простомтри интервью Пугачева Гордону.
китай отдаст не только первую скрипку
Ну так кто эту скрипку отбирает? пусть играют по правилам о которых они договорились. И это я считаю приемлемо. Совместное учение РФ и Китая возле Японии, это просто совместные ученя. Ну как в прибалтике НАТО. схожеть 100%