Война.
Ищете рацио в безумии?
Магаданер, ты от ответа не уходи. "Линять" ведь еще рано. Ты ведь не из таких? был вопрос, должен быть и ответ. Я так понимаю форум Дисскус.
что террористы их взяли в заложники.
И в этом вынесенный им российскими службами смертный приговор ?
Мочить их без разбора вместе с террористами в сортире ?
что на войне иногда так бывает гибнут
число иногда погибших перевалило за 30 тысяч ...
Все поняли, что Федирация признаёт рациональность ответных ударов по своей территории.
Россия воюет с Западом экономически
Так это и назвали уже давно "Гибридная война" Если кто сомневается, то 3-я Мировая уже полным ходом. На наших глазах меняется весь Мир и его отношения между собой.
число иногда погибших перевалило за 30 тысяч ..
Ты знаешь, ты прав. Когда гибнут солдаты это плохо. Но за что или за кого гибнут ВСУшники? Уже давно не понятно! ВСУ была в каком колличестве на Донбасс загнана? И что от нее осталось? Ну ты как эксперт проведи собственное расследование.
И в этом вынесенный им российскими службами смертный приговор ?
Приговор вынесли террористам. Точно так же как в 1972 году. А заложникам не повезло, так же как и израильской команде.
На наших глазах меняется весь Мир и его отношения между собой
на редкость точно и трезво подмечено!типа того
Премьер-министр Японии Фумио Кисида намерен стать первым в истории главой правительства страны,
который примет участие в саммите НАТО.
Как быстро все меняется...
"Все поняли, что Федирация признаёт рациональность ответных ударов по своей территории"
Не признает. Поэтому возможны ответные удары, только уже ядерными боеголовками. Вам это нужно? Хотя да, вы на это согласны, что это я спрашиваю.
Не повезло им со "специалистами", не знавшими что их надо на бок положить, чтобы в собственной блевотине не захлебнуться.
Но какие жигули - такие и "спецы". Хотя я это уже кажется писал.
только уже ядерными боеголовками. Вам это нужно?
Путину это нужно
Он же призывает вас в рай
И вы уже согласны
Эта антисемитская и пророссийская помойка давно не место для дискуссий.
Вам место здесь.
Не повезло им со "специалистами", не знавшими что их надо на бок положить, чтобы в собственной блевотине не захлебнуться.
Пасс, твои фантазии меня не интересуют. Ты лучше дальше сопротивляйся немецкой полиции.
Так почему и не Херсон?
России можно предложить только первый слог этого географического названия. Это же касается Донбасса и Крыма. Даже если ценой больших жертв РФ получится отжать эти территории все что РИ, СССР и РФ нахомячили вернется в родные гавани после ее распада. Процесс разрушения российской экономики и науки запущен.
Поэтому возможны ответные удары, только уже ядерными боеголовками.
Какая Вы кровожадная!? А ничего что весь Мир превратится в "труху"? Человечество будет вынуждено как в фильме "Книга Иллая" просто выживать?
нет уж, нет уж нам Ваш сценарий не подходит. Предложите что-то более вразумительное.