Война.
Сколько лет минским мертворожденным договоренностям?
сколько лет- это такое дело ... главное то как это воспринималось российским руководством- что Зеленский на " крючке" Минских соглашений. можете заменить " кпючок" на " поводок", но это уже в прошлом.
Я так понимаю у тебя прямой контакт с башнями
Эти башни какие? Если на Manhattan Business Center то это не так, а другие "Башни" я не понимаю о чем речь.
В ваших новостях много чего проходит. Под останутся дома понимается, что будут отдыхать там же где живут. В этом даже есть очень смешные моменты, сколько бы не надраивали маххамеды бассейны, наташи не приедут на турецкий берег... ни катарсиса, ни денег, зато чистые бассейны. Статистику не скажу, это к Ростату.
Все эти 119 людей умерли из за террористов.
Все эти 119 человек умерли потому , что на них и ФСБ и её пахан по традиции системы полностью чхали ..
Россия воюет с Западом на территории Украины это факт
Все эти 119 людей умерли из за террористов.
Вы хотите мне сказать что умеете строить причинно следственные связи.(Ни в одном вашем посту я такое замечал доселе) Тогда вы должны признать что все жертвы в Украине с 2014 а также смерть пассажиров Боинга следствие действий РФ.
Первое же утверждение можно дополнить тем что люди подверглись дейтсвию газа из за террористов а умерли из за того что ФСБ не организовало оказание им квалифицированной медицинской помощи.Они то знали как надо действовать и имели антидот.
Приведи хоть один факт, только реальный. когда украинцев притиснили и что-то отжали?
Ты поц? Херсон получается НЕ отжали? Чувак, ты это, выходи из матрицы...
А если кто-то против, с ними что делать? Как сказал один поляк - "Я сочувствую гражданам Украины, но при чем здесь мои коровы".
Могут высказать свое мнение на ближайших выборах или выйдя на мирную демонстрацию. В Европе, в отличие от России за это не посадят...
Это сейчас новый нарратив росс пропаганды - россия воюет не с Украиной, а со всем западом(чтобы опрадать более 100 дней опэрации , неудачи и количество смертей)
нахрена рассея напала на запад?
Вот Вы интересный, а кто сказал Вам или игде Вы прочитали, что РФ напала на весь Западный мир?
Все эти 119 человек умерли потому
что террористы их взяли в заложники.
Которых украинская власть сама запустила на свою территорию.
Т.е в случае прилета в Россию баллистических ракет притензии у вас будут исключительно к России, которая эти ракеты "сама запустит на свою территорию"?
Не согласен. Власть в Федирации просто бездарна.
Что жигули, что Норд -Ост, что война в Украине, что асфальт на дорогах - всё через пень колоду. По другому не умеют.
Генетичекий отбор сделал своё дело.
хорошо выбрана позиция сьёмки! профи!
смело можно утверждать, что снимает немой человек ...
и да, жители Макеевки уже подтвердили откуда был обстрел!
русский мир одним словом ... во всей красе.
Просто идёт война западных стран с Россией, а не России с Украиной, как думают многие.
А западные страны явились на войну? Их там нет.
Поэтому тем, кто хочет прозападной пропаганды, место здесь, а кто желает дискуссий - в "Зелёной лампе".
Эта антисемитская и пророссийская помойка давно не место для дискуссий.
Херсон получается НЕ отжали?
А разве это не желание самих херсонцев выйти из состава Украины?
Принцип равноправия и самоопределения народов В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закрепленного в Уставе Организации Объединенных Наций, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять свое экономическое, социальное и культурное развитие, и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями Устава.
Кто и на кого "давил" в Косово? Кто и на кого "давил" в Крыму? Так почему и не Херсон?