Война.
У меня накопления в евро. В рубли уж точно переводить их не собираюсь.
Да и вообще-что вы так опять за чужие деньги трясетесь? Я готов потерять в деньгах, чтобы поставить на место любителей нападать в 4 часа утра и отучить их от этой привычки.
Как бы это у вас в Росси воображают, что все в мире на деньги молятся, а у нас здесь, хоть и не всегда, но часто свобода и справедливость ценятся повыше денег😉
Война - Считаете справедливым бомбочки Москве если бомбочки - Дискуссионный Клуб (germany.ru)
пост 30355
Вы же не тольколько военные объекты бомбите, а города в пыль стираете,как и Алеппо
т.е. вы считаете ценностью и справидливостью бомбить невинных людей? Да, действительно, у меня ценности другие
Позвольте, эти "невинные люди" выбрали Путина, эти люди производят оружие, которое использует путинская армия, эти люди обеспечивают армию напавшую на Украину продовольствием, оружием, топливом, оборудованием и медикаментами. Эти люди собираются на стотысячные действа "за войну".
С чего это они "невинные"?!..
Вы же не тольколько военные объекты бомбите, а города в пыль стираете,как и Алеппо
А что мы сделали с Алеппо?
И какой город, да еще и без военных объектов, мы стерли в пыль? Даже Азовсталь в пыль не обратили.
Возможно - зря, все равно скажут что в пыль.
Наши журналисты, при всех их недостатках, из телевизора об атомных ударах в превентивных целях не вещают. А простые юзеры на форуме в телевизоре тоже не выступают.
Поэтому когда Соловьев это вещает на госканале, и против него государство не принимает никаких мер, то это не личный треп Соловьева, а позиция российской госпропаганды.