Война.
С чего такое самомнение? Может у Путина россияне кончатся быстрее, чем у США граждане "другой страны"?
Вы ведь (точнее Китай) вроде вознамерились воевать с Америкой до последнего россиянина? Так что тут есть два варианта.
Тем более надежд Китая вы не оправдали и показали себя хилым и малоценным союзником. Прям как Италия для немцев в свое время, которая Германии обходилась в одинаковое количество дивизий, что для поддержки ее как союзника, что для оккупации как противника.
Мне ваш Берлин не нужен, как и вся эта война. Я пытаюсь донести очень простые вещи: в случае бомбежек, РФ будет вынуждена отвечать всеми возможными средствами, а так и до ядерной войны недалеко. И помните, Россия - не Югославия или Афганистан, и на Западе это понимают.
Проблем нет, речь о ядерной бомбардировке. Почитайте кто её первый предложил
Мой же вопрос остаётся и я не поленюсь его повторить.
Считаете ли Вы справедливым бомбочки по Москве, если бомбочки по Киеву Вы справедливыми считаете?
Ну постарайтесь конкретно ответить.
С чего такое самомнение? Может у Путина россияне кончатся быстрее, чем у США граждане "другой страны"?
Вы ведь (точнее Китай) вроде вознамерились воевать с Америкой до последнего россиянина? Так что тут есть два варианта.
Пока что мы воюем с Америкой до последнего евро.
Мне ваш Берлин не нужен, как и вся эта война. Я пытаюсь донести очень простые вещи: в случае бомбежек, РФ будет вынуждена отвечать всеми возможными средствами, а так и до ядерной войны недалеко. И помните, Россия - не Югославия или Афганистан, и на Западе это понимают.
Им можете не доносить - те. от кого подобные бомбардировки зависят отлично все понимают.
Причем те. кто с упоением пишет про бомбардировки России, и сами это отлично понимают, поэтому так спокойно и бесстрашно пишут про то, чего не будет.
Считаете ли Вы справедливым бомбочки по Москве, если бомбочки по Киеву Вы справедливыми считаете?Ну постарайтесь конкретно ответить.
как только ВЫ найдете в моем тексте слово "справедливый" я отвечу на ваш вопрос.
Я пишу о рационализме. Но каждый день крича про то, что надо резать русню, москаляку на гиляку, и 8 лет рассказывая про то, что Россия с ними воюет, глупо удивляться что в конце концов Россия пришла на войну и разбомбила военные объекты, в том числе в Киеве. И это останется справедливым и в обратном случае.
и да. если бы я, будучи правителем. получила достоверную информацию о готовящемся нападении на мою страну. я бы не задумываясь нанесла превентивный удар.
Считаете ли Вы справедливым бомбочки по Москве, если бомбочки по Киеву Вы справедливыми считаете?Ну постарайтесь конкретно ответить.
Вам бы историю поучить - к чему ведет печатанье необеспеченных денег.
тем более решением ЕС евро перестали быть надежным средством накопления.
США должно быть довольно.
без обьявления войны
Ну почему же без объявления? Путин ещё года 3 назад сказал, что если полезете на Донбасс, то лишитесь государственности.
16 февраля Украина полезла на Донбасс. А зачем 2 раза повторять?