Война.
Кому вы верите? Перечислить можете?
Себе и здравому смыслу.
А в остальном, я дева недоверчивая, и информацию перепроверять люблю.
Вот и на ваш форум заглянула случайно, когда инфу проверяла для подтверждения/опровержения одной истории о украинских беженцах.
очень уж мне история сомнительной показалась, и как оказалось - правильно показалась.
Та история оказалась фейком. но когда я почитала то, что пишут тут.....
Даже зарегистрироваться захотелось - потому что такой ГЛУПОЙ ЛЖИ как тут еще поискать.
Читаешь и думаешь - те кто пишет САМ такой хм. неумный человек. или всех других за дуриков держит?
и да. Невзорову я не верю от слова совсем - мужик он азарнтый и эпатажный. и ради красивой истории маму родну не пожалеет.
Хотя иногда капля правды в его бочке лжи встречается.
Вы же понимаете, что вы теперь для мира как немцы в 39 году? Или вы ещё не вкурили сиё?
И?? Во-первых не надо называть группу стран всем миром.
всему миру в принципе пофигу и на Украину, и на Россию. Весь мир пытается на этом свой интерес соблюсти.
И даже не делайте мне смешно пытаясь доказать обратное.
А во-вторых историю пишут победители.
Здесь так много писали про то что Германия долго расплачивалась за то. что напала на СССР.
Нет, Германия расплачивалась за то, что ПРОИГРАЛА СССР.
Меня вон уже просят в Россию прислать лекарства определенные. Ибо нет их больше.А так же ВИТАМИНЫ!
Логистические цепочки штука такая. Печальная.
Я вот тоже не могу купить коту витамины. Конкретные нидерландские витамины.
Причем и витамины этой фирмы есть - этих конкретных нет. Ни за дорого, ни за дешево - нет и все, причем не со времен военной операции, а с Кованых времен.
Я же говорю - сбой логистика штука такая - кому-то не хватит нефти, кому-то витаминов. А потом кто-то решит, что не рационально тратить нефть на производство того-то, и нерационально производить из-за низкого спроса - то-то.
И что в итгое? Печалька....
Тогда зачем Россия сейчас тратит столько бомб и убивает столько людей, чтобы забрать назад? Чтобы дальше финансировать из бюджета?
нет, для того, чтоб на территории России и ДНР с ЛНР не летели бомбы со стороны Украины.
Вам же ясно сказали - не нужен нам Киев, нам нужно уничтожить опасность для России со стороны украины. тобишь уничтожить украинскую армию. Чем сейчас и занимаются.
на территории России и ДНР с ЛНР не летели бомбы со стороны Украины
А что, летели бомбы на Россию?
не нужен нам Киев, нам нужно уничтожить опасность для России со стороны
А зачем же перли в первые дни на Киев, пытались его окружить?
И Украина собиралась напасть на Россию?
Ах да, Лукашенко сказал, что у него карты есть , со стрелочками нападия,
и если бы не упредили, то через 6 часов Украина бы напала на Россию и Беларусь
Кошмар. Особенно "приятно" без ног и без рук остаться, даже "приятней", чем в танке сгореть. Вы сами как думаете, зачем нам, простым россиянам нужна эта война: за что гибнут молодые мужчины, зачем страна тратит миллиарды на войну, вместо решения внутренних проблем, зачем нам эти санкции, за что гибнут мирные жители в суверенной стране? Вопрос простой - хочется услышать ваше мнение.
Мое мнение.
Война штука поганая. но если она неизбежна. то воевать нужно на чужой земле.
Вы же не хотите. чтоб к гибнувшим молодым людям. которые САМИ выбрали себе эту профессию присоединились женщины. дети и старики?
Я к Путину отношусь очень сложно, но оглядываясь в прошлое не замечаю за ним размахивания шашкой во имя братских народов и чистого популизма. Он вообще очень выдержан.
Сколько лет Россию пихали в войну с украиной? Сколько лет минским мертворожденным договоренностям?
нет, я уверена. если бы России не угрожала война на ее территории, или полная потеря лица в виде уничтоженного ДНР он бы не полез в эту войну. прекрасная зная. что для ліберального мира мы станем агрессором - что само по себе величайшая победа для либерального "цивилизованного" мира.
Что же касается "приятно -не приятно остаться без рук" и далее по тексту. Это входит в издержки профессии.
нет, конечно приятнее получать хорошие деньги не воююя. но именно за то, что молодые мужчины, возможно останутся без рук и ног, выполняя воинский долг, им в мирное время "авансом" платят деньги, дают льготы и прочие ништяки.
И да - я лично знала двух людей погибших выполняя свой долг во время пожара.
Это так ужасно - молодые люди сгорели. Давайте отменим МЧС?
Мне кажется вам нужно меньше мечтать. А если рассуждать как вы, то, думаю пару небольших ядерных бомбочек, к примеру по Берлину, вы тоже правильно поймете, или? Просьба ко всем участникам форума, прекратить пропаганду затягивания и распрастранения войны. Это не шутки.
А с чего Вы решили, что у вас есть право первыми ядерной бомбочкой по Берлину?
Мы и сами можем первыми по Москве.
Так что с моим вопросом по войне на чужой территории, имеем право и мы на русской территории воевать или это только ваше право?
А где здесь пропагагда распространения войны ?
Россия начала войну и должна получить по зубам по полной, чтобы ей трясти оружием не хотелось ну очень долгое время.
Помните "лишь бы не было войны"-вот это в России напрочь забыли. Надо напомнить..