Война.
Топик вро де бы о войне
о войне, но уже недавняя история ...
"Не успел отскочить". Российский офицер погиб под гусеницами БМП армии "ЛНР"
Капитан ВС РФ Денис Фролов из Забайкалья в марте погиб под Киевом. Вдове сообщили, что его задавила БМП армии самопровозглашенной "ЛНР". Посмертно офицера наградили орденом Мужества.
4го марта погиб ....
а за что в РОА дают орден Мужества?
– Начался артобстрел, при перестроении техники его раздавило БМП. От растерянности? Непонятно. Как мне сказали, часть парней побежали в одну сторону, а Денис спрятался за БМП, машина тронулась, а он не успел отскочить.
не, ну мужественно спрятался за БМП! и получил орден Мужества! посмертно ...
Такой набор букв можно встретить только на кремлеботских форумах. Давненько я здесь такого не видел.Прикинь, как работает?Как там дела на форуме новостей РиаНовости? Все нравится? Твой вы$ер ещё раз показывает, что кроме эмоций, слюней и брызг от золотого дождя у вас нет ничего. Давно бы меня тут разнес своими доводами, фактами и пруфами.Но куда там. У вас кроме эмоционального БРЕД, ВРАНЬЁ, НЕПРАВДА, ВИВСЁВРЁОООООТИИИИ нет ничего.Ты сейчас это и доказал.Ох и зря ты высунулся с языком, ох и зря... 😕
Опять бред. Как ты документы пишешь с таким стилем изложения? Если верить тебе о твоей работе.
Научись для начала излагать свои (свои ли?) мысли внятно, без оскорбления и соблюдая орфографию. А так, обычный шумер блещущий своим альтернативным интеллектом. Не более. Остается таких только тролить.
Топик вро де бы о войне
По последним данным 35 армия РФ под Изюмом прекратила свое существование - полностью потеряна боеспособность
Говорят, но только шепотом, боятся, что ВС РФ несет огромные потери под Гатчиной и где то через неделю выйдут к финляндской границе. Не зря же Финляндия в НАТО стремится.
У скрепонесцев должны быть высказывания его великофюрерства выученны назубок, не так?
Если Вы о Влавре. то он так себе безобидный подстрекатель. Магаданер, тоже, герой на словах. а если к "стенке" то всех продаст. Это форум. Здесь нужно очень тонко.
Слон в посудной лавке точно не нужен.
Война за океаном с малознакомой нацией (ради её свободы) породила в Америке волну протеста, которая генерировала это
Война с (бывш.) братской нацией (ради прекращения её свободы) породила в России волну протеста...
да нихера не породила.
Бурление пропагандистских говн.
Свидетельство ничтожности.
Всеобщая мобилизация в России - будет означать полный и быстрый крах режима, поэтому ее не будет. А всякие там корейцы, которые топят за спецоперацию, первые завоят и побегут сыновей своих спасать и свою пятую точку. Да, и контрактники не скоро кончатся, еще раз повторюсь, народ поставлен в такое экономическое положение, что выбора у них особенно нет.
Вы не правы - всеобщая мобилизация означает, что в страну пришла война.
О каком крахе режима можно говорить в условиях военного времени? Кто его свергать будет? Хомячки, из страха. что от мамкиной сиски оторвут и в армию пошлют?
Смешно.
Вроде читаешь вас - порой умная женщина. а иногда такие глупости пишете.
Длинная нудная война "где-то там" с большими вливаниями "туда" из бюджета с увеличением налогового бремени еще может привести к смене режима. а вот всеобщая мобилизация - точно нет.
И да, на контракт никого не гонят - просто там большие деньги заработать намного проще и удобней. так приятно работать воином в мирное время, но как война - хоть увольняйся.
А так ведь никто не мешает ни на стройку пойти, ни вахтовым методом работать. Но там пахать надо.
А платить полиции и армии всегда надо хорошо.
Кто не содержит свою армию - будет содержать чужую.
Именно так и будет, поэтому не будет никакой всеобщей мобилизации. И это очень хорошо! Стране мужчины нужны живыми.
"И да, на контракт никого не гонят - просто там большие деньги заработать намного проще и удобней. так приятно работать воином в мирное время, но как война - хоть увольняйся.
А так ведь никто не мешает ни на стройку пойти, ни вахтовым методом работать. Но там пахать надо"
Кошмар. Особенно "приятно" без ног и без рук остаться, даже "приятней", чем в танке сгореть. Вы сами как думаете, зачем нам, простым россиянам нужна эта война: за что гибнут молодые мужчины, зачем страна тратит миллиарды на войну, вместо решения внутренних проблем, зачем нам эти санкции, за что гибнут мирные жители в суверенной стране? Вопрос простой - хочется услышать ваше мнение.
А кто использовал город Ленинград или город Сталинград во время ВОВ как щиты?
Из Ленинграда по возможности людей эвакуировали. Другое дело что та эвакуация (благодаря немцам) была немецкой рулеткой с одним холостым.
А запрет эвакуации из Сталинградом я считаю преступлением.
И всегда считала. чем чуть не довела свою историчку в школе до инфаркта.
Но даже в сталинграде не додумались до того, что азовцы вытворяли со СВОИМ населением, якобы своим. которое они как бы и должны были защищать.
А я видела☺ правда во Львове.Сама офигела от такого. С снаружи очень красивый старинный дом, построен колодцем...А как внутрь зайдёшь , так и обалдеешь. Малюсенькие квартиры, вернее комнаты без туалета и ванной. Газовая печь как отопление. Правда такая вот вся кованная, с фентифлюшками, красивая. Ипровизированная кухня . А туалет в конце этажа...на каждом этаже по одному😉 где-то была центральная типа кухня, там воду набирали...но я вот не видела,врать не буду. Знаю только, что воду принесли откуда то.
Спасибо за описание - я в россии такого чуда не видела.
судя по всему нам приписывают то, что видят у себя. понятна тогда их страсть к "мародерству унитазов"
Вот в таких домах во многих туалет выгребная яма и еще осталось много таких домов в бывшем СССРи большинство в России
Дома, как на вашей картинке я видела - а вот выгребных ям при них не наблюдала - как-то и вода подведена. и канализация централизованная и отопление. Некоторые умники умудрялись делать ванную комнату используя для этого горячую воду из труб отопления.
Но... назвать эти остатки 19 - начала 20 городскими многоэтажками.... это сильно!