Война.
вообще то разговор был о беженцах
отличаются крайне агрессивным поведением.
в какой ситуации?
я тоже отличаюсь крайне агрессивным поведением (в некоторых случаях)
апропо - никогда не приветствовал любую шароварщину и театральность
есть крайне радикальная молодежь, но каким боком это к России ? В Украине есть закон, регулирующий деятельность этих организаций,
твоя убогая картинка это типа таких наверное
так они все бывшие и действующие вот здесь перечислены https://ru.wikipedia.org/wiki/Кате�%...
по численности укроповские им и в подмётки негодяться.
Мендель просто не в курсе в России давно нет обменников. Курсы можно смотреть прям на сайте банка, где собираешься менять.
«Курс доллара на 26.02.22«
Это было вчера в Субботу, до утверждения решений ЕК и в отсутствие торгов.
И это «официальный курс» В обменниках и сегодня - выше 100.
Завтра будет веселый день на биржах.
Искандеры обхохочутся..
Кстати, 100 это в перспективе очень оптимистично
Вся твоя сущность в перепосте мордокниги. Это кроме тебя не интересно ни кому.
должен что то венграм и румынам рассказывать?
Не должны, конечно.
Наверное, вот это: Венгров за эти годы уже достали постоянные изменения и угрозы
Протест против принятия закона выразили венгерские[5] министр иностранных дел[6], министр по делам венгров за рубежом[7] и Национальное собрание[8]. МИД Венгрии подало жалобы в ОБСЕ, ООН и Евросоюз; со стороны венгерских представителей последовали угрозы блокировать дальнейшее сближение Украины и ЕС в рамках программы Восточное партнерство, инициировать просмотр Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС и введение санкций, прозвучало утверждение о том, что Украина «может забыть о европейской интеграции»[9
Я зашёл на сайт Сбера курс ниже 90. Что там а твоей мордокниге мне фиолетово.
одни тухлые лозунги...
Это точно, как ник kiddy появляется, жди гадостей и кондовой такой тухлой ( вы очень точно определили) ненависти.
а реальная ситуация такова
https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2019/12/6/7103...
много смешанных школ
много экспериментальных классов (с двумя языками преподавания)
не постите больше глупости
я знаком с ситуацией не по ссылкам из интернета
Это первое
Второе- а какое вам дело до нацменшинств в Украине? вы нацменьшинство и вас притесняют?
поверьте ни венгры ни румыны ни поляки в Украине по нац признаку не притеснены абсолютно
«
Британские власти готовятся к тому, что боевые действия в Украине могут растянуться на несколько лет
В Лондоне понимают, что у России достаточно сильная армия. Однако Украина оказала сопротивление, а Запад намерен и дальше поставлять Киеву оборонительное вооружение, сказали в британском МИДе»
Россияне,вы уже догадываетесь во что вас втянула бункерная гнида..?
Попробовал купить по « ниже 90»?
Так я и купил. Только не доллары, а рубли за евро. Прям на сайте и купил. Ты в каком веке живешь?
А восемь лет назад какую лепту Вы внесли против войны, когда Турчинов послал войска убивать женщин и детей на Донбассе, нацисты называли их колорадами, а Порошенко кричал, что «их дети будут сидеть в подвалах.», когда сжигали людей в Одессе, где Вы протестовали?.
и где РФ была в то время?
почему мусолите эту мантру только сейчас?
РФ уже никогда не отпустит ЛНР/ДНР со своей иглы - именно это очень печально!
они просили временной защиты у РФ, но вы/РФ конечно лукаво забыли этот факт.
( я сам прожил и учился в Донецке/Макеевке - волнуюсь за эту землю)
«Наша религия - национализм, наш пророк -Бандера!», это татуировки с нацистской символикой. Они все время зигуют, отличаются крайне агрессивным поведением.
прекращайте дотошно выискивать врагов во всем
и всех, кроме себя.
везде есть юродливые,
пример чечни , ее молодого состава, в РФ
но наверное это "можно не замечать"
если вы действитель считаете что одно государство/РФ имеет право приходить и требовать, в военном порядке что то от другого - это большая глупость и отречение от реальность,
попытайтесь это не только услышать но и понять,
нужна ли независимость Украины от текущего правительства в пользу зависимости от РФ,
это решать не вам, из РФ
и ваши советы никого за пределами РФ не интересуют, это понятно ?
Опять вангуем. А если не будут долго воевать что говорить будешь?
Мендель просто не в курсе в России давно нет обменников. Курсы можно смотреть прям на сайте банка, где собираешься менять.
забавно , где же я в последний раз менял деньги, если не именно в обменнике?