Война.
Польза чисто моральная. В сравнении.
это какая мораль фашистко немецкая или рашистко путинская?
https://fakty.com.ua/ru/videos/ponad-2-tys-zhyteliv-lvova-...
на этом пора закончить унитазную тему, как проблему именно сельской украины.
Тролль обыкновенный. Смысл на него реагировать? затраты времени, амортизация клавиатуры... Просто не отвечать.
Самое забавное - что все это понимают. И знают, что троллю сас..ь на истину - ему/ей важен флейм и срач.
Тем не менее - день за днём всё повторяется - вместо информации и аргументов - провокации и оскорбления.
Доведение до сумашествия бана.
В данном случае - ignoratio est optimum argumentum (надеюсь здесь нет гимназиастов ).
Интересную статейку я нынче прочёл от ВВС - вся суть западной пропаганды и свободы слова в ней.
https://www.bbc.com/russian/features-61648895
Статья длинная, изложу суть. Катят бочку на двух британских университетских профессоров, которые позволили себе усомниться в истинности той информации о России, которую впихивают в мозги западного обывателя СМИ. Да ещё и альтернативную точку зрения предлагали. Вывод в статейке - это недопустимо. Особенно шикарен пассаж, студентки Эдинбургского университета из Украины с интересным именем Квитка. Такое имя действительно существует, я проверил. Вот что пишут о ней.
Квитка считает, что к украинскому конфликту неприменима концепция двух равнозначных сторон.
"В тот момент, когда мы начинаем как бы уравнивать обе стороны в этой истории, мы теряем человечность, - сказала она. - Угнетателю, в данном случае России, нельзя давать такую же платформу, что и угнетаемым".
Иными словами, любая брехня о России - благо, любая нелицеприятная правда об Украине - возмутительно.
Эта активная Квитка настучала на профессора руководству университета. К чести учебного заведения, её стук проигнорировали. Но, как видим, Квитка не успокоилась и донесла свою блестящую мысль до ВВС - и снискала полное согласие. Истина не нужна, нужна "правильная" точка зрения. А источник истины заткнуть, да и вся недолга...
мне что Вова, что БОрис, что Старый Осёл, не говоря уже о наших марионетках или французских, или совсем мелких вроде зе.
Да... Моська знать сильна!
«С глубокой скорбью сообщаю, что 30 мая во время боестолкновений пострадали 3-й и 4-й монашеские корпусы Святогорской Свято-Успенской Лавры.
При обстреле погибли благочинный Лавры архимандрит Галактион, монах Аристоклий, монахиня Варвара.
Ранения получили иеромонахи Иоасаф и Амфилохий, а также иеродиакон Алипий.
Количество погибших и пострадавших мирян на данный момент неизвестно.
Прошу ваших святых молитв о упокоении погибших и о скорейшем выздоровлении раненых», –
Высокопреосвященнейший Иларион, митрополит Донецкий и Мариупольский, Священноархимандрит Свято-Успенской Святогорской Лавры.
Обстрел со стороны ВСУ.
Вас не в ту сторону " заносит ". Речь идёт про так называемую " любовь " россиян к другим странам / народам , а не про общее советское прошлое и отношение к нему украинцев и россиян.
я то как раз по теме. Всё начинается из за неуважения и очернения прошлого. И здесь разницы нет русский вы или европеец. Русско европейский персонаж это и есть зеркало запада, который пеняет на него.
Я про местных клоунов. А так мне что Вова, что БОрис, что Старый Осёл, не говоря уже о наших марионетках или французских, или совсем мелких вроде зе
ты упамянул слово мораль, а я спросил какая? а если её нет то можно трепать что угодно и без ограничений.... так что продолжай
а путин даже клоун неудачниктрепит всякую охинею и бред.
Так их там целое шапито. Какой-то очередной жириновский в Думе (наверное, то ли в период вхождения в запой, то ли в период болезненного выхода из него) предложил умопомрачительную многоходовочку - выкрасть министра одной из стран НАТО. Я от смеха реально чуть со стула не упала.
Так их там целое шапито.
Та да, а медведев вчера что то мямлил по поводу " русского рфистанского мира" 😉
Оказывается был промышленный гигант в мариуполе. Оказывается украина торговала сел. продуктами со всем миром. Учитывая порнуху российского телевиления я не удивляюсь , почему в россии полное разложение нравственности , а теперь это война полностью вскрыло российский идиотизм
.
Кто Вам виноват, что Вы смотрели только первые каналы в prime-time ?
Вы наверное, думаете, что и культура России состоит только из попсы на первых каналах. А, если пару дней посмотреть хотя бы канал "Культура", то окажется, что в России полно музыкального и театрального авангарда.
Вы в школе экономическую географию учили?
При чем тут промышленный гигант в Мариуполе? Советский гигант, отравляющий жизни горожан. Кто-то скрывал, что он там есть?
Или Вам впаривали, что на Украине нет с/х?
Впаривали, что на Южмаше производят троллейбусы, вместо.... или это не так?
- ignoratio est optimum argumentum
Именно, поэтому в дискуссии вступать смысла нет никакого
Попробовал бы в России какой профессор рот открыть, что в Украине не "спецоперация", а война и что Россия с 2014-го года 11 раз в СБ ООН блокировала введение миротворческих миссий ООН на Донбасс, потому как ее устраивало то, что там творят крышуемые ей боевики навроде Гиркина и уголовники навроде Моторолы.
Думаю ему впали бы лет 15 еще до окончания лекции.😂
А вы давно были в России? В какой деревне последний раз?
Ну да. Россию война на Донбассе очень устраивала, а ее прекращение Матвиенко называла "абсурдом".
Прекрасные поселки строятся на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке. Есть старые деревни, из которых выехали почти все, есть новые поселки современные. Все есть в России ))