Война.
тем более, что простой народ народ, как правило ни в чем не виноват. Государство и его полическая система - это другое, здесь более избирательный подход.
Мурочка - такое мышление очень вредно ... если так мыслит большинство, это очень плохой симптом для организма сообщества. "тття, от меня ничего не зависит" или "я человек маленький" - это симптомы мёртвого Общества. Врядли ты читала, но есть два тома книги "Вечный зов" (с) А.Иванов я эти два тома прочёл когда взорвался Чернобыль и я 6 месяцев вялился в Карпатах в селе, из развлечений для меня 9 летнего были лес, ягоды грибы и сельская школьная библиотека. Так вот ещё тогда среди прочего мне запомнился монолог Лахновского когда он говорил со своим зятем ... При этом Лахновский был высоким офицером в Абвере а его зять офицером Красной Армии ... этот монолог как по мне идеально указывает на проблему в.у. тобой мышления, прочти на досуге.
(у меня есть электронная книга, я потом если захочешь найду и вырежу сам монолог, но советую прочесть обе книги)
По старой ссср вской традиции потомки краснозадых голодранцев
по старой традиции ссср не надо быть хамом , допуская оскорбления. Уважение стариков и моральных принципов вот основа этих традиций.
настолько стесняются и вуалируют свое деревенское происхождение, что слово "село" считают сокрушительно оскорбительным.
это когда ссср скрестился с западом получился гибрид , подражающий западу. Конец 70х знаменовался вшивой интелигенцией , которая подняла себя выше рабочего класса.
Появились чудо дворяне , которые возомнили из себя высшее общество. Падение морали и привело к поголовной коррупции ,дефициту, падению нравственности , которое развалило ссср.
Весь мир злорадствовал и придумывал теории утопии социализма. Но это была мина замедленного действия. Пока был ссср запад развивался, конкурируя с ним.
После падения ссср спустя годы эпидемия короновируса, а теперь война с российским гибридом. 30 лет запад держался живя на принципах полученный в конкурентной борьбе с государством , в котором была мораль на первом месте.
Что придумает ещё запад , оттягивая свою кончину?
Для обычного русского человека ненавистным не является ни один народ.
Да мы видим. И посты " обычных русских юзеров " на германке это доказывают,
правда с точностью до наоборот.
Страны Балтии - шпроты, которым нельзя было давать право голоса
Украина - салорейх, её выдумали, страна 404 и пр.
украинцы - это оскотиневшиеся русские , которых нужно выжигать напалмом
Микронезия - " мал клоп да вонюч "
Американцы - пиндосы
Французы - жабоеды
и т.д. и т.п.
выдало уроженца обиженной малороссии
обожаю диалекты и сленги, они придают колорита
обиженной малороссии
вы так стараетесь подтверждать мои слова, что это местами вызывает сочуствие
есть ли народ, к которому вы не испытываете скрепной мракобесной ненависти?
вижу вас тема сельской жизни очень задела, столько сообщений написали в попытке оправдаться...
Только конченые жлобы из "руZZкава мира" позволяют себе пренебрежительно отзываться о сельском жителе, о селе. Которые их кормят. Ну, "иваны, родства не помнящие". Недаром это выражение есть только в русском языке, а не в украинском.
Село селу рознь, что на Украине, что в России.В России немалое количество вполне опрятных сел, а на Украине напротив убитых.На Кубани этнические потомки украинцев - меньшинство.Я не понимаю - зачем вы все пишите эту очевидную ложь? какую цель вы преследуете?
раньше я как и вы верил путинской пропаганде, скорее всего логике. Путин блестяще покончил с войной в Чечне , возвратил гос. долг после ельцина, выиграл олимпиаду и без боя взял крым. Эти его заслуги закрыли мои глаза на брехню российскую против украины. После начала войны я стал интересоветься , действительно ли украина имела низкий уровень жизни.
Оказывается был промышленный гигант в мариуполе. Оказывается украина торговала сел. продуктами со всем миром.
Учитывая порнуху российского телевиления я не удивляюсь , почему в россии полное разложение нравственности , а теперь это война полностью вскрыло российский идиотизм.
Сможет ли мразматическое госдарство выиграть войну?