Война.
аха, надо бы проверить этих экспертов, что они там делают - как они убивают людей для анализов?
Вот именно поэтому в дискуссии с русскими лучше не вступать, а делать свое дело..
Эта война показала, что с ними лучше вобще дела не иметь, и никак не помогать и не участвовать ни в каких делах с ними.
Выдумают самый нелепый бред и сами в него поверят, и будут требовать "А ты докажи!!"
Живите с ним.. Будет лучше, если прямо в их стране..
Фейсбуком не пользуюсь.
В остальном могу лишь выразить вам сочувствие.
Сами вы навряд ли виноваты, но родителям вашим не удалось адаптироваться.
Бывают такие местечки с недоразвитым населением. Там наверняка тоже есть причина. Впрочем это особенность всех деревень и малых поселений.
Особенно жестоки дети.
В любом случае вы должны лучше понимать что такое предвзятое отношение.
Так что попытайтесь не относиться предвзято к великой стране, единственной в мире, где достаточно дружно живет куча национальностей.
И пожалуйста, не говорите про фашизм в России. Фашизм означает национализм на уровне государственной политики, вкупе с прочими прелестями.
Я могу это говорить потому что жил более чем в десятке мест по всей стране, и не все они были такие как Москва.
Выясняла этот вопрос, как утверждает украинская сторона, что воруют телефоны у местных и вставляют туда свои сим-карты.
Зачем им вставлять свои СИМ-Карты? Они и звонят с украинских номеров домой.
И украинские провайдеры специально это не перекрывают, ибо можно установить перемещение мародера и прослушать его разговор.
Кстати. прослушивается спокойно любой разговор с любой СИМ-картой. если есть доступ к вышке.
Верховная Рада проголосовала за увольнение Людмилы Денисовой с поста уполномоченного по правам человека.
Денисовой предъявили за её многочисленные заявления (https://t.me/godeye_ru/11089) об изнасилованиях и сексуальных преступлениях, которые она не смогла подтвердить доказательствами.
С такой больной фантазией женщине подлечиться надо. Как и некоторым здесь на форуме.