Война.
Мне интересно другое - кто, и с чьей помощью угробил в кратчайшие сроки советскую пищевую промышленность и СХ?
Тот кто поставил Путина президентом.
А почему именно русские, а не россияне?
Скажем так - все граждане России.
В Германии все немцы, даже явно турецкого или африканского происхождения, если имеют гражданство
Верховная Рада Украины уволила омбудсмена Людмилу Денисову
Речь о той самой Денисовой, которая маниакально часто публиковала шокирующую информацию о сексуальном насилии со стороны российских солдат в отношении детей (в том числе годовалых младенцев)
Но ни одно из описанных извращений Денисова так и не смогла подтвердить,- ни разу не назвав ни имен пострадавших, ни мест преступлений.
На враньё обратили внимание даже в Брюсселе. Сегодня Денисову признали профнепригодной.
Почему вас так интересует судьба России, а, к примеру, не ЕС?
я тоже удивляюсь.
вот например Польша начала раздербан\захват Зап.Украины, проигнорировав что Россия заявила о демилитаризации 100% территории Украины.
и кто России будет мешать, тот будет законной мишенью.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2022/05/31/924456-o...
это ж надо так подставить ЕС под удар!
Речь о той самой Денисовой, которая маниакально часто публиковала шокирующую информацию о сексуальном насилии со стороны российских солдат в отношении детей
Я знать не знаю, кто такая денисова, но вот иностранных врачей от независимой организации, которые проводили обследование и протоколирование для суда жертв насилия- знаю лично.
Правда даже страшнее.. Большинство из жертв уже не поддаются терапии психиатрами.
На враньё обратили внимание даже в Брюсселе. Сегодня Денисову признали профнепригодной.
вот! уже и Брюссель на стороне России.
раньше поддержал бы вранье
Брюссель не был на стороне россии и не будет, не надо тут выворачивать.
но вот иностранных врачей от независимой организации, которые проводили обследование и протоколирование для суда жертв насилия- знаю личноПравда даже страшнее.. Большинство из них уже не поддаются терапии психиатрами.
представляю что вы там вместе с ними навыдумывали.
как русские прыгают прямо с танков и бегают за местным со швабрами...насиловать хотят.
это?
иностранных врачей от независимой организации, которые проводили обследование и протоколирование для суда жертв насилия- знаю лично.
Назови фамилии имена этих врачей. И ссылку на их отчёты.
представляю что вы там вместе с ними навыдумывали.
А это уже судмедэксперты решат. кто что навыдумывал.
Гдавное - достоверно все задокуметировать и описать..
Кстати. у всех убитых женрв насилия изымаютися пробы биоматериала из влагалищ, по простому- спермы..
Составляется банк ДНК, и по совпадению виновные будут найдены, и уже находятся.. К сожалению, большинство уже в убитом состоянии.
Назови фамилии имена этих врачей. И ссылку на их отчёты.
Кто ты такой, чтобы я тебе их называл?
Придет время - узнаешь из материалов судов..
а Брюссель в курсе что Украина фсё?
границы Украины разрушены, Польша отгрызает куски.
ох и будет ей)))
не позавидуешь
Брюссель в курсе много чего.
И ему совершенно насрать,что думает по этому случаю какой то ник с буквами Роза.
Составляется банк ДНК, и по совпадению виновные будут найдены, и уже находятся.. К сожалению, большинство уже в убитом состоянии.
конечно в убитом, кто ж сомневался
конечно в убитом, кто ж сомневался
Пока это единственный способ получить бимоатериал..
Еще пленные, но счас их поток резко снизился, и тот, кто насилобвал, сдаваться очень не хочет. ...
После войны спецслужюисты наверное будут отколачиваться около частей, собирать окурки со слюной, к примеру. Но это потом будет