Война.
Дурдом. РФ не может быть фашистским государством по определению, потому что фашизм это в первую очередь национализм с идеей превосходства одних над другими ..,
ха!! да ну??
А вы тут в зрекало давно смотрели?
Недострана, салорейх, страна 404, так называемая Украина, меньшие братья, птичья мова и так далеее...
Не только в быту, а по всем первым каналам ежчасно идет пропагадна превосходства "многонациональной россии" над украинцами.
Фашисты и нацисты - именно россияне, которые требуют чего то от суверенной страны на каком то идиотском понимании своего превосходства над ними и над всем миром.
Это просто замечательно - лучшее, что может сделать запад для России, это донести до тупеньких либеральных мозгов - Запад России помогать не будет!
Право, не надо нам помогать! С теми кто мешает, мы справимсчя сами.
Обидно конечно что Люди в РФ в 90-е получили свободу, все блага цивилизации, товары и еду без очередей, возможность путешествовать, дружить со всем миром, участвовать во всех программах, а также в развитии.
Ты даже не представляешь, что они получали!! их приняли в цивилизованную семью народов, их посадили рядом с соой за один стол! G7 стала G8, /
Я лично отдал 4 года на то, чтобы помочь им встроиться в международную кооперацию. Я сам слышал, каким приоритетом они шли у нас.
И что? Куда?? В зандницу все! В победобесие и "можем повторить!"
Повторили, ничего ен скажешь.. Загнали свою страну в каменный век, все труды были напрасны..
не надо было тогда России верить. Давать им ножки буша, - и хватит.
Это то, что было на прилавках и еще по ломовым ценам. Мы тогда очень удивлялись цвету испанской колбасы - она была ярко розового цвета, как потом выяснилось, изготавливалась из костной муки. Мне интересно другое - кто, и с чьей помощью угробил в кратчайшие сроки советскую пищевую промышленность и СХ?
У всех по-разному. Но, факт остается фактом - никакая Америка от голода РФ не спасала. Все, что в те времена из импортных продуктов оказывалось на прилавках, могли себе позволить единицы и по большим праздникам. У кого свое хозяйство было, те и выживали. А те, у кого не было, а при этом не было и денег, просто голодали. Достали с этим враньем, нас то не проведешь, жили в те времена.
Вот с этим абсолютно согласна.
Россия их показывает в действииА Путину уже никто в мире не доверяетЯ лишь привел его слова, не более
Россия показывает в действии авторитаризм, при чем далеко не в самой жесткой форме.
Ну за весь мир не стоит говорить - кто ему доверяет, а кто нет - неизвестно.
Это то, что было на прилавках и еще по ломовым ценам. Мы тогда очень удивлялись цвету испанской колбасы - она была ярко розового цвета, как потом выяснилось, изготавливалась из костной муки. Мне интересно другое - кто, и с чьей помощью угробил в кратчайшие сроки советскую пищевую промышленность и СХ?
С одной стороны - сбой в логистики, с другой - предприятия банкротили умышлено, чтоб передать нужные руки.
бартер существовал в том числе и для того, что это обойти.
Она и при совке не шибко хорошо работала, что находило отражение в постоянно увеличивающихся закупках продовольствия зарубежом.
Я лично отдал 4 года на то, чтобы помочь им встроиться в международную кооперацию. Я сам слышал, каким приоритетом они шли у нас.
И что? Куда?? В зандницу все! В победобесие и "можем повторить!"Повторили, ничего ен скажешь.. Загнали свою страну в каменный век, все труды были напрасны..не надо было тогда России верить. Давать им ножки буша, - и хватит.
какая сентенция - так и вижу белых сахибов возмущенных тем, что аборигены за бусики свою землю не хотят отдавать.
А они-то к этим аборигенам со всей душой - даже одеяльца им в подарок привезли... из оспенных бараков.
У тех, кто это делал есть конкретные ФИО, а также имелись забугорные кураторы. Я считаю, что данные преступления еще не поздно расследовать, вскроется такое, что волосы дыбом встанут. Представьте, сколько человеческих жизней унесла отмена государственной монополии на производство спиртных напитков?
а чего из перечисленного нет сейчас в России?
почти ничего
антикоммунизм - КПРФ вторая партия в госдуме
расизм - нет никакого расизма. Уж как идеологии точно.
насилие - насилие есть везде
культ вождя - ну и какой у Путина культ? памятники ему повсюду ставят? или это когда мемы на него в инете постят?
тотальная власть государства - степень влияния государства на людей далека от тотальной.
всеобщий контроль над личностью - в чем это выражается в России? - ни в чем.
милитаризация всех сфер общества - нет никакой милитаризации. Абсолютное большинство людей далеки от армии и не знает с какой стороны подойти к оружию.
культ вождя - ну и какой у Путина культ? памятники ему повсюду ставят? или это когда мемы на него в инете постят?
Начнём с того, что в школах и учреждениях его портреты развешивают.
Америка от голода РФ не спасала
Мы бы и без лендлиза победили бы
Мы бы и без западной коалиции победили
Все верно. И победили и победят ещё...
Давай для начала возьмем по листу формата А3 для начала, напишем не нем слова "Нет фашизму!!" и встанем..
Ты на Красную площадь, я у Бундестага...
О впечатлениях поделимся..Идет?
А давайте нарисуем Z - я поеду в Москву, а вы в Берлин?
Каким образом, в обоих случаях, результат докажет наличие или отсутствие фашизма?
Вы уходите от своего же предложения определить, что есть в России, а чего нет из предложенного списка.