Война.
я лично знаю людей в донецке и они говорят,
Брешут как дышат. Мариуполь преватили в щ е б е н ь за месяц а по Донецку ездят троллейбусы. Не находите лёгких несоответствий? А о том, что ВСУ давно "побеждены и отброшены" роспропаганда рассказала ещё 3 месяца назад. Чем обстреливать то раз так? Камнями из рогаток?
еще пару дней назад гайдай рассказывал сказки, как северодонецк никто не захватил, хотя кадырову его бойцы доложили про захват северодонецка, о чём он написал... и так везде, врать, врать, врать... под херсоном уже мемные контратаки, заканчивающиеся разбитой техникой и кучами трупов, но командование всу видимо реально считает "до последнего украинца" лучшая тактика.
Если бы Запад получил гарантии, что у Украины нет более далекоидущих военных планов, чем возврат к положению на начало войны, то, я думаю, поддержка была бы существенно интенсивней.
Я вообще сомневаюсь, что запад заинтересован в победе Украины. Вон уже «лицо Путина» собрались спасать. 🤯
"Тут Российская Федерация!"
Смелая женщина в Одессе заявила украинским теробороновцам, что они понаехавшие бесы, а Одесса это Россия.
Видео по ссылке
Взгляните на статистику халхин-гола с японской и советской стороны. До сих пор цифры мягко говоря очень разнятся. Мало того, что потери на момент войны являются военной тайной, но и после войны озвученным цифрам (с обеих сторон) нельзя верить.
Я это понимаю и в принципе об этом и пишу.
США явно ссат, не хотят воевать и боятся обострять. Цели их прямо озвучены - ослабить и поиметь. Пока они ослабляют Европу.
США уверен не будут прямо воевать даже если рос. танки будут стоять у Берлина Парижа и даже Мадрида. Но тогда это будет уже 3я мировая и полный капец Европе ... для этого не нужно быть провидцем чтобы понять. РФ фашистское гос-во накачаное военщиной, и чем больше ЕС поддерживает РФ проводя некие контакты, спасая лицо и т.д. сейчас тем положение будет больше усугубляться, с каждым днём ... ЕС предупреждали 10 лет не поощрять и не выстраивать зависимость от тех у кого главная идеология - "На Берлин", верить глазам а не словам. Опять таки всё это лишь в случае очерченого тобой негативного сценария ... которому я бы сегодня вероятность определил +-5% это с учётом Шольца Макрона и прочих Орбанов(дефакто рупор Австрии) . Пока мы на рубежах Мариуполь Донецк Изюм и сражаемся за Попасную Рубежное Северодонецк Авдеевку ... Почему я не беру Херсон и Крым? - потому что там не фронт вся группировка РФ уничтожается в течении 24х часов, т.е. это лишь отчасти угроза. Это факты и до аля "Европа будет уничтожена и метаться меж Киткем Россией и США" как минимум Донбас Днепр Запорожье Киев Львов Краков Вильнюс Варшава и хотябы Берлин ... Т.е. как указано мной выше туда сюда, так или иначе - Война будет долгой, и я не думаю что ЕС будет смотреть сложа руки. Шольц Макрон Орбан это ещё не вся Европа.
Брешут как дышат. Мариуполь преватили в щебе нь за месяц а по Донецку ездят троллейбусы. Не находите легких несоответствий? А о том, что ВСУ давно "побеждены и брошены" роспропаганда рассказала ещё 3 месяца назад. Чем обстреливать то раз так? Камнями из рогаток?
Ну так в Мариуполе шли ожесточенные бои, по нему танки ездили и т.д.
В Донецке таких масштабных боевых действий нет.
Рспрлпаганда не писала что захватила Авдеевку - оттуда ведь идут основные обстрелы.
А как же "8 лет артобстрелов", "14 тысяч трупов", "Аллея Ангелов" и прочее из методичек?Оказалось - Донецк цветёт и пахнет, а Мариуполь - "в труху".
Ну так 8 лет были артобстрелы по всей линии соприкосновения, в результате которых погибали мирные, в том числе дети - но таких активных боевых действий как в Мариуполе, очевидно для любого, не было.
"14 тысяч трупов" - особенно примечательно, что это цифра от Зеленского
Очередное видео "о единой стране" - Украине.
Где откормленная морда отказывается выдавать русскоязычным жителям Украины гуманитарную помощь, ссылаясь на то, что он их не понимает.
Хотя, даже самый последний идиот, видит, что он их отлично понимает, а отказывает из тупой вредности.
Но самое смешное в этой ситуации состоит в том, что как только это хамовато откормленное чмо (это не оскорбление, а констатация факта) попадает в плен, оно довольно неплохо начинает говорит по-русски...
И это на Украине сегодня считается патриотизмом. Да, с такими "патриотами" никаких врагов не надо)))