Война.
Я не уверен, что Росссия вобще как страна к этому моменту останется.
аха
васька слушает и ест -
поглощает и переваривает территории и население Украины
https://www.vedomosti.ru/society/news/2022/05/30/924316-pu...
https://ria.ru/20220530/germaniya-1791871858.html?utm_sour...
Ну посмотрите на качество украинских солдат - в плен попадают мужички не первой свежести
Так а путин не одобрил повышения возраста контрактников, а? Качество российских солдат высокое? Намного выше украинских солдат? Потому Чернобвевка случилась и стала мемом?
https://ria.ru/20220530/germaniya-1791889493.html
Виттман признал превосходство российской армии по огневой мощи и указал на ее стремительное продвижение в последние дни.
а что российская Сверхдержава воюет с равноценной Сверхдержаве страной?
хотя да ...
чувствуется прогресс. Молдова, Грузия, Украина ...
можно было шугануть Прибалтов! но они, отщепенцы, дрыснули в НАТО!
а с НАТОй связываться дурных нэма ...
васька слушает и ест - поглощает и переваривает территории и население
У Васьки случился запор.
К VIP-поклонникам творчества Кобзона присоединился командир парашютно-десантной роты 106-й парашютно-десантной дивизии капитан Александр Выгуляр. Выгуляр 3 месяца назад под Вязьмой вместе со своей ротой реконструировал «Вяземскую воздушно-десантную операцию» , но при встрече с украинскими воинами это не помогло» , — говорится в сообщении. Александр Досягаев В свою очередь, ликвидированный Александр Досягаев побеждал в номинации «Крылатая пехота» на фестивале «Армия россии-2021». «К vip-любителям творчества Кобзона присоединился командир десантно-штурмового батальона 104 десантно-штурмового полка подполковник Александр Досягаев. Александр стал лучшим в номинации «Крылатая пехота» на фестивале армия россии-2021 , но при встрече с украинскими воинами ему это не помогло
bujann патриот
в ответ vlawr Сегодня, 21:21
полностью с вами согласен.
Думаю в скором времени " весь мир " будет осуждать Украину за войну, а Россию благодарить...
Осмелюсь не согласиться. Нет, мнение конечно изменится, но не столь радикально. Скорее всего запад будет дружно осуждать и россию и украину во всех своих бедах.
Я понимаю, что "Буян" язвит, но если речь пойдет об избавлении от неонацизма, то будет много именно тех кто и впрямь осудит Украину.
Ведь нейтральность была в конституции, это было условием их отделения, это декларировали на выборах Президентов и в СМИ вплоть до переворота.
Такого понимания, когда винишь вроде как пострадавшую сторону, можно достичь, лишь когда почувствуешь на собственной заднице все прелести нацизма.
Мариупольцы после того как их "опустили" 9 мая в 14 году, вполне себе имели промытые мозги к началу спец операции.
Однако почувствовав на собственной шкуре все прелести выживания в подвалах, "репортажи" сделанные с ними (будь они российские, итальянские, испанские и прочие) показывают лишь одно отношение: - во всем винят Украину.
-----------------------
И все же, ухудшение условий жизни для Европы будет исходить от США, поэтому почувствовав на собственной шкуре небольшую часть этих (не очень зверских) прелестей, винить будут США.
Мне вот так кажется.
Пока путинская Россия существует - объективное расследование вряд ли возможно
во наивность ...
да путинская Россия разложила металлолом в ДНР ...что там расследовать? что лежало в черных мешках?
ладно ... это уже никому в принципе не нужно.
разве что для общего понимания ситуации.
Я понимаю, что "Буян" язвит
ну так и " Буяну" язвят!
а чё, что посеешь, то потом кушать придется ...
Мариупольцы после того как их "опустили" 9 мая в 14 году, вполне себе имели промытые мозги к началу спец операции.
Мариупольцы, которых эвакуировали в Донецк, кричали " Слава Украине!", пока местное МГБ не приехало и не поговорило...
вот всем промыли мозги!
ну кроме россиян конечно ...
Мне очень ностальгически его слушать. Что-то бесконечно порядочное в нём оказалось. И храбрость.
Он всегда все говорил правильно и все поэтапно сбывалось, и он опять говорил и опять так происходило. Единственно в чем я всегда с ним не соглашался, так в том, что он раньше всегда идеализировал запад, хотя сейчас уже не идеализирует. С одной стороны он всегда был уверен, что к власти придет диктатура, а с другой, что надо голосовать против. А еще он ни разу не смог ответить, так что же сделать, чтобы к власти не пришла диктатура, если голосовать против диктатуры народ не идет? И его сразу такие вопросы только раздражали.
Плохо Вы, ув. Влавр, думаете о наших российских гражданах. Или слишком хорошо.
Это о каких гражданах идёт речь? Все мои друзья из РФ ( удивительно но их больше чем украинцев) на стороне добра тобиш за Украину, учтись/тесь
Так а путин не одобрил повышения возраста контрактников, а? Качество российских солдат высокое? Намного выше украинских солдат? Потому Чернобвевка случилась и стала мемом?
Не понимаю ваш комментарий.
Сказанное вами как-то улучшает качество украинских солдат?
Как я и написал - обе стороны друг друга по репали.
Что там в Чернобаевке точно происходило не известно - украинская сторон вероятно сильно преувеличивала, российская преуменьшала.