Война.
Мне обещали видео, как целый украинский полк сдался в плен. Я искала, не нашла. Обещал - пусть покажет, не нужно мне давать ссылки, где этого нет.
Мазохистка?
Пжалста:
Шоб Вы знали, полков в ВСУ нет.Есть бригады и батальоны.
Все еще проще: нужно учитывать интересы своих соседей. Сдержали бы обещание не расширять НАТО дальше согламованных границ, может ничего этого бы не было.
Я уж думал про расширение НАТО уже не будете больше писать, типа как про распятого мальчика.
Как удобно жить в собственной паутинке, сотканной из лжи. Вы бы выглянули наружу, осмотрелись по сторонам. Ну к примеру в сторону Финляндии и Швеции.
Как думаете до 15 июня РФ успеет провести еще одну СВО уже по отношению к этим странам?
И каким образом Украина вмешивалась в твои внутренние дела?, или то не то?
Это США вмешивались во внутренние дела Украины, ну там боевые куры и т.д, а Украина - собственность Путина, не знали?:)) Ну и Путин решил убить всех россиян, раз их не уважают. Да, да, мне подруга из России так и заявила - напали, потому что хочется уважения.
Кто тут с Питера? Что это за мобильные военкоматы?
Пардон , еще не въехал как правильно картинку с компа лепить, так что ссыль.
Шоб Вы знали, полков в ВСУ нет.
Это Нариме скажите, он обещал мне видео полка.
А Азовцы - мои кумиры, герои, и все у них будет хорошо. Когда нет боеприпасов и продуктов и по тебе долбят ракетами с земли, воды и воздуха, кому нужна бессмысленная смерть? Они нужны Украине живыми, им ещё Родину защищать.
Красавцы❤❤❤
И каким образом Украина вмешивалась в твои внутренние дела?, или то не то?
Украина вообще ничего не решает. Это инструмент. Украина из-за своего географического положения выбрана полигоном для борьбы с Россией.
ЕС нападает на соседей?
Некоторые страны ЕС входят в блок НАТО. А вот НАТО нападает, причём, с участием этих стран. Ах, да! Не на соседей же! Ну это совсем другое дело, да?
Божечки ты мой, чем и как вы мыслите?
Все еще проще: нужно учитывать интересы своих соседей. Сдержали бы обещание не расширять НАТО дальше согламованных границ, может ничего этого бы не было.
Я уж думал про расширение НАТО уже не будете больше писать, типа как про распятого мальчика. Как удобно жить в собственной паутинке, сотканной из лжи. Вы бы выглянули наружу, осмотрелись по сторонам. Ну к примеру в сторону Финляндии и Швеции. Как думаете до 15 июня РФ успеет провести еще одну СВО уже по отношению к этим странам?
Та сейчас шведка и финка в нату вступят, и весь балтийский флот, запрут в финской луже. Хотя Украине нато то и не светило. А Литва была в нате. И как объяснить, винавата НАТА, а напали на Украину. Типа напугать? Или просто обосраться? Если им нужно было утопить Москву, то попросилиб, думаю что ххлы не отказали и выслали бы на подмогу отряд боевых плавцов.
Я уж думал про расширение НАТО уже не будете больше писать, типа как про распятого мальчика.
Если бы российский народ сказат твёрдое "нет", то ничего бы не было, но он хочет крови - желательно, чужой.
Почему это твердое "нет" не сказал украинский народ? Молчал целых 8 лет.
Германию или Казахстан?
И их заставят, если нужно будет. Даже не сомневайтесь.
Я ещё раз прошу - предоставьте мне данные погибших в феврале.
Чего еще изволите?
Я заявляю - никаких обстрелов не было, были лишь провокации со стороны Донбасса.
Извините, но я все же склонна доверять ОБСЕ.
Этого бы точно не было, если бы Украину заранее накачали оружием,
Еще как случилось бы, для этого ее и накачивали, и накачивают....
Путин мог бы офигительно устроить всех желающих в России.
Видимо, не посчитал нужным с вами посоветоваться. ))
Кем выбрана? По каким международным законам, ты назначил Украину выбратой?
Теми,кто снабжает её оружием,загоняет в долги и уговаривает воевать до последнего украинца. Международных законов не существует. Смешно,как говорила ливерная колбаса. По международным законам санкции незаконны. И америку за войну в Ираке надо было бы наказать и т.д.. Америка вообще более 50 войн провела после 2 мировой. Кто-то её наказал? Поэтому пока в мире живут по закону джунглей. И ,похоже,Россия решила заявить о себе - НАТО угроза на границе. Не послушали.
Они нужны Украине живыми, им ещё Родину защищать.
Один уже отзащищался... Не помню, кто там вчера кричал, мол КК всех переписал и что ни один волос не упадет...
"Давид Касаткин (позывной химик) скончался по дороге в Грозный. Предположительно остановилось сердце. Предположительно от страха."
Извините, но я все же склонна доверять ОБСЕ.
И что говорит ОБСЕ?
Оно говорят про общее количество обстрелов, при этом
кто первый начал,а кто стрелял в ответ не уточняют. Или
я ошибаюсь и у вас есть другие данные?
Вот что я нашла от ОБСЕ , подобные таблицы - отчёты на их оф. сайте есть практически за каждый день.
https://www.osce.org/files/c/d/table_ceasefire--2022-02-20...