Война.
С 20000 кое каких белорусов? Так по секрету, беларусы с первого дня были в черниговской области, но потом их убрали. Усатый сразу жопой почувствовал, что не к добру это.
Может у Вас и доказательства в виде ссылок ( Цензор не предлагать!) найдутся?
покажите мне ваши гсуждения вышеперечисленных, звиздежница вы наша многоликая.
Дом профсоюзов в Одессе сожгли фашисты.
и где теперь эти фашисты?
-Фучеджи! ты где?
- в Москве!!!
- Ара с пистолетом, ты где?
- в Крыму!!!
- Боцман с АКС, ты где?
- в Приднестровье!
- девочка, разливавшая бензин по бутылкам, ты хоть в Одессе?
- я закончила Московский университет!
- Боделан, ну хоть ты то так и остался в МЧС Одессы?
- нэма дурных! я в Крыму!
....
держи фашистов! фашизм не пройдет!
Конечно вина в этой войне и Навального
Если бы он не нервировал Путина может войны бы и не было
звизлеть не мешки ворочать
А звиздеть это единственное, что ты умеешь.
.
вам запретили летать на ворованных лизинговых самолётах,
А кто их воровал? Приезжайте,забирайте! Так вы сами небо закрыли? А пешком самолеты не ходят!
А вот наши валютные резервы запад своровал!Ну ,что можно от запада подлого,лживого,воровитого,не имеющего понятия о совести еще ждать?!
Хотя.можно и подождать,скоро выродится! Как посчитали американцы,с такой скоростью роста гомосексуализма.скоро все у вас будут геями! И.правда,зачем тогда производить детское питание? Вангую,скоро и в Германии производства его закроют.И не надо будет америке на военных самолетах из Германии трудится доставлять его в пиндосию
покажите мне ваши гсуждения вышеперечисленных, звиздежница вы наша многоликая.
Как говорят ваши соратники по цеху: " у нищих нет рабов "(с) Так что ищите!
Хотя.... показать-то я Вам могу, только, боюсь, Вам это не понравится....
П.С.
Десять в нике, я так понимаю, это количество слов в Вашем лексиконе? Эллочка была бы в восторге...))))
вы как те, что в Кремле сидят: выдают сейчас пачками желаемое за действительное. Вон даже Грикин уже не выдержал.
Вы еще в нормальной стране на широкую публику выйдите со своими "соображениями", как, задора на долго хватит у вас?
а почему никто из вас за эти 8 лет не осудил
ну это сильно категирично ...
они не только осудили, но и привели приговоры в исполнение!
Луганских народных комбригов и Донецких народных п/ полковников кто утилизировал? ответ " укр ДРГ"- falscn, если что ...
доказательства у меня с места действий.
Но факт сей не распространяется. Убрали быстро.
Легенды для остальных клонов пока не рассматривала.
Понятно. Ну, не шмогла так не шмогла. Бывает, не огорчайся.
не своровал, а экспрориировал в качестве возмещения за развязанную эрэфией войну.
невозможно найти то, чего не было. В этом может убедиться любой, прочитав ваш архив сообщений.
это по легенде для здрасьте.А по легенде для аригаты типа имеешь.А по легенде для розы ты чистокровная кацапка.
ах ха ха
характерно))) тусовочная минетчица-неудачница, оказываетс, так успешна в личной и псевдосветской жизни, что с гермашки таки не вылазит ни на день