Война.
Пензюк?
а где там ь?![]()
не, то что идет в паре с копать, но без ь и понятно, что с большой буквы!![]()
Сосредоточьтесь на вопросе.
прикалываетесь?![]()
как это по- русски, но цензурно ... а зачем оно мне?
не, по- русски, еще и цензурно, звучит суховато...![]()
но правила Форумов надо уважать!![]()
Пока к власти в Москве не пришли фашисты.
а потом у кремлевского сидельца что-то пошло не по плану ))
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Вроде как старшее поколение у них отняло мечнту и возможности свободно жить, учиться и работать в Европе. Все, то могли оформили себе второе гражданство.
ну точно как в Российской Империи Федерации в начале 2000ых!![]()
чем настоящих историков.
Типа доктора белгородских наук Мединского? Откройте топик порвите Солонина достоверными документами с обеих сторон, а также знаний физики, аэродинамики итд.
шаман соплями помажет, и всё пройдёт.
Шаман ? Он не соплями он завоет песню Встанем, там у него убитые российские бандиты от визга встают ну и так далее.
Вашу русофобскую братию
Те кто россиян на убой погнал, бросил в тюрьмы или убил своих политических противников, отравил население( не буду называть это народом) нацистской пропагандой он русофоб а не мы.
Загадками говорите. Я знаю это слово, у нас в соседней деревне все начиная с младенцев и кончая совсем старыми делами и бабками произносили это выражение из двух вроде бы не рифмующихся и да же не синонимов слов, выражая крайнее недоумение или удивление.
Мне и моим родственикам Германия и её интересы намного ближе чем Украина.
ну тогда вам нужно обратить внимание на то, что устраивает россия в Германии: от лживой пропаганды - до диверсий.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Американское участие в войне во Вьетнаме.
Американцы хотели присоединить Вьетнам к США и раздать вьетконгу американские паспорта?
Она не великая просто большая по территории.
gut gesagt ! ![]()
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)К стати уже во Вьетнаме появились самые первые " ихтамнету" из совка. В северной Корее насколько я помню ещё наши деды воевали в открытую с Гринго, а вот во Вьетнаме чего то уже забоялись.
Навскидку - в том, что он не уничтожает евреев
зато путин ворует и убивает украинских детей и убивает мирных украинцев - и это через 80 лет после гитлеровского фашизма, в Европе.
Таk путин решил еще и воровать: от украинского зерна и станков - до территорий.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Это сейчас подстава такая, или Вы про Вьетнам не слышали?
добавила бы Афганистан, Ирак, Югославия.. Судан, Йемен, Израиль в Газе ..может времени меньше, но по уровню интенсивности не сравнить.. . .. ковровые бомбардировки.. там вообще без разбору ![]()
Это сейчас подстава такая, или Вы про Вьетнам не слышали?
вы не правы. С агрессией путинского режима на Украину войну во Вьетнаме сравнивать нельзя, т.к. там был совсем другой характер и цели военных действий: война между сев. и южным Вьетнамом, у каждой стороны были поддерживающие их страны, их было больше десяти. Вот если бы США беспричинно, как кремлевский ублюдок, напали на Вьетнам с целью захвата его территорий, тогда можно было бы говорить. Как и СССР, если бы напал на Вьетнам с целью захвата его территорий.
Я же ясно подчеркнула: такой войны, какую ведет сeйчас кремлевский режим против Украины.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)не сравнить
Вы мадам сравнивание не сравнимое. Во всех перечисленных вами странах страна которая бомбила на их территориях террористов и дидакторов не получила ответку длиной в 4 года с огромными миллионными потерями своих. Потерей всей бронетанковой техники. Ни одна из этих стран не была изолирована как РФ от мирового сообщества. Ассамблея ООН не обьявляла их агрессорами.
Разница между РФ начавшую на братский народ и другими странами применяющими военную силу на территории других стран колоссальная.
П.С. ни одна страна в мире за всю историю человечества не теряла свой флот ведя агрессивную войну против сугубо сухопутной страны не имевшей своего флота. Кроме разумеется не нынешнего позорного режима Путина. Это вообще уму не постижимо. Какими идиотами надо быть что бы проиграть войну на море в чистую 0 : 30. Таких разгромных счетов не было даже ни в одном хоккейном матче))) Ваш Путин мадам самый величайший лузер когда либо обитавший на планете Земля.
Своей безграмотностью?
вот тут вообще "в молоко", уважаемый. Я понимаю, если бы вы хотя бы еще находились на уровне компетенции Солонина.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)такой войны,
будьте внимательны ..без фантазий... это не война, а Специальная Военная Операция.. ссылки дать ?![]()
Поинт то здесь в том, что не зависимо от масштабов или характера войны, ни один из членов Совета Безопасности ООН в результате не пострадал.
Да как страдает сейчас режим Путина ни одна из этих стран точно не страдала)))
Ассамблея ООН не обьявляла их агрессорами.
ну.. я бы не была так категорична.![]()
https://news.un.org/ru/story/2023/10/1446222
Да, это так, страдает, но имелись в виду обязательства репараций и другого возмещения ущерба от войны на основании механизмов ООН.

Liste