Deutsch

Война.

AtoioAmoroGraafa коренной жительВчера, 18:50
AtoioAmoroGraafa
Вчера, 18:50 
в ответ клей-смола Вчера, 18:18

Друзья - товарищи забудь те вы эту историю. Мы сейчас живём и пишем свою историю реальном режиме времени..

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
TrauM 2014 коренной жительВчера, 18:53
TrauM 2014
Вчера, 18:53 
в ответ Ljulju0 Вчера, 18:02
Украина нарвалась и получает.
А европы просто не станет.

Вот она, истинная российская душевность и миролюбивость up

"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
AtoioAmoroGraafa коренной жительВчера, 18:54
AtoioAmoroGraafa
Вчера, 18:54 
в ответ Mark_neuss Вчера, 18:10

Я думаю Гиркин будет нашим следующим президентом.

И думаю что он будет не так уж плох на этой должности.

vlawr патриотВчера, 18:58
vlawr
Вчера, 18:58 
в ответ Oli Вчера, 14:11
Тем более служил срочную в ракетных войсках..Дурачки не допонимают чем может кончится

в каком полку служили, ув. Oli?

верю в счастливый конец света!
advocate знакомое лицоВчера, 19:08
advocate
Вчера, 19:08 
в ответ vlawr Вчера, 11:07
Вы сможете ответить на мой вопрос, который я задаю уже лет десять- а что в англоговорящем сегменте интернета британцы тоже кричат на весь мир, что это их исторические земли, ну бывшие колонии, что они там города, заводы- фабрики, порты настроили, что мол хотите деколонизации- разрушите города и тэдэ?

Ну смотря какие территории. За Фольклендские Мальвинские острова, как помните и война была и там британцы до сих пох живут. Острова Чагос, сдавали американцам, а текущий премьер Кеир Стармер хотел их передать под управление Маврикия. Еще и денег им за это управление подарить. Остальные партии, представляющие британцев сильно возмутились, кричали как так, наши острова, никому не отдадим. А аборигенов по этой сделке вообще никто не спрашивал, их хотели с островов отселить и немного денег за это дать. Но решили подождать, что американцы скажут, у них интерес в аренде военной базы. Гибралтар, почти до войны с Испанией дошло после Брексита, за суверенитет над Гибралтаром, но после 4-х лет переговоров все же подписали соглашение о разделе полномочий над Гибралтаром. Гонконг добровольно отдали Китаю в 1997 году с 50-ти летним переходным периодом. На собственность британскую никто не покушался, жители Гонконга до сих пор имеют преференции для получения британского гражданства. И когда были репрессии со стороны Китая то местные топили за гонконгцев и поддерживали их защиту даже силовым путем. Насчет, "заводы- фабрики, порты настроили, что мол хотите деколонизации- разрушите города и тэдэ?" Похожее было, когда Шотландия хотела отделится и проводили референдум в 2014 году, то англичане ездили агитировали и говорили, чего Шотландия лишится, если выйдет то англичане заберут финансовую поддержку и прочие заводы-фабрики например по строительству судоремонту флота и военные обьекты, которые являются градообразующими предприятиями. Естественно кричали англичане, что это их родная земля, кто там родился и прижился обо Британия одна.

StephanZag старожилВчера, 19:23
StephanZag
Вчера, 19:23 
Советую лекции Кирилла Назаренко "История России - главное"

В учебные заведения вернуть предмет обновлённая, исправленная "История КПСС", саботажа и вредительства партийцев-ленинцев.

advocate знакомое лицоВчера, 19:46
advocate
Вчера, 19:46 
в ответ StephanZag Вчера, 19:23

Я еще изучал - научный коммунизм, партийно-политическую работу, марксистско-ленинскую философию. Их тоже надо вернуть для молодого поколения. Чтобы поняли, как они хорошо жили раньше.

duelA коренной жительВчера, 19:47
Вчера, 19:47 

опять агитируете за свой колхоз ?

как то слабо

учитывая тот факт что на мои простый вопросы Вы отказываетесь отвечать

прячась за книгами удобных Вам историков

Вы знаете что среди историков много проходимцев

а Ваши попытки оскорбить меня мало волнуют

я еще помню как Вы недавное сели в лужу с высказываниями насчет мнения всех немцев

duelA коренной жительВчера, 19:50
Вчера, 19:50 
в ответ AtoioAmoroGraafa Вчера, 18:50

"Друзья - товарищи забудь те вы эту историю. Мы сейчас живём и пишем свою историю реальном режиме времени.."

а ведь вся российская пропаганда и война именно насчет истории

якобы украинцев никогда не было

якобы все территории только русские

а копнеш

патриоты России не знаю историю своей же страны

выбирают только удобное

Россия всегда расширялась

Россия никогда не проигрывала

Россия всегда впереди и Бог с ней тоже

StephanZag старожилВчера, 20:09
StephanZag
Вчера, 20:09 
в ответ advocate Вчера, 19:46
жили раньше

Важнее понимать, что и кто, почему, зачем мешает в настоящее время.

vlawr патриотВчера, 20:11
vlawr
Вчера, 20:11 
в ответ ovimu Вчера, 17:00
Вот так выглядит переворот в государстве.

это они что,додумались в окнах покрышки жечь?шок

vlawr патриотВчера, 20:21
vlawr
Вчера, 20:21 
в ответ AtoioAmoroGraafa Вчера, 18:50, Последний раз изменено Вчера, 20:22 (vlawr)
Мы сейчас живём и пишем свою историю реальном режиме времени..

да ладно, AtoioAmoroGraafa ....хммм

я бы лекции Кирилла Назаренко "История России - главное" послушал,бы б!

из- за фамилии!улыб

пс.

надеюсь, Кирилл не иноагент?хммм

ovimu коренной жительВчера, 20:22
ovimu
Вчера, 20:22 
Их тоже надо вернуть для молодого поколения. Чтобы поняли, как они хорошо жили раньше.

По северо-корейски up

vlawr патриотВчера, 20:27
vlawr
Вчера, 20:27 
в ответ advocate Вчера, 19:08
Естественно кричали англичане, что это их родная земля, кто там родился и прижился обо Британия одна.

ага! дякую!up

значит " имперец"- это диагноз? передаётся по наследству?

vlawr патриотВчера, 20:30
vlawr
Вчера, 20:30 
Я еще изучал - научный коммунизм, партийно-политическую работу, марксистско-ленинскую философию.

ув. advocate, а научный атеизм Вы забыли, или по каким то причинам решили не вспоминать?

Wladimir- патриотВчера, 20:44
Вчера, 20:44 
в ответ ovimu Вчера, 14:43
Это у вас проблемы, при том на очень ментальном березковом уровне. Именно потому что русские не были никогда нацией в отличии от других народов, именно поэтому они видят все свое, где бы они не жили,они отстали от развития на века. Вот проблема. Насчет нацистов украинцев я бы на вашем месте очень осторожно это произносил,не нужно ворошить прошлое, а то можно выйти на самого себя.

Вы сами то поняли, что написали? Что такое "березковский уровень" ? Что такое вообще "нация" как её понимаете Вы? Почему, чтобы отстать на века, нужно не быть "нацией"? Американец это нация или что? Англичане это нация, или нет?

Похоже Вы уже вышли из себя, простите, если такое пишите.

Всё проходит. И это пройдёт.
AtoioAmoroGraafa коренной жительВчера, 20:44
AtoioAmoroGraafa
Вчера, 20:44 
в ответ vlawr Вчера, 20:21

Я фанат Марка Солонина. Не пропускаю ни одной его лекции о чем бы она не была. Он потрясающий рассказчик и человек.

Wladimir- патриотВчера, 20:47
Вчера, 20:47 
в ответ duelA Вчера, 14:13
так в чем действия чекиста Путина отличаются от действий фашиста Гитлера ?

Навскидку - в том, что он не уничтожает евреев, в том, что нет вообще такого понятия как сверхчеловек, в том, что он стремился всё решить мирным путём, в том, что приверженец принятых договорённостей.

Всё проходит. И это пройдёт.
Kaxowka коренной жительВчера, 20:51
Вчера, 20:51 
в ответ Wladimir- Вчера, 20:44

Скорее я бы заметiл, что у русских отсутствует государственность даже по сегодняшний день. Если ( дай бог) РФ развалится, то у русских будут определены государственные границы по остаточному принципу, а затем им придётся уже по факту создавать свою государственность, а именно Конституцию, органы управления и т.д.

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
ovimu коренной жительВчера, 20:52
ovimu
Вчера, 20:52 
в ответ Wladimir- Вчера, 20:44

То что я написал поймет образованный человек , у вы наличие советского диплома автоматически не делает его владелца интеллигентным человеком.
Вы еще раз это прилюдно доказали.