Война.
Ну да, ну да, такого явления, не так много, и вообще не считается.
Не буду Вас тыкать в полную Вашу отрицаловку сего " не так много" ещё на предыдущей странице, сами прекрасно найдёте.
Кстати Вам дата русских скачек понравилась? Кто кого национализму научил поняли?
Но реальность совершенно иная.
Реальность такова, что России приходится опять заканчивать очередную войну, организованную англосаксами.
Запад, в точности США, таким образом решают свои внутренние проблемы, отвлекая внимание своего населения на очередной вооруженный конфликт. Также, раздувая огонь войны, решают и внешние свои хотелки.
Очевидно одно - если США для достижения своих целей ( не допустить
союза России с Германией ) нужны будут войны, то они их организуют на
любой территории. И Украина тому яркий пример. Вот речь Джорджа Фридмана
- американского политолога, основателя и директора частной
разведывательно-аналитической организации «Стретфор», автора нескольких
книг, среди которых «Секретная война Америки». Обратите внимание на дату
- февраль 2015 года.
Цитата:
Исконные внешнеполитические интересы США на протяжении столетий, во время Первой, Второй и Холодной мировых войн всегда концентрировались на отношениях между Россией и Германией. Потому что объединившись они являются единственной силой, представляющей для США жизненно важную угрозу. И наша главная задача была в том, чтобы не допустить их союза. |
Цитата:
Для Соединенных Штатов было всегда исконным, главным страхом, чтобы русский капитал и русские технологии... наоборот, чтобы немецкий капитал и немецкие технологии соединились с российскими природными ресурсами и рабочей силой в непобедимую комбинацию, которая нагоняет на США адский страх вот уже на протяжении столетий. Итак, как же можно этого достичь, чтобы эта (русско-немецкая) комбинация не состоялась сегодня? У США есть на этот случай козырь, который они открыто выложили на стол: это линия между Прибалтикой и Черным морем. Русские держали свои карты всегда открытыми - русским нужна хотя бы нейтральная Украина, ни в коем случае не прозападная. Белоруссия - отдельная тема. Теперь, если кто-то сможет дать мне ответ на вопрос, что предпримут немцы в этой ситуации, тот одновременно скажет нам этим, как будут выглядеть следующие 20 лет истории. |
На самом деле многие участвующие в дискуссии находятся в плену своей личной виртуальной действительности, своих "хотелок".
Это понять можно. Но реальность совершенно иная. В настоящее время у войск РФ и непризнанных мировым сообществом республик несомненные и крупные тактические успехи.
Имею в виду ТВД на Донбассе.
Моральное состояние войск Украины там мягко говоря невысокoe. Тому есть множественные подтверждения от пленных (и не только пленных) украинских военных (многие из них недавно мобилизованные из центральных и западных областей Украины).
Кто хочет, тот найдет видео во множестве. Общее количество пленных украинских военных ... скажем так достаточно большое и несопоставимо с количеством пленных россиян в Украине.
Тяжелое положение украинских войск вынуждены признавать в Украине и на официальном уровне.
Никакое количество пленных, никакие успехи, никакое бодро-морално-мородерское состояние РФ армады не оправдывает агрессию РФ против Украины.
Если Дальний Восток хочет присоединиться к Японии, Калининград к Германии, Москвичи к США, и.т.д., это не повод этих стран развязывать войну против России, и запад никогда на это не пойдет.
скачки и дебильные кричалки в российском обществе не существует.
есть видео с русскими которые скачут и кричат аналогичные глупости
оппонент скромно добавил, что одно другому не противоречит..
Значит, не существует, хоя они есть
Когнитивный диссонанс рф-ца - это песня, это не может не радовать)) жгите еще))
„) Вы где-то уличили меня в поддержке этого батальона?„
Ну так и Вв никого из причисленных Вами к «потомкам» ни в чем таком не уличили.. Отстаньте уже от современных украинцев с этим фальшивым пафосом. С апреля 2022 Хатынь называется Буча и
и весь знает кто и что там творил.
таки Вы поди из под Чернобаевки строчите
Не,ну вы совсем уже! Столько лет с вами здесь бодаемся,а не знаете мое месторасположение! Даже обидно.
Докладываю,сижу у себя,пью чай с бутербродом, выкавыривая последнюю икру из банки,закончилась,надо топать в магазин,еще купить.Не,вы не подумайте,что я икру ложками ем,как азовцы в бункере мариупольском(видела в репортаже,ложка торчит в банке с икрой и там аж половину так и бросили).Я тонко намазываю на бутер,у меня таких спонсоров,как у азовцев ,нет!
А аппетит есть! Так сказать,заедаю страх от"адских" западных санкций!Третий месяц уже! Не халам балам. Хожу так по магазину,и с микроскопом ищу полки пустые - нет! Очереди? нет. Фи га себе,против моей страны "адские санкции" ввели,а за детское питание в америке дерутся! Бензин там дорожает. В британии режим экономии вводят на тепло,воду,электричество! В Германии бизнес сон потерял! Зазеркалье какое- то..
.А у меня с "адскими" санкциями ничего не поменялось. Видимо,наше правительство,ночи не спит,чтобы я это не почувствовала.Молодцы.А я их так критиковала,в свое время!Вот же как оно- то вышло.
А то, тут на форуме ,кричали - ты живешь в стране бензоколонке! А ,оказалось ,а ниче так в бензоколонке - то жить,ни бензин,ни газ,ни электричество.ни тепло,ни воду экономить не надо! Голод нам не грозит.в отличии от некоторых!
Так,что смеется тот,кто смеется последним!
Ну так и Вв никого из причисленных Вами к «потомкам» ни в чем таком не уличили.. Отстаньте уже от современных украинцев с этим фальшивым пафосом.
Мендель, опять мимо. Перечитайте своих "современных украинцев", ни один не осуждает бандеровцев, все как один гордятся их "подвигами", включая Вас. Что это, если не улика?!
С апреля 2022 Хатынь называется Буча
Это на Цензоре называется. Читайте другие источники ( западные в том числе ), там уже многие называют это фальсификацией и фейком.
Я тонко намазываю на бутер
Да Вы просто нищеброд, у нас один сантиметр икры это норма, даже бомжи себе не позволяют тонко мазать.
Топают в магазин только тётки жирные, чтобы во время прогулки похудеть, остальным домой всё привозят.
Вот с аппетитом проблема, надоело всё, хочется чего то простого типа новозеландских улиток в соусе бармельдью с простым шандонье 1869 года.
Тут мы Вам даже завидуем,а в остальном нет.
Я та, перед которой на коленях должны стоять потомки тех, кто сжег нашу Хатынь. Там были и мои родственники. А вы здесь мало того, что не осуждаете этих подонков, так еще и поддерживаете. И, набравшись наглости, и от меня требуете солидарности. Я удовлетворила Ваше любопытство? И да, чтобы два раза не вставать, вам ( украинцам ) уж точно никто ничего не должен... Заканчивайте убивать и ныть...
A, теперь понятно. Вы воздух-то выпустите: дырку от бублика вам потомки - и не потомки тоже - должны.
Не будучи украинцем, а и вообще крымчанином, жду с нетерпением поражения рашистской мрази на Украине. Хотя Крым считаю по сути российским. Но тут такое дело: независимо от режима в этой самой России. А раз путлер у власти - то и черпает малая родина дерьмо ложками. Это чтобы свою позицию обозначить
... Лично вы меня смогли-таки удивить: я уже слышал множество оправданий рашистов и их действий на Украине, но вот "за Хатынь, за предков" - это да, это поднимает. Тут вот какое дело: моя еврейская семья сохранилась в той войне на треть где-то. Кого-то уничтожили украинцы, кого-то татары крымские. Кого-то русские и белорусские партизаны (да-да). НО: деда моего в лагере для военнопленных выдавали за своего тоже татары, а при побеге нес его на себе 12 км украинец (у деда ноги прострелили). Дед его потом всю жизнь искал. Я потом нашел - интернет появился. Вся семья украинца этого, как и он, - зоологические антисемиты. Рассказал им про деда, выпили. Говорю, как так. Они говорят - та то ж не жид, то свой. Вот и весь расклад.
... Но вы не расслабляйтесь. Судя по всему, Лукашенко таки будет влезать. Белорусами. Пойдут 200е и туда. Печально, мне нравилась страна и люди: работал там в 2008...
оппонент скромно добавил, что одно другому не противоречит..Значит, не существует, хоя они естьКогнитивный диссонанс рф-ца - это песня, это не может не радовать)) жгите еще))
Разговор был о братстве народов.
И говорю я о действиях обществ в целом.
В русском обществе этого нет, в украинском есть.
Я нигде не писал, что в истории ни один русский этого не делал.
Так понятнее?