Война.
Но после "развода" Украине оставили "подарки", подаренные во времена СССР.
Так России куда больше оставили подарков, подаренных во времена СССР. Не слышал, чтобы Россия от них отказывалась.
Черноморский флот опять же.
Да опять же. Почему то поделили не по справедливости. И не по ровну.
Не стоит изображать ситуацию, как будто Россия напала на совсем чужую и ни чем не обязанную страну на другом конце света.
А что не напала? Агрессоры всегда нападают на соседей.
Так только американцы могут.
А какие территории захватили американцы после второй мировой войны?
Если бы майданоиды вовремя осознали,
Что россия на Украину нападёт, то у них так и были бы русские граждане министрами и председателями. И было бы ещё хлеще, чем в Беларуси.
. И Крым был бы до сих пор украинским. И Донбасс.
А раз так то такие украинцы как восточные славяне, как русские и белорусы, и никому они в Европе они такие россии не нужны и россия решила их всех убить от младенцев до стариков. Прямо в их домах.
Как я уже писал выше, я не ставлю себе цель, кого из вашей братии переубедить. Вы спросили - я обьяснил. Можно сколько угодно ругать ужасную Россию с её не менее ужасным Путиным. Но оно случилось как случилось. И именно потому, что Украина, в отличие от всех остальных республик бывшего Союза, думала не головой. Прибалты - и те обошлись без войны. Грузия побыковала 5 дней. Всё.
Пиф-Паф.ООН поторопился. Назвать так Россию может только суд. И суд (трибунал) обязательно состоится. Но только после войны. Учтёт ВСЕ обстоятельства, все доказательства сторон и вынесет решение. Ждите решения трибунала.
даже интересно стало- дедывоевали во время ВОВ ждали трибунала в Нюрнберге, чтобы определиться, что Гитлер совершил агрессию,когда 22 июня 1941го вероломно, по- путински, напал на СССР?
не, ну там чтобы определиться, пересмотреть обстоятельства, вынести решения ...![]()
Вы спросили - я обьяснил.
В смысле? Вы издеваетесь?![]()
Вы даже не пытались обьяснить,Вы сделали вид что сова уже на глобусе.
Так как избранность евреев побудит Путина Хайфу захватить, расскажите?
Но оно случилось как случилось.
думала не головой.
Шедеврально. Если Ваша жена / дочь / мать или сестра подвергнется нападению какого-либо ублюдка и будет изнасилована-покалечена, не забудьте произнести это Ваше " случилось, как случилось, потому что думала не головой "
с какого перепоя?
ну вы же радовались "Москве".. вот за Москву, а дальше по списку.. составьте список, чему вы радовались.. вот по этому списку и будут репарации
для начала.. потом перейдём к другим собеседникам
Как я уже писал выше, я не ставлю себе цель, кого из вашей братии переубедить.
Да я вообще тоже. Просто тыкаю вашу братию в откровенное пропутинское вранье.
чтобы покрыть кредит для содержания Украины каждый взрослый гражданин ЕС (без участия Венгрии, Словакии и Чехии) облагается ежемесячным квазиналогом (через механизмы кредитования) в сумме 14,15 евро! И за 2 года набегает - 340 евро!
вас неправильно проинформировали..платят не граждане ЕС платят страны в зависимости от их ВВП. Угадайте у кого самый большой ВВП в ЕC и соответственно кто будет больше всего платит' по 90млрд... ![]()
по самым скромным подсчетам ДЕ должна будет выкинуть в трубу 700 миллионов ежегодно. неплохая сумма, не находите ? ![]()
Ну,кто хочет ещё одну квартиру то да,надо платить. В ипотеку,или сразу - по желанию и возможностям.
мда ... ![]()
как все таки проще общаться с буяном!
ну тот хоть ленту.ру тычет, а не выдумывает какие то сказки...
не, ну ув. terminius, у нас что разные интернеты? ну столько видео с жителями Мариуполя ... люди уже 4 года бомжы, без определенного места жительства.
их дома уничтожила Путинская РОА, остатки домов " освободители" вместе с телами погибших вывезли на свалку, на месте разрушенных домов построили новые и дали им новые адреса!
ну вот что именно Вам непонятно? какие вторые квартиры в ипотеку?
Мелочь карманная, можно сказать "Киндер Гелд" для того что кончить режим Путина.
по самым скромным подсчетам ДЕ должна будет выкинуть в трубу 700 миллионов ежегодно. неплохая сумма, не находите ?
Если Ваша жена / дочь / мать или сестра подвергнется нападению какого-либо ублюдка и будет изнасилована-покалечена, не забудьте произнести это Ваше " случилось, как случилось, потому что думала не головой "
Вы не оригинальны со своим сравнением, Ваша братия пыталась представить ситуацию таким образом много раз. На самом деле правильное сравнение было бы как если бы юная девушка с короткой юбке и с глубоким вырезом прошла поздней ночью одна мимо толпы гопников. На спор или потому что её на это подговорили менты в машине неподалёку. А когда на девушку напали, менты не пошли на подмогу. Виноваты, конечно, гопники, но если бы девушка подумала головой, с ней бы ничего не случилось. Я даже уверен, что сейчас (как и в прошлый раз) прибежит хосподин дуэлянт и начнёт кричать, мол, ага, значит, Вы признаёте, что Россия - это гопник?
Пиф-Паф.Тогда точно войны бы не было.
какая святая наивность, ув. клей-смола!
такая, знаете, детская детская ...![]()
где то в начале темы, Ваш кстати коллега по цеху", ставил видео одной передачи, которая шла по Российскому ТВ в 2008ом году.
ведущая Тина Канделаки спрашивала у гости передачи, у которой брала интервью- " а вернем ли мы в 2009ом Крым в состав России?"
А я товарища клей смола поддержу. То, что путинская шобла только ищет повод чего нибудь да отжать девушка должна была понимать и без охраны не гулять.
Вступила бы в НАТО и спокойно дёрнула главаря за бейцалы. Так, чтобы не выпендривался и с забора не слазил.

список