Война.
и Западу было до фонаря что там как там в Украине. У
А этом и корень зла...Ему было наплевать,что ВСУ и примкнувшие к ним нацбатальоны убивают на Донбассе мирных жителей...
"Свят, свят изойди сатана. Тьфу, тьфу, тьфу на тебя нечистого."
Это древнекитайское проклятие помогает избавиться от вселившегося в вашу душу беса буян.
Каждый раз перед тем как прочесть в 1 милионый раз вашу чушь о Донбассе я 7 раз произношу это проклятие.
Н.п.: Немцы не хотят спонсировать Украину. Заглядываем в комментарии. Просмотрел первые штук 40, никто не верит Зеленскому и его страшилкам. Это радует.
Pif-Paf.А этом и корень зла...Ему было наплевать,что ВСУ и примкнувшие к ним нацбатальоны убивают на Донбассе мирных жителей...
Корень зла в том, что было наплевать, что МО РФ убивают в Чечне мирных жителей.
Значит совки эти комменты написали. Не верить очевидным вещам это свойственно только им.
никто не верит Зеленскому и его страшилкам. Это радует.
Каждый раз перед
Помогает?..
Вам точно нет уже. Юзер у который видит как взрывается у него перед глазами подводная лодка, но продолжающий утверждать что это " манна небесная" снизошла на подводниковпо приказу сверх-верх главнокомандующего Путина безнадежной. Ему уже ни что не помогает. Это правильно, Бог значит лишил его разума в наказание за лжесвидетельство. Не зря это один самых больших грехов.
Проукраинсеие немцы помнят и припоминают России Чечню. При Донбассе им память отказывает, "это другое".
Проукраинские немцы не говорят "это другое". Как раз они говорят, что это одно и то же. Что "это другое" говорят как раз пропутинские немцы.
в Киеве, на киностудии им. Довженко!
Довженко до сих пор не переименовали..хе-хе.. чего-так деньги на селфи Зеленского ушли ![]()
![]()
![]()
ограничиваются все виды, типы и формы военной деятельности: (ц)Именно это и есть демилитаризация...
От вранья перешли к манипуляциям текстом? И для этого обрезаете фразу? А ведь ограничивается лишь размещение (ограничивается территориально), а не количество.
Еще раз: ваша ссылка лишь по демилитаризационному статусу территории:
"..Демилитаризованный статус — статус территории где осуществлена и поддерживается демилитаризация — установлен такой международно-правовой режим, в соответствии с которым на этой территории запрещаются или ограничиваются все виды, типы и формы военной деятельности: размещение вооружённых сил, вооружения и военной техники, создание сооружений, баз и так далее, и хранение вооружения и военной техники, проведение учений и маневров.."
Где дается понятие "демилитаризации":
"...Демилитариза́ция — отказ от подготовки к войне, превращение оружия и боевой техники в гражданское изделие путём внесения необратимых изменений, делающих боевое применение невозможным, ликвидация военных укреплений и сооружений на определённой территории, а также запрещение держать на этой территории вооруженные силы на основании договора между заинтересованными государствами; разоружение.."Для вас, который не разбирается, а может только гуглить, объясняю, что в данном случае речь не идет о возможности изменения количества л/состава, а именно - о запрещении находиться л/составу (ВС) на определенной территории.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Именно это и обсуждается..
вас же просили не флудить )) Вопрос о том, какие даст обязательства Украина, с вами, @буян, не обсуждается. А обсуждается понятие "демили-денаци", которые вы приписали условиям россии - в очередной раз соврамши.
Напоминаю 4-й раз: дайте, плз, официальные документы, где россия в условиях переговоров выдвигает такие условия с "демили-денаци" - именно с этими словами. Решили нарушать правила форума? ))
Ну да...У вас есть ответ на этот вопрос?..
Напомню ваше вранье изначально, вот ваши слова:
Где слошное вранье, т.к.
- британец не был инструктором НАТО
- британец не проходил службу в рядах ВСУ.
- британец не находился на линии фронта, не участвовал в боевых действиях.
И не стыдно так врать? ![]()
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Случай с поражением русской подводной лодки в базе ВМФ в Новороссийск стал заметен в мире.
Там еще вторая п/лодка под вопросом, которая была пришвартована там же носом к месту подрыва, - вполне возможно, что имеет пробоины пластиковый обтекатель антенны гидроакустического комплекса.
А без него п/лодка спепа и глуха ))
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Там еще вторая п/лодка под вопросом,
и два магнитофона на причале.. только не надо мне видиков из интернета... ![]()
оффициальное заявление МО РФ о подлодках с указанием бортовых номеров и именами команднoго состава.. ведь это же так просто, не правда ли ![]()
![]()
![]()
РФ- молодое государство и у него много чего впервые. впервые украли енота из зоопаркв Херсона. впервые убежали из Херсона!
а еще украли памятники Суворову и Ушакову.
а также детский паровозик.... Позорище....![]()
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Проукраинские немцы не говорят "это другое". Как раз они говорят, что это одно и то же. Что "это другое" говорят как раз пропутинские немцы.
Тут логика хромает. Возможно, Вам стоило бы перечитать моё сообщение. Именно русофобы клянут Россию за Чечню (приписывая и это Путину), а вот Донбасс - норм, внутриукраинское дело.
Pif-Paf.
и два магнитофона на причале.. только не надо мне видиков из интернета...![]()
а я вам их и не даю, потому что вы
абсолютный ноль в этом, вы только можете врать про Зеленских
У меня такое впечатление, что вы здесь только по "магнитофонам и селфи", понижая статус ДК в серьезных темах ))
оффициальное заявление МО РФ о подлодках с указанием бортовых номеров и именами команднoго состава
у вас букву "ф" заело ))
И чем бортовые номера и имена доказывают, что у лодок нет повреждений? ))
ведь это же так просто, не правда ли![]()
Почему русское ТВ не показало всю корму п/лодки, а лишь начиная с аварийного люка?
Ведь это так просто
©
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)А ведь ограничивается лишь размещение (ограничивается территориально), а не количество.
Хватит врать то...
Идём по ссылки на ту же Википедию...
Вое́нное де́ло — собирательный военный термин, охватывающий теоретические и практические вопросы, связанные со строительством, подготовкой и действиями вооружённых сил государства в мирное и военное время, а также подготовкой гражданского населения на случай войны[1][2][3][4][5].(ц)
также запрещение держать на этой территории вооруженные силы на основании договора
Так эта территория и есть вся Украина... Демилитаризация в чистом виде...
вполне возможно, что имеет пробоины пластиковый обтекатель антенны гидроакустического комплекса.
Фото есть?..
Вообще интересно ...мы видели сам взрыв и что он произошел рядом с доками ..Наверно поэтому украинские пропагандисты не показываю видео дальше...после зрыва...
Почему русское ТВ не показало всю корму п/лодки, а лишь начиная с аварийного люка?
Тут она показана полностью...
Где слошное вранье, т.к.
- британец не был инструктором НАТО
- британец не проходил службу в рядах ВСУ.
- британец не находился на линии фронта, не участвовал в боевых действиях
Британский военнослужащий является натовским?..
И умер от прищимленного пальца?..
Вот вам ещё подтверждение ,что натовские военные ( британские)воюют и гибнут
Искандер" уничтожил в гостинице в Запорожье два десятка британских наемников
ТАСС: ударом по гостинице в Запорожье уничтожено 19 британских наемников ВСУ(ц)
Тут логика хромает. Возможно, Вам стоило бы перечитать моё сообщение. Именно русофобы клянут Россию за Чечню (приписывая и это Путину), а вот Донбасс - норм, внутриукраинское дело.
Тут логика у вас хромает. Вы написали не про русофобов, про проукраинских немцев, вроде меня. Я считаю, что Чечня и Донбасс это одно и тоже. Внутренние дела государства. Другим лезть не надо. А вы как считаете?

Liste