Война.
В 1915 году не происходило массового переселения в Казахстан
Да откуда же столько неучей взялось, которые ещё своим незнанием хвастаются?
"
- 2 февраля 1915 года. В связи с войной российское правительство приняло законы о принудительном отчуждении земель у выходцев из Германии и Австро-Венгрии в западных губерниях. Решением Сената подданные враждебных государств лишались судебной защиты; закрывались немецкие школы и газеты в России; немцы подлежали высылке из местностей, объявленных на военном положении. Из Москвы было выслано около двух тысяч германских и австрийских подданных. Позднее эти «ликвидационные законы» распространятся и на другие губернии и области страны."
Pif-Paf.А я, видите ли, не охвачен.Еще как охвачены. Вовсю талдычите фейки российской пропаганды.
Я старый и добрый рантье. Ну зачем мне быть охваченном российской пропагандой?! Я просто как всегда на стороне правды и здравого смысла.
А тот кто растворился в иллюзиях - того мне жаль, тот плохо кончит.
Напоминаю, что Крым признан рядом стран российским.
Очень коротким рядом стран изгоев и террористов.
почему в данной теме вас волнует Сахалин
Потому, что его аннексировала россия, которая нарушила договор с Японией и воспользовалась победой американцев в войне.
Жду, когда Япония получит украденное обратно.
Фейк, не-фейк, а факт состоит в том что поголовное уничтожение нацистски переформатированных особей это тоже один из возможных способов денацификации.Это точно. Вот уже больше миллиона россиян уничтожили.
Неправда! Данные обмена телами показывают соотношение 1:100 с тенденцей к увеличению второго числа. Это, напомню, соотношение убитых нацистами заложников в Франции и Голландии.
А я предупреждал и повторяю: коммунисты в России давно уже не у дел! Теперь, будьте добры, имейте дело с патриотами-националистами. Поэтому и показатели аналогичные.
Уважаемый, вот реально...стрелять будете и я не скажу, что знаю примеры стука пяткой в грудь!
может это финны стучали, или прибалты, или кавказцы, или те же казахи? ну мало ли...
Для Вас, вероятно, открытие, что так называемые "русские немцы" в самой России никогда и не жили?
То, что вы опять пишете глупости, для меня никакая не неожиданность.
Mit dem "Kolonistenbrief" von 1763 begann die Anwerbung von Siedlern, die vor allem im unteren Wolga- und Schwarzmeergebiet angesiedelt wurden. Die Kolonisten kamen mehrheitlich aus den deutschen Gebieten. Sie wurden schrittweise zu treuen Untertanen des Zarenreichs. Nichtsdestotrotz wurde die deutsche Minderheit mit dem Beginn des Ersten Weltkrieges zunehmend unterdrückt.
Когда окруженцам с коптера сбрасывают не бк и не еду. А медали и ордена это за гранью......
В общем, совет и Вам: вместо криков на форуме просто больше читать истории.
Читайте сайт https://www.bpb.de/
Если не владеете немецким, воспользуйтесь хотябы гугло-переводчиком.
Я старый и добрый рантье.
Такой же фейк, как и то, что у путина Нива и прицеп в собственности.
То, что вы опять пишете глупости, для меня никакая не неожиданность.
Как всё запущено. То есть, Вы не различаете понятия "Россия" и "Российская империя"? То, что там про Чёрное море написано, Вы проигнорировали? Я понимаю, что после того, как Вас ткнули носом в собственное незнание, Вы пытаетесь пыжиться и сохранить лицо. Но у Вас не получится. Вы сейчас как ИИ, которого подловили на выдаче явной ерунды. Но тот хоть извиняется. В общем, не нужно мне рассказывать о происхождении моей семьи, я его по-любому лучше знаю.
Pif-Paf.Данные обмена телами показывают
Показывают, что вы не смыслите в этой теме ничего
Павшие украинские герои остаются на захваченной русскими территории. Соответственно их тел больше, чем русских попавших в котёл или попытавшихся проникнуть в тыл ВСУ например по трубопроводу.
А украинцы причем?
как это причём? украинцам было приятно, что где-то, куда только Лютый долетит, у соседей по СССР сдохла корова!
Я старый и добрый рантье.Такой же фейк, как и то, что у путина Нива и прицеп в собственности.
Кто не работает, тот ест! © 2002-2025
ув. клей- смола.... так Вы реально не знаете историю немцев Украины?
кто бы мог подумать...
"Будьте добрее и не учите людей ненависти."
Я не учу прислуживать
осуждаю убийство по национальным признакам
не защищаю и прячу геноцид а требую что бы не повторялось
ценю закон а не силу
в этом доброта
Мы с Вами кстати в этом отличаемся
Liste