русский

Война.

kiddy патриотHeute, 18:52
Heute, 18:52 
in Antwort клей-смола Heute, 17:33
unter Berufung auf verkürzte Vorwarnzeiten die Nato-Mitgliedschaft der Ukraine als inakzeptabel bezeichnete.

Коментарий в Фикусе троллячий вброс.Который вы посылаете дальше по долгу службы. Из Финляндии или Прибалтики долетит если надо еще быстрее. Просто Пу решил что он хищник а Украина добыча, но что то пошло не так. Даже если Путин с Трампом сейчас Украину раздербанят не факт что это надолго. Сейчас закладывается фундамент следующей войны.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
tom4ik патриотHeute, 19:03
tom4ik
Heute, 19:03 
in Antwort kiddy Heute, 18:52, Zuletzt geändert Heute, 19:29 (tom4ik)
Сейчас закладывается фундамент следующей войны.

с Польшей и Прибалтикой.. если бы Карл 12 знал.... хахахахахаха

800000 армия украинцев уже марширует....под розовым Фламинго flower

Розовый фламинго, дитя заката
Розовый фламинго здесь танцевал когда-то
Может, в жизни прошлой, мне трудно вспомнить
Думай о хорошем, я могу исполнить

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
StephanZag старожилHeute, 19:30
StephanZag
Heute, 19:30 
in Antwort AtoioAmoroGraafa Heute, 18:41, Zuletzt geändert Heute, 19:32 (StephanZag)
видно что зачуханый и пару месяцев не стиранный

Раньше утром в газете, вечером в куплете. Юмористов затравили, а то было бы утром в Интернете, вечером в куплете.

Kaxowka коренной жительHeute, 19:32
Heute, 19:32 
in Antwort tom4ik Heute, 19:03

Томчик, хотите узнать признаком какого заболевания является бесконечное использование к месту и не к месту ржущих смайликов? Спросите ИИ. Я спросил и ...впрочем сами.

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
tom4ik патриотHeute, 19:37
tom4ik
Heute, 19:37 
in Antwort Kaxowka Heute, 19:32
Спросите ИИ.

я у ИИ про дизель спросила.. ну лодка-то дизельная..или кроме Калибраов на лодке и топлива не было.. эхе-хе... бесхозная посудина хахахахахаха

Короче ИИ смеётся вместе со мной.. при взрыве в Новороссикске пожар были.. или .. навзрыд... хахахахахаха

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
kiddy патриотHeute, 19:42
Heute, 19:42 
in Antwort tom4ik Heute, 19:37
смеётся вместе со мной

Вообще, хорошо смеется тот, кто смеется без последствий.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
bujann патриотHeute, 19:48
bujann
Heute, 19:48 
in Antwort Mark_neuss Heute, 17:59
сейчас был подводный дрон, перископа у него нет..

А камер ,которые снимают под водой?..

а взрыв был возле

Ну вот можете же правду говорить...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Kaxowka коренной жительHeute, 19:48
Heute, 19:48 
in Antwort kiddy Heute, 19:42

Я думал, что поговорка про смех без причины - признак... , а оказалось что вовсе нет, мало того, всё гораздо серьёзнее.

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
bujann патриотHeute, 19:51
bujann
Heute, 19:51 
in Antwort AtoioAmoroGraafa Heute, 18:41
пару месяцев не стиранный. ))))

Да почище чем одежда Зеленского...который грозился ( как Гитлер кстати)что не снимет ее до окончания войны...

Наверно из-за запаха Трамп и выпнул Зеленского из "Белого дома "...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
AtoioAmoroGraafa коренной жительHeute, 19:58
AtoioAmoroGraafa
Heute, 19:58 
in Antwort bujann Heute, 19:48

Ну вот как я говорил была вторая лодка.

Про российские блогеры ноют что и вторая лодка вполне могла быть повреждена.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
bujann патриотHeute, 20:00
bujann
Heute, 20:00 
in Antwort AtoioAmoroGraafa Heute, 19:58

Ну хоть признаете,что первая не была повреждена...

AtoioAmoroGraafa коренной жительHeute, 20:08
AtoioAmoroGraafa
Heute, 20:08 
in Antwort bujann Heute, 20:00, Zuletzt geändert Heute, 20:09 (AtoioAmoroGraafa)

Первой однозначно кырдык. Чудес не бывает.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
Пух патриотHeute, 20:26
Пух
Heute, 20:26 
in Antwort bujann Heute, 20:00

А как определить, какая первая лодка, а какая вторая?

Вообще сам факт того, что на самую охраняемую базу России могло что-то заплыть в самый центр и там взорваться это просто какой=то испанский стыд.

Когда в 1955 году что-то взорвалось в Севастопольской бухте, адмиралы летели из своих кабинетов косяками. От командира охраны водного района до Главнокомандующего ВМФ СССР,

А тут... Ну подумаешь.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь