Война.
unter Berufung auf verkürzte Vorwarnzeiten die Nato-Mitgliedschaft der Ukraine als inakzeptabel bezeichnete.
Коментарий в Фикусе троллячий вброс.Который вы посылаете дальше по долгу службы. Из Финляндии или Прибалтики долетит если надо еще быстрее. Просто Пу решил что он хищник а Украина добыча, но что то пошло не так. Даже если Путин с Трампом сейчас Украину раздербанят не факт что это надолго. Сейчас закладывается фундамент следующей войны.
Сейчас закладывается фундамент следующей войны.
с Польшей и Прибалтикой.. если бы Карл 12 знал.... ![]()
![]()
![]()
800000 армия украинцев уже марширует....под розовым Фламинго ![]()
Розовый фламинго, дитя заката
Розовый фламинго здесь танцевал когда-то
Может, в жизни прошлой, мне трудно вспомнить
Думай о хорошем, я могу исполнить
видно что зачуханый и пару месяцев не стиранный
Раньше утром в газете, вечером в куплете. Юмористов затравили, а то было бы утром в Интернете, вечером в куплете.
Томчик, хотите узнать признаком какого заболевания является бесконечное использование к месту и не к месту ржущих смайликов? Спросите ИИ. Я спросил и ...впрочем сами.
Спросите ИИ.
я у ИИ про дизель спросила.. ну лодка-то дизельная..или кроме Калибраов на лодке и топлива не было.. эхе-хе... бесхозная посудина ![]()
![]()
![]()
Короче ИИ смеётся вместе со мной.. при взрыве в Новороссикске пожар были.. или .. навзрыд... ![]()
![]()
![]()
смеётся вместе со мной
Вообще, хорошо смеется тот, кто смеется без последствий.
сейчас был подводный дрон, перископа у него нет..
А камер ,которые снимают под водой?..
а взрыв был возле
Ну вот можете же правду говорить...
Я думал, что поговорка про смех без причины - признак... , а оказалось что вовсе нет, мало того, всё гораздо серьёзнее.
пару месяцев не стиранный. ))))
Да почище чем одежда Зеленского...который грозился ( как Гитлер кстати)что не снимет ее до окончания войны...
Наверно из-за запаха Трамп и выпнул Зеленского из "Белого дома "...
Ну вот как я говорил была вторая лодка.
Про российские блогеры ноют что и вторая лодка вполне могла быть повреждена.
Ну хоть признаете,что первая не была повреждена...
Первой однозначно кырдык. Чудес не бывает.
А как определить, какая первая лодка, а какая вторая?
Вообще сам факт того, что на самую охраняемую базу России могло что-то заплыть в самый центр и там взорваться это просто какой=то испанский стыд.
Когда в 1955 году что-то взорвалось в Севастопольской бухте, адмиралы летели из своих кабинетов косяками. От командира охраны водного района до Главнокомандующего ВМФ СССР,
А тут... Ну подумаешь.

Liste