Deutsch

Война.

Житель Мордора местный жительСегодня, 20:46
Житель Мордора
Сегодня, 20:46 
в ответ vlawr Сегодня, 13:58

буэнос ночес, ув. влавр.

Сегодня, 13:58

в ответ Житель Мордора Сегодня, 13:24

Чем там, по Вашим секретным данным, занимался сержант Джубанов-то ?
так я же Вам, ув. Житель Мордора, уже писал! хмммроссийский спецназовец- снайпер, ст. сержант Джубанов, который прошёл Чечню и Сирию, " цементировал" строй украинского Беркута. вот стоял между двумя украинскими беркутовцами и шептал " Отступать некуда, позади Москва!".
Джубанов в украинцев не стрелял, а Ярош с Музычко- в русских стреляли. И не только в русских, у нас в армии все национальности представлены, включая украинцев. Поэтому у них на руках много крови в том числе и ваших соотечественников.
ну Вам, уважаемый осталось только предать суду российских добровольцев, которые вместе с теме же украинскими хлопцами стреляли молдаван в Приднестровье!не, ну а чё, стрелять в молдаван на территории Молдавии можно, а стрелять в россиян на территории России нельзя?и да, чеченцы которых убивала Российская армия, чеченские женщины, старики, дети, это были не Ваши соотечественники?таки Вы бы там уже определились что ли ... крестик- трусы, наши- ваши.

Я так смотрю, вы аккуратно подталкиваете массовку к мысли, что ст. сержант Джубаров, взяв любимую снайперскую винтовку, постреливал ради развлечения в гражданский народ, тусующийся на Майдане. Так ведь ? По всем правилам западной пропаганды работаете. Ну, понятно, учителя там качественные.
Пипл может ведь и поверить. Ваши- так вообще, по-моему свято уже верят в кровавые похождения Джубанова на Майдане.

А вот скажите, ну, отбросив пресловутую методичку и рассуждая логически. Имеется законная власть. Имеется бурление на грани фола на Майдане. Пошли стычки с силовыми структурами. Какой бы имбецил не находился у власти, его задача- усидеть на троне, для этого надо максимально сгладить конфликт. Или постараться разогнать, возможно, возможно жёстко разогнать. Но не обозлить до крайности и так разогретый контингент. И не давать аргументов толпе, не провоцируя взрыв. Толпу пожно разогнать убив кото-то в середине ? В тихушку ? А вот спровоцировать праведный священный гнев у всего населения- легко. НАФИГА СТЕЛЯТЬ СНАЙПЕРУ по мирной, но разогретой толпе ? Какая цель ? Чтобы ситуация однозначно и ГАРАНТИРОВАННО взорвалась ? Ну ёлы палы.... Это кто мог такое придумать, и еще более интересно- это кто же у вас в такое поверил ? Я об украинцах и их мыслительных способностях в общем хорошего мнения. Или я ошибаюсь ?

А вот теперь другая сторона. Соратники и подельники разносчитцы печенюшек. Друзья Ваши, западные. У них задача какая стояла ? Провести очередную " цветную" революцию. Короче, свергнуть законную влась. Гос.переворотом. Что для это надо ? Правильно. Довести накал до предела. Для этого в какой-то там Вашей гостиннице засели молчаливые ребятки. С таинственными длинными кейсами. И аккуратно выбирая жертв среди майдана и среди Беркута, методично постреливали. Похоже ? 100% это было так. Потом , уже после удачного переворота, нафига надо было пилить деревья, в которых пульки застряли ? Там , кстати, по этому поводу тоже в иннете вой стоял. Может и не пилили. Тогда вопрос к местным- остались деревья на майдане со следами от пуль ? Просто интересно. Может кто сфоткает- типа вот , видите, дерево со следами огнестела стоит, и никто его не пилил. Так, что.... Западные технологи, они бесстыжие. И беспринципные. Им нужен результат. И эффективность. Поэтому ради цели положить некоторое количество пацанов и детей, укладывается в доктрину.

Всем доброй ночи и хороших снов.

kiddy патриотСегодня, 21:05
Сегодня, 21:05 
в ответ SPA-DA Сегодня, 20:00
Карту Украины 2014 и 2025 года.

Карту РИ 1913 года сравните с сегодняшней РФ. Чуть больше 100 лет а какой прогресс, 2/3 того что осталось зона вечной мерзлоты. Я думаю что к году 2050 вообще все будет хорошо открымленное вернется в родные гавани и будет много разных удельных княжеств.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
AtoioAmoroGraafa коренной жительСегодня, 21:19
AtoioAmoroGraafa
Сегодня, 21:19 
в ответ kiddy Сегодня, 21:05

Власть в РФ про немецкая, как её установила немецкая марионетка под кликухой тов. Ленин, так до сих пор его наследники и правят бал в России топя русский народ в крови бессмысленных войн.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
AtoioAmoroGraafa коренной жительСегодня, 21:23
AtoioAmoroGraafa
Сегодня, 21:23 
в ответ AtoioAmoroGraafa Сегодня, 21:19

Тов. Путин тоже марионетка немцев завербованный ещё в молодости всем известной Штази под кликухой " Дие Блау Моль".

AtoioAmoroGraafa коренной жительСегодня, 21:27
AtoioAmoroGraafa
Сегодня, 21:27 
Генассамблея Международной федерации шахмат проголосовала за допуск России к международным соревнованиям с национальной символикой.

Запад прогнулся. РФ будет в шахматы играть. Наверное только в онлайн турнирах так как визы россиянам не видать как своих ушей.

kiddy патриотСегодня, 21:36
Сегодня, 21:36 
в ответ AtoioAmoroGraafa Сегодня, 21:27
Запад прогнулся.

ФИДЕ не только западные федерации. И вообще не прогнулся, взрослым запрещено использовать российские символы

Symbols: A major December 2025 FIDE General Assembly vote allows for the full use of Russian/Belarusian symbols in youth and junior competitions, but neutral symbols remain for adult events, with FIDE Council handling details.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Пух патриотСегодня, 21:44
Пух
Сегодня, 21:44 
в ответ Житель Мордора Сегодня, 20:46
Я так смотрю, вы аккуратно подталкиваете массовку к мысли, что ст. сержант Джубаров, взяв любимую снайперскую винтовку, постреливал ради развлечения в гражданский народ, тусующийся на Майдане.

Так дайте свою версию. Что делал старший сержант на Майдане, да так хорошо, что удостоился боевой медали. Не томите, все в нетерпении.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Лениво старожилСегодня, 21:52
Сегодня, 21:52 
в ответ AtoioAmoroGraafa Сегодня, 21:27

Совет ФИДЕ одобрил продление представительства флага ФИДЕ для российских и белорусских игроков. Согласно этому решению, российским и белорусским игрокам, выступающим в настоящее время под флагом ФИДЕ, разрешено продолжать играть под флагом ФИДЕ до 1 января 2026 года.

Для получения дополнительной информации обратитесь к Резолюция Совета ФИДЕ от 20 сентября 2023 года.

Гори, гори ясно!
AtoioAmoroGraafa коренной жительСегодня, 22:13
AtoioAmoroGraafa
Сегодня, 22:13 
в ответ Лениво Сегодня, 21:52

Наши российские СМИ ни когда не врут.))/)

sirduke знакомое лицоСегодня, 22:14
Сегодня, 22:14 
в ответ terminius Вчера, 22:24
Так он и не нужен. Сам Меморандум подписывали исходя из нейтрального статуса Украины. Нет нейтрального статуса - нет Меморандума. Потому,могу лишь повторить,взяв курс на вступление в НАТО,Украина вытерла ноги о меморандум. И вообще обо всё на свете.

Скорее, написавши эту ахинею, вы вытерли ноги о всякую логику.

vlawr патриотСегодня, 22:23
vlawr
Сегодня, 22:23 
в ответ сило-с Сегодня, 17:17
Сегодня Одессу разнесли в щент. И без всякого орешника.Или вам еще не докладывали?

русский город Одесса разнесли вщент?шок

ну так это уже было!хммм

Одессу разносили гитлеровцы в 1941ом...

Одессу разносили почти 4 года путинцы...

и наконец то путинцы разнесли Одессу вщент?хммм

ну не знаю ув. сило-с ... если это российские новости, то понятное дело, что это брехня.

Или вам еще не докладывали?

не, не слышал.

в субботу говорил с Николаевым- вырубили свет, воду, отопление.

буквально полчаса назад звонил- уже все есть. люди конечно страдают, но держатся.

верю в счастливый конец света!
Magadaner патриотСегодня, 22:24
Magadaner
Сегодня, 22:24 
в ответ Житель Мордора Сегодня, 20:46
и рассуждая логически

Эскалация конфликта 100 %выгодна Путину.

Операция по "возвращению Крыма" спланирована - нужно как-то подтолкнуть Януковича к обострению конфликта.

Гражданская война в Украине - это был бы идеал для введения "миротворцев", но и революционный бардак - неплохо! Крым, Донбасс - далее районы "Партии регионов" - а там и Киев.

vlawr патриотСегодня, 22:37
vlawr
Сегодня, 22:37 
в ответ terminius Сегодня, 18:11
Или,может,та половина населения,что разбежалась по европам и америкам?

ув. terminius ... 146тимиллионная Сверхдержава Россия со второй Армией Мира воюет с половиной населения Украины уже 4 года?шок

4года ... без Кобзона! 4 ля 4 года без Кобзона?

не, ну это какой то грязный наклёп и на Сверхдержаву Россию и на ее вторую Армию Мира!хммм

как же Вам не ай ай ай? дискредитация Второй Армии Мира? на России за этои срок могут влепить... а Вы не инагент случаем?

Signor Molinari патриотСегодня, 22:47
Signor Molinari
Сегодня, 22:47 
Власть в РФ про немецкая, как её установила немецкая марионетка под кликухой тов. Ленин, так до сих пор его наследники и правят бал в России топя русский народ в крови бессмысленных войн.

Давайте организуем оппозицию союз "Меча и орала". Вы, старик Пух и его группа поддержки. Старик не подкачает?

Еще кого можно позвать?

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Signor Molinari патриотСегодня, 22:49
Signor Molinari
Сегодня, 22:49 
в ответ Magadaner Сегодня, 22:24
Эскалация конфликта 100 %выгодна Путину. Операция по "возвращению Крыма" спланирована - нужно как-то подтолкнуть Януковича к обострению конфликта.Гражданская война в Украине - это был бы идеал для введения "миротворцев", но и революционный бардак - неплохо! Крым, Донбасс - далее районы "Партии регионов" - а там и Киев.

И ваш союз "Меча и орала"

vlawr патриотСегодня, 22:49
vlawr
Сегодня, 22:49 
в ответ terminius Сегодня, 18:35
Штонды,прямую ссылку на которую давать отказывался,запросы на доп.информацию игнорировал. Помимо этого,помницца,никаких док-в больше не имелось.

ув. terminius. таки Вы напоминаете очень древнего дедушку, который просит своих правнуков найти ему в интернете какую то инфу!улыб

не, ну мы же ЧЧВ какие то... чисто как ув. коллеге по теме " Война"-

1. заходите в Яндекс.

2. в поиске набираете " Харабалинские вести".

3 Вам покажут сайт " Харабалинские вести".

4. на сайте в поиск пишите " Р. Джубанов".

5. из предложенных нескольких статей выбираете статью

Харабалинцы простились с погибшим в ходе спецоперации односельчанином

6. читаете и не благодарите!

Magadaner патриотСегодня, 22:52
Magadaner
Сегодня, 22:52 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 22:49

Ничего умнее и не ждал

vlawr патриотСегодня, 22:53
vlawr
Сегодня, 22:53 
в ответ tom4ik Сегодня, 19:26
ну хорошо.. хорошо.. Стелла ваша .. только не плачьте хахахахахаха

ожидается-

ну хорошо... хорошо ... Купянск ваш ... тольконе плачьте улыбулыбулыб

ув. : tom4ikflower ну этоup

AtoioAmoroGraafa коренной жительСегодня, 22:54
AtoioAmoroGraafa
Сегодня, 22:54 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 22:47

Давайте, вносите меня в список. Где расписаться или крестик поставить?

Signor Molinari патриотСегодня, 22:57
Signor Molinari
Сегодня, 22:57 
в ответ Magadaner Сегодня, 22:52
Ничего умнее и не ждал

А чего вы от меня хотели? Я же только как Иоан Креститель.