Война.
Ну оказались бы они каким-то волшебным образом во Франции или США. А дальше? Что это поменяло бы?
дальше они бы не были у России.
а если бы они были у США, или у Франции, то был бы реальный повод спросить, мол вы обеспечиваете наш суверенитет получив реальное ЯО.
а так , образно сказать " барыгам", которые сейчас пришли к власти, не совсем понятно, типа а чего нам за кого то вписываться, если мы ничего от этого не имели.
ЯО в Украине было именно свое
Вот это заявочка. Чтобы в очередной раз не расписаться в собственной некомпетентности, Вам придётся предоставить доказательства, что Украина смогла к 1994 году обзавестись СВОИМ ядерным оружием.
Ваша армия вообще часто убегала
Вы про вермахт? Действительно бывало.
Пиф-Паф.Помощник госсекретаря США по вопросам Восточной Европы Виктория Нуланд признала подлинность скандального ролика, появившегося в интернете.
Нуланд обсуждала послом США кто может войти в будущее правительство Украины. Нормальное явление. Лавров, уверен, в это время со своим послом тоже обсуждал этот вопрос.
Ролик стал скандальным не из-за этого, а из-за того, что Нуланд прошлась матерно по ЕС и его руководителям. У вас все доказательства того, что Нуланд назначала правительство Украины?
Имеем событие
Нуланд назначает правительство Украины. А это и есть потеря политической независимости.
Под политической независимостью подразумевается в этом случае оставаться нейтральным и не вступать в блоки или союзы.
А выдумки о том, кто якобы правит страной.
что Украина смогла к 1994
Дык и оружие тоже не российское а СССР. Несчастная, глупая американская еврейская пара передала инфо резидентам советской разведки. Запуганные, бесправные советские евреи под угрозами Берии довели это до ума.
Вам придётся предоставить доказательства, что Украина смогла к 1994 году обзавестись СВОИМ ядерным оружием.
5 апреля 1992 года Указом Президента Украины № 209 43-я ракетная армия была включена в состав Вооружённых сил Украины. Фактически бывшие РВСН СССР были разделены на РВСН Российской Федерации и 43-ю ракетную армию Украины
Ваша армия вообще часто убегала
Вы про вермахт? Действительно бывало.
Так вы в вермахте служили? Похоже.
Почему ваши так возбуждаются на Джубанова, при этом стыдливо забывая гораздо более яркие эпизоды участия украинцев на нашей территории во всевозможных заварухах. И явно не на стороне РФ ?
ув. Житель Мордора ... ну разве я не был прав, когда подозревал, что Вы не совсем понимаете то, что а Вам пишу по- русски.![]()
вполне возможно, что именно мой русский до Вас не доходит. мало ли ...
как бы Вам, на каком языке, что спецназовец Джубанов, ФСБшный полковник Гиркин и десантники Псковской дивизии- это не тоже самое, что Музычко и Ярош.
как говорят в Одессе- это две больших разницы!
Про Гиркина.... вы в курсе, что этот чел сейчас проводит время за решеткой ?
в тюрьме Гааге?
Определитесь, исходя из этого, кто для вас Гиркин .
а что тут определять? Гиркин- международный преступник, которого ждут в Гааге!
Даже сам Трамп это признаёт.
Ну и что? А вот принятый США закон запрещает признавать. Я тоже не признаю, того кто признает считаю пособниками оккупантов.
Российский конечно
Ну вот и я о том же. А говорите не нарушала меморандум.
Даже сам Трамп это признаёт. А за ним признает и весь цивилизованный мир
А через три года в США выберут нормального президента.
Сегодня, 10:26
в ответ bujann Сегодня, 09:33
Украинского спецназа?..
старший сержант ВС РФ Рахмет Джубанов?
А... я понял. В методичке прописано, упоминать к слову или не к слову " вероломно, как Гитлер" и обязательно " старший сержант Джубанов"... Без этого зарплату не дадут. Другого путного объяснения у меня нет.
список