Война.
Наплевательство диктатора на Конституцию РФ
Ну диктатор на то он и диктатор, чтобы наплевать на Конституцию. Он эту Конституцию уже 100 раз переписывал и еще 100 раз перепишет.
не хочешь - заставим, не можешь - научим
Уже четыре года пытаетесь заставить. Миллион своих военнослужащих на это положили. Видно заставлялка не выросла.![]()
"Откуда такая ненависть к русским?"
откуда должна быть любовь к какому то народу если он только убивает всех вокруг
и не может жить созидательно и уважительно даже к коренным народам оккупированных территорий ?
наверное поэтому народ Донбасса уже не видит ничего хорошего в действиях России
ведь сидят без работы
без жилья
без питьевой воды
не удивлюсь что если сейчас провести честный референдум то этот народ проголосует за будущее в Украине
но разве Кремль допустит честный референдум на оккупированной территории ?
"Наплевательство диктатора на Конституцию РФ "
Кремль не раз плевал на собственную конституцию
Путин и до войны отдавал "законные российские территории" чужим странам
Госдума РФ поддержала такое решение
один из примеров
"Демаркация российско-китайской границы состоялась в 2005 году. В результате проведения межгосударственной границы по центру реки Амур Китай получил ряд территорий общей площадью 337 км
14 октября 2004 года президент России Владимир Путин и председатель КНР Ху Цзиньтао подписали дополнение к соглашению о российско-китайской государственной границе, согласно которому произошла демаркация.
20 мая 2005 года Государственная дума 4 созыва ратифицировала дополнительное соглашение (поддержали 307 депутатов, против — 80, воздержались двое). 25 мая соглашение утвердил Совет Федерации (поддержали 157 сенаторов, против — двое, без воздержавшихся)."
Так что выписать оккупированные Донбасс и Крым из документов России
это дело часа времени и изменение только российских документов.
Наплевательство диктатора на Конституцию РФНу диктатор на то он и диктатор, чтобы наплевать на Конституцию. Он эту Конституцию уже 100 раз переписывал и еще 100 раз перепишет.
В свое время декабристы устроили кровавый бунт. И их требованием была Конституция и верховенство Конституции и закона перед прихотью самодерждца.
Что же это получается? РФ сейчас ничем не отличается от деспотии самодержавия? Так пусть отменят Конституцию! Смешно же в таких условиях иметь конституцию!
Говорят - Николай постоянно путал конституцию с проституцией.
Говорят, что Манька -Облигация Зеленский не согласен на мир, поскольку не знает как в протоколе правильно писать, перемирие или перимирие. Ну а Глеб Жиглов Путин ему говорит, что пиши проще - капитуляция.
Буэнос диас, ув. влавр.
Сегодня, 13:18
в ответ Житель Мордора Сегодня, 07:51
. Платим журналисту сомнительной газеты, получаем " интервью", потом поднимаем вселенский вой. Ваш метод. Классика.
это да. это классика!ув. Житель Мордора, 10 лет назад в теме " Куда Украина" это все обсуждалось чуть ли не дословно. бурят, Кобзон, " Новое время" ...не совсем понятен только один момент- ну вот что именно Вам кажется, ну или видится, в той ситуации ну не реальным, выдуманным что ли?и да, журналист конечно может за денежку брехню написать, даже можно это и напечатать в газете ... ну как бы демократия, свобода слова и тэдэ.но ... разве тоже МО РФ не могло подать в суд на журналиста за откровенную брехню на доблестные ВС РФ?не подали? а чё случилось?
Мы же с Вами уже выяснили, что Джубанов скорее всего стоял с Вашим Беркутом, под бутылками с горящим коктейлем Молотова. А вашему Беркуту был дан строгий приказ не стрелять и на провокации не поддаваться. Я за это всему вашему Беркуту медали бы выдал. А не одному Джубанову.
А мне вот интересно, а что делали в Чечне, во время первой и второй Чеченской ваши хлопцы ? Ну там, начиная с " Музычко" и кончая Ярошем., который глава украинского «Правого сектора». Дмитрий Ярош и Олег Тягнибок, и еще куча добрых и незлобливых украинских парней участвовали в незаконном вооруженном формировании на территории Чечни в 1994–1995 годах. Стреляли в Российских солдат, убивали.... То есть- "
это другое" ? ... Но ведь главное Джубанов !
Говорят - Николай постоянно путал конституцию с проституцией.Говорят, что
Манька -ОблигацияЗеленский не согласен на мир, поскольку не знает как в протоколе правильно писать, перемирие или перимирие. Ну аГлебЖигловПутин ему говорит, что пиши проще - капитуляция.
Очень поэтично и гламурно, но пока что ваш детсадовский диктатор торгует конституционными территориями РФ как рыбой на Привозе.
Позорище!
А мне вот интересно, а что делали в Чечне, во время первой и второй Чеченской ваши хлопцы ?
Ихних хлопцев там не было. Только наши.
пока отчество в опасности Зeленский с женой отовариваются .в .Lafayette
Подтверждение этому, плз.
Новая методичка с позорными фейками?
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)н.п.
С одного большого Цетпатриотического сайта , идет полемика между патриотами -
один пишет -
- нас всех хотят убить вообще-то. А уж если вспоминать холодную войну и её итоги, ну так сейчас тоже самое.
С той разницей, что они нас УЖЕ убивают и бьют по нашей территории.
- Другой ему отвечает -
Я не знаю, может вас кто-то хочет убить, я до СВО спокойно ездил по разным европейским странам, никаких проблем, с геноцидом русских не сталкивался, никто меня убить не хотел
Третий - И что-то я не слышал в условиях типа мирного договора устранение главной причины войны, а именно геноцида русского народа.
Четвертый -
Какой геноцид русского народа? Где, когда?
список