Война.
Нет, отчета что какие-то части были выведены нет.
Уже 2 дня меня тут не было, а вы всё продолжаете? Я же говорил, закончатся фейки, вы снова начнёте старые собирать. И так по кругу. Из этого гнилого болота (ОБСЕ) Россия вышла под аплодисменты этой своры русофобов, а через год, оставшись без Российских миллионов (взносов) заскучали, и куда-то вся принципиальность улетучилась, и про свою честь и совесть забыли... Опять ноют, что Россию надо приглашать, продолжить членство. Не знаю, что там правительство решит, я бы больше ни ногой к этим членам.
Так вот даже Международный суд, эту контору "рога и копыта" ни во что не ставит. Несмотря на всю их ложь, несмотря на 2 грузовика ваших "доказательств" агрессии России, которые вы в Гаагу притащили в 2017, суд вас послал на все буквы, которые знал. 31 января 2024 года вынес окончательное решение. Отказался признавать мифическую агрессию. Отказался признавать ЛДНР террористами. Всё, вопрос закрыт! Может вам этого мало. Ну так Киевский апелляционный суд 8 раз (!!!) рассматривал иски о признании России агрессором. И все 8 раз не признал
Украинские суды отказались признавать Россию "агрессором"
ВСЁ! ЗАКРЫТ ВОПРОС!
А вот 3 дня назад Суд ООН принял иск России о геноциде Украины на Донбассе к рассмотрению. Все возражения Киева о якобы недопустимости российских требований полностью отклонены. Скоро узнаете точно, и вы и весь мир, какой геноцид вы устроили.
ВСЁ! ВОПРОС ЗАКРЫТ!!!
" А если в Германии кто-то захочет сварить пельменей, будет истерика в Ваших СМИ на тему " продались Путину ? "
с чего это Путину ?
"Пельме́ни (ед. ч. пельме́нь, от коми, удм. пельнянь «хлебное ухо») — блюдо русской кухни из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или фарша, употребляемое в варёном виде.
Было заимствовано русскими жителями Прикамья, Урала и Сибири у финно-угорских народов, получив широкое распространение в русской и советской кухнях.
возможно, это упрощённая адаптация китайского цзяоцзы"
Диву давайтесь что не знаете историю заимствования
святили оружие даже под названием «сатана»
До 1917 года такого оружия не существовало.
25 декабря 1974 года на боевое дежурство в СССР впервые встал комплекс Р-36М. В НАТО новому советскому оружию был присвоен шифр SS-18 Satan — «Сатана». Это самая смертоносная баллистическая ракета в истории человечества
" А на фронте стариков много. Ибо это нынче самая идейная часть населения."
А Кремль утверждает что Великая Армия России воюющая в Украине с мирными жителями это контрактники
убивающие сугубо за деньги
не отказывающиеся от контрактных выплат по идейным соображениям
В мире все блюда примерно одинаковы. Отличаются только рецептом приготовления. Всё остальное только понты, на тему наше-не наше. Я так считаю, и никто меня не переубедит. Все блюда человечества принадлежат человечеству. Всё.
"Украинские суды отказались признавать Россию "агрессором"
ВСЁ! ЗАКРЫТ ВОПРОС!"
врядли Вы читали вывод суда
"Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Шевченковский районный суд Киева отклонил иск руководителя проекта "Открытый суд" Станислава Батрина о признании факта вооруженной агрессии России против Украины в связи с тем, что это не нужно доказывать, заявили в суде.
"Решением Шевченковского районного суда города Киева от 12.05.2016 отказано в удовлетворении заявления Батрина Станислава Витальевича об установлении факта, который имеет юридическое значение, а именно - факта вооруженной агрессии РФ против Украины, поскольку указанный факт сам по себе не влияет на права заявителя и является общеизвестным", - говорится в сообщении на сайте суда.
При этом в январе 2015 года Верховная рада Украины одобрила заявление о признании России страной-агрессором."
Получается Вы нам опять наврали
неужели ради собственный корыстных целей ?
"25 декабря 1974 года на боевое дежурство в СССР впервые встал комплекс Р-36М. В НАТО новому советскому оружию был присвоен шифр SS-18 Satan — «Сатана». Это самая смертоносная баллистическая ракета в истории человечества"
получается что даже страны с супер оружием имеют право исчезать со всех карт мира
причем даже очень быстро
хваставсто оружием не помогает сохранить страну
"Решением Шевченковского районного суда города Киева от 12.05.2016 отказано в удовлетворении заявления Батрина Станислава Витальевича об установлении факта, который имеет юридическое значение, а именно - факта вооруженной агрессии РФ против Украины, поскольку указанный факт сам по себе не влияет на права заявителя и является общеизвестным", - говорится в сообщении на сайте суда.
Какая интересная интерпретация.
А чего было его 2 года рассматривать? Значение имеет только то, что суд отклонил иск. Вот это и есть решение суда. А что такое "общеизвестный"? Это то, что знают все бомжи под всеми заборами? Значение имеет не то, о чём говорят, а то, что признает суд. Суд отклонил иск. И судей я могу понять. Что не получать битами по голове,
они добавили эту размытую формулировку о общеизвестности. И сработало. Молодцы! Они выполнили свой юридический долг и прикрылись от идиотов. Суду в Гааге этого не нужно, он и не прикрывался такими фразами.
"Какая интересная интерпретация.
"
суд занимается принятием решений
интерпретациями решения суда же занимаетесь Вы
причем как мы видим
довольно слабо и перевирая решения суда
явно не понимая что значит термин "общеизвестный"
И таким образом многие из них стали тем что Вы называете социальными феодалами, хотя мне не понятно что там есть социального, а тем более социально-ценного.
Вопрос очень правильный.
Сколько раз я предлагал всем найти другие, более подходящие слова вместо феодальный и социальный. Поэтому еще раз попробую пояснить, что я понимаю под этими словами и почему.
Что я понимаю под словом феодальный, хотя само слово относительно новое. Под этим словом понимается прежде всего классовое общество, или 3 класса. Это феодалы с привилегиями, они же элита, которым принадлежит власть и ресурсы(капиталы. Капитал в разное время был разным и ценность имел разную) Потом вассалы и тоже с какими то привилегиями, и все остальные, кто создает продукт и услуги.
Классовое общество основательно сформировалась к концу неолитической революции, и хотя слово феодализм новое, но можно считать, что феодализм сформировался к концу неолитической революции.
Кто то скажет, сначала было рабство и рабовладельческий строй. На это можно ответить так, одно другому не мешает, рабство есть и сейчас, только это современное рабство. Но главное что люди делятся на 3 класса с начала неолитической революции, и так до сих пор.
Со словом социальный и социалистический немного сложнее. Слово социальный появилось в античной Греции, с конца неолитической революции, и означает "общество и общественный", и в это же время появились деньги, потому как надо было оценивать вкладываемый труд каждого, и значимость этого труда в обществе.
А в новое время слова социальный и социалистический зазвучали немного по новому, им стали придавать значение "справедливый", и появился лозунг социализма "от каждого по способностям, каждому по потребностям". На самом же деле никакой справедливой оплаты труда как не было, так и нет. И даже наоборот, под видом социальной защиты грабительство и рабство стало более изощренным.
Отсюда с этим словом и путаница.
Наверно этот пост я лучше перенесу в тему "экономика в Германии"
А если в Германии кто-то захочет сварить пельменей
У нас итальянские пельмени, они намного вкуснее ваших, у меня аж крыша даже от итальянских пельменей поехала, когда узнал что в Германию никогда больше не попаду, а ещё в китайских ресторанах в Германии есть китайские пельмени, и не только в ресторанах, а ещё в супермаркетах немецких.
Моя ФЛ Он и ОнаКстати, вот что я нашёл про заявления ОБСЕ. Это уже 2019 год, когда я уже вообще не следил за заявлениями этой конторы. Но видимо что-то поменялось.
Глава ОБСЕ развеял миф о присутствии российских войск в Донбассе
Глава спецмониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Халит Чевик на заседании СБ ООН опроверг утверждения украинских властей и стран ЕС о присутствии российских военных в Донбассе.
11 февраля глава ОБСЕ выступил на проходящем по инициативе РФ заседании Совета Безопасности ООН, посвящённом шестой годовщине подписания Минских соглашений. Представители Германии, Великобритании и США выступили с утверждениями, что в Донбассе якобы присутствует «российская военная техника и персонал».
«Был задан вопрос о российском присутствии России на Донбассе. Я знаю, что на этот счет заявлял господин (предыдущий глава
СММ ОБСЕ) Эртугрул Апакан. Во время моей работы в качестве руководителя миссии не было ни одного случая сообщений от наблюдателей о российских солдатах. Во время этого периода мы вели наблюдение во всех районах, где это было возможно и в зависимости от нашего потенциала», — сказал Чевик.
Во время заседания постпред России при ООН Василий Небензя заявил, что Германия и Франция являются соучастниками преступлений Киева в Донбассе, а не посредниками в урегулировании конфликта на востоке Украины.
«Те, кто поддерживают лишь одну сторону внутри украинского конфликта и потакает, вопреки фактам, её болезненным фантазиям о российской агрессии, не могут называть себя посредниками. Вы, господа, скорее соучастники творимых Киевом преступлений против населения Донбасса», — заявил он.
Напомним, Халит Челик занимает пост главы спецмониторинговой миссии ОБСЕ на Украине с июня 2019 года.
https://anna-news.info/glava-obse-razveyal-mif-o-prisutstv...
заметили
"Во время этого периода мы вели наблюдение во всех районах, где это было возможно и в зависимости от нашего потенциала"
вот Вам еще детали
"ВЕНА, 27 ноября. /ТАСС/. Действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Швеции Анн Линде и генеральный секретарь ОБСЕ Хельга Шмид "выразили обеспокоенность из-за систематических и неприемлемых препятствий свободе передвижения, с которыми в настоящее время сталкивается Специальная мониторинговая миссия [СММ] ОБСЕ на Украине на неподконтрольных правительству территориях Украины, особенно в Луганской области". Об этом говорится в распространенном в субботу заявлении председательства ОБСЕ."
как думаете
возможно такое что где ОБСЕ смогли побывать - там не было российских войск
а там где их не пустили - там были российские войска ?

список