Война.
В первую очередь виноваты украинцы
да нет.. они пострадавшие.. им промыли мозги....да и не только им ..читаем форум.. Будапештский меморандум наше всё.. слышим звон.. не знаем где он..что за меморандум.. зачем меморандум.. кто-то сказал, все подхватили ![]()
![]()
![]()
а уж с нишим населением Украины мечтаюшим о хорошей жизни.. да пообешай побегут теряя тапки.. Говорю же.. история.. всё это было.. всё это будет. Пока Украина на очереди...![]()
по дедушке Ленину.. управление массами
неужели вы и правда думаете, что украинцы сделали Майдан для борьбы за ценности европейского союза ?
Трансгендер наше всё ![]()
можетмне мой русский
ну постaрайтесь....у вас сегодня ошибка на ошибке.. ![]()
печенеги, половцы, рюриковичи ... это не ко мне
вам может и всё равно.. а вот ВСУ не очень....
Вооруженные силы России нанесли удар по плотине в Печенегах Харьковской области — движение на стратегическом участке остановлено. Об этом сообщил Гусаров. По плотине проходит важная трасса, соединяющая Печенеги с Великим Бурлуком и освобождённым Купянском.
ведь до сих пор лежит в Мавзолее
Предлагаю Турчинова тоже в киевский мавзолей положить...И Порошенко...Ну а чё?..На могилу Бандеры не каждый украинец может поехать...
так быстро бежать как Путинская РОА!
Улыбнуло ...
На, на давно устаревшей картинке пасмари , прикинь по странам .
Сколько територий пазорно заняли россияне ... ![]()
Не грусти, весельчак... .
Вооруженные силы России нанесли удар по плотине в Печенегах Харьковской области
вот чесна, ув. tom4ik
, я уже " День победы" пою! нааа на нааа, на нана нанана на на нааа!
вчера Хутор
сегодня плотины
прям в рогу изобилия дырочка протерлась!![]()
хоть где то их цветами коренный жители встречали ?
Нет...не встречали...это же не нацистский Вермахт ,которого украинцы цветами встречали...Радостно...
Стыдно, до такой степени не знать историю. Власть РИ, да и самого царя, либералы Керенского свергали
Действительно, испанский стыд. Родзянко с Гучковым славы лишили

список