Война.
Класс.... " демократия " в чистом виде.
Без паники. Это же не Россия. Будет открытый суд. Будут присяжные. Уже подключены три лучших французских адвоката.
Кстати, а откуда у простой модистки деньги на лучших адвокатов? Это же миллионы.
А я вас уже третий день тыкаю носом в то, что это не закон, а международный договор. И не единственный договор растоптанный фашистской Россией.
Меморандум мог бы стать договором, если бы был ратифицирован. Меморандум - это всего лишь заявление о намерениях. Но даже несмотря на это Украина первая отказалась его ратифицировать, так как требовала больших компенсационных выплат. Ну всё как обычно, "деньги давай!" В итоге ни одна сторона его НЕ РАТИФИЦИРОВАЛА.
Этот документ так и остался политическим, но не юридическим.
Точно такие же Меморандумы были тогда же подписаны с Беларусью и Казахстаном.
Однажды Беларусь апеллировала к Меморандуму. Вот что ответили американцы:
https://web.archive.org/web/20140419030507/http://minsk.us...
"меморандум не имеет обязательной юридической силы"
в отличии от вас Россия в 1994 году опиралась на Конституцию Украины.
Лучше бы она опиралась на собственную Конституцию, а не растаптывала ее каждые два года.
Лучше бы она опиралась на собственную Конституцию
ай-я-я как же вы не знаете Конституцию собственной страны... нука-нука пробел восполните.... ![]()
![]()
![]()
зашита интересов граждан в ДНР , ЛНР и дальше по списку ![]()
«мог бы стать договором, если бы был ратифицирован.«
Как договор 1997 года? Его Россия тоже нарушила.
И еще договор о границе 2003 года, еще Хельсинские соглашения 1975 года..
"Министр обороны ФРГ Борис Писториус ранее отмечал, что возвращение призыва — «вынужденная мера» для адаптации армии к геополитической обстановке. "
понятное дело что жители Германии не знаю что такое российские гопники
еще думаю что с ними можно о чем то вообще договориться
но Вы не переживайте
я знакомым немцам рассказываю что такое гопники и как с ними себя вести
Германия же имеет право защищаться ?
"Поэтому был быстренько организован государственный переворот, обильно сдобренный печеньками Нуланд,"
кровавый переворот большевиков тоже спонсировал Запад
утверждают что Германия
но мы конечно ничего не понимаем
это другое
гарантии безопасности, но НАТО их грубо нарушила
Границ Украины не переходили, значит никаких грубых нарушений.
"Меморандум мог бы стать договором, если бы был ратифицирован."
он им и стал
как часть подписанного договора о нераспространении ЯО
"Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия (Будапештский меморандум) — межгосударственный документ о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия. Подписан 5 декабря 1994 года лидерами Украины, России, Великобритании и США."
Вы же продолжаете выкручиваться
искать как бы оправдать собственную агрессию по национальному признаку
"зашита интересов граждан в ДНР , ЛНР и дальше по списку
"
а вот дальше Путин выгонял коренной народ несогласный подчиняться Кремлю
Вам дать ссылку на прямую речь Путина об этом факте
или Вы сами знаете ?
но Вы не переживайте я знакомым немцам рассказываю что такое гопники и как с ними себя вести
Ну что вы, мы совсем не переживаем. Благодаря вашей самоотверженной работе сегодня вся молодёжь Германии вышла на улицы городов, против нового закона о призыве в армию. Спасибо, товарищ сержант, от Путина лично, и всего народа России.
“вся молодёжь Германии “
Да-да, все как один. В нашем городке, земельной столице с населением в 300 тысяч вышли 70 подростков-инфантилов, постояли недолго и разбрелись.
Министр обороны ФРГ Борис Писториус ранее отмечал, что возвращение призыва — «вынужденная мера» для адаптации армии к геополитической обстановке. Однако массовость протестов стала неожиданностью для Берлина.
Не было никакой массовости.
Да-да, все как один. В нашем городке, земельной столице с населением в 300 тысяч вышли 70 подростков-инфантилов, постояли недолго и разбрелись.
Да-да. Вот гляжу я на фото, и думаю, что инфантилы как раз на форумах тусить остались, остальные делом заняты.

Благодаря вашей самоотверженной работе сегодня вся молодёжь Германии вышла на улицы городов, против нового закона о призыве в армию.
Ну пара тысяч школоты это еще не вся молодежь. А вот интересно. Если в России молодежь выйдет с протестами против призыва на военную службу. Их сразу расстреляют или дадут возможность заключить контракт и погибнуть на Украине?
Если в России молодежь выйдет с протестами против призыва на военную службу. Их сразу расстреляют или дадут возможность заключить контракт и погибнуть на Украине?
Мечтатель однако. Давайте жить здесь и сейчас, не время в облаках витать.
". Благодаря вашей самоотверженной работе сегодня вся молодёжь Германии вышла на улицы городов, против нового закона о призыве в армию. Спасибо, товарищ сержант, от Путина лично, и всего народа России."
Вы не стесняйтесь и расскажите этой молодежи что чекист Путин против
кружевных трусиков
концертов американских певцов
считает что жизнь ничего не стоит и надо умирать за власть страны
как думаете что эта молодеж Вам ответит ?
Liste