Deutsch

Война.

tom4ik патриотВчера, 22:49
tom4ik
Вчера, 22:49 
в ответ Пух Вчера, 21:27
Никаких международных обязательств не было. А вот у России были международные обязательства

от опять "они же дети"... хаха

у всех были международные обязател'ства кроме Украины.. как скучен мир хахахахахаха

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
tom4ik патриотВчера, 22:54
tom4ik
Вчера, 22:54 
в ответ vlawr Вчера, 19:39
вторая армия мира Супердержавы Россия 4 года е может справится с 10% ВСУ,

в смысле не может ? шок вы ждёте ВС РФ в Киеве.. .. Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться (ц) хахахахахаха

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
AlexM77 патриотВчера, 23:00
AlexM77
Вчера, 23:00 
в ответ kilsus Вчера, 22:07

Вобще по международному закоодательству, я почти уверен что и по российскому, в референдуме учавствуют обе стороны, опозиционная пресса рассказывает сколько гулденов обойдётся подсоединение, сколько из них возьмут из пенсий россиян на новый мост и подобное, длится это довольно долго, например в Косово на это ушло 10 лет, потом я одно время довольно тесно общался с одним челом из Крыма, так вот он мне сказал что не знает ни одного крымчанина кто бы проголосовал за, что русские выкинули всё местное начальство поставив своё, те взвинтили взятки не пытаясъ разобраться в местных тонкостях, жить веселей не стало, добираться в Украину включительно, бабла втыкали правда немеряно, как водится в украшение центров городов, экономика от этого ясное дело несильно выиграла.

Что Москва врёт знают все, ну я так думаю, ну нельзя жтак по жизни лбом по твёрдой поверности зачастить.

Вишневский вспомнился, так к месту, если я правильно его фамилию помню.

Вот если б мы попали в створ ворот

Насколько лучше жил бы наш народ

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
bujann патриотВчера, 23:09
bujann
Вчера, 23:09 
в ответ Пух Вчера, 21:50
Рада обязала правительство вести такую политику.

Т е было обязательство правительства вести политику " внеблокового статуса"...

Кто они?

Руководство Украины...

Перед кем обязались? Рада

Перед собственным народом...

Какая разница перед кем киевский режим брал обязательство вести политику " внеблокового статуса"?..От этого обязательство не исчезает...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
kilsus патриотВчера, 23:12
Вчера, 23:12 
в ответ AlexM77 Вчера, 23:00
Вобще по международному закоодательству, я почти уверен что и по российскому, в референдуме учавствуют обе стороны, опозиционная пресса рассказывает сколько гулденов обойдётся подсоединение,

По законодательству нормальных стран проведение референдума предусматривает срок от его провозглашения до проведения минимум 6 месяцев.

Чтобы люди могли разобраться.

В Крыму люди в феврале вообще не знали, что в марте им надо будет голосовать на референдуме.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
AlexM77 патриотВчера, 23:14
AlexM77
Вчера, 23:14 
в ответ Житель Мордора Вчера, 11:46

В РФ публично признали провал вторжения в Украину

САНКЦИИ, КОНЕЧНО ЖЕ, НЕ РАБОТАЮТ, НГ СОТНИ АВТОМОБИЛЕЙ PORSCHE ПЕРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ В РОССИИ

Так получиться послушать? Если нет я напечатаю текст сам.

Вспомнилось, тот же Кочнев, ну который про ситуацию с грузовыми перевозками рассказывал, а Вы опровергли, так вот его новым Вольво и Месцедесу тоже отключили электронику по инету, попытался отвезти в Казахстан , там его тоже послали, мол тогда и нас отключат. Жаловался что мол получив такие деньги, что-то около 700 000€, чо т многовато, но это по памяти, производитель плюёт на покупателя, а так нельзя.

Китайцев он тоже не жалует, фуфло показушное, у него новый МАН съел пустым 12,8 л на 100 км, обалденный показатель, те так и близко не умеют, с остальным так же.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
bujann патриотВчера, 23:31
bujann
Вчера, 23:31 
в ответ AlexM77 Вчера, 23:00
Вобще по международному закоодательству, я почти уверен что и по российскому, в референдуме учавствуют обе стороны,

Какие "обе стороны"?..

Это же не выборы...

На референдуме ставится вопрос и люди голосуют ...согласны они с этим или нет...

"Оппозиция" может проголосовать против...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рефе�%...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!