Война.
НП.
Вся суть СВО - победа Путина на выборах, отвлечния российского народа от проблем (бедноты), изменения всяких законов. Ещё суть СВО чтобы запугать что когда Путин отойдёт чтобы украденное не трогали, и близких Путина не трогали. В результате СВО Россия стала нищей и слабой.
Моя ФЛ Он и Онану хорошо.. хорошо.. я преувеличиваю..ибо мне показалось странным, что руководители государства отстаивающие и зашишаюшие европейские ценности просто не знали или не догадывались, что воровать.. это плохо....
А мне показалось странным, что увидев несуществующую коррупцию Зеленского вы не разглядели просто гигантского масштаба коррупцию Путина.
мы в Европу не стремимся. и ценности европейские нам как бы не указ..сами разберёмся
" Не укради" эта такая общая человеческая заповедь. Даже в Библии есть.![]()
![]()
А ещё, ни одной цели СВО не достигнуто!
Моя ФЛ Он и Оначто увидев несуществующую коррупцию Зеленского
вы под несушествуюшей коррупцей понимаете что воровать можно ? ![]()
![]()
![]()
вы не разглядели просто гигантского масштаба коррупцию Путина.
doch, я верю в водную дискотеку... ![]()
![]()
![]()
Я думаю что если и тут не срастётся, то появится и третья заветная папочка.. Мидич и Ермак отработаны....кто третий . ![]()
Гражданин США Рустем Умеров возглавил делегацию Украины на переговорах с США о судьбах Украины.
явилось видео ударов по танкерам Kairos и Virat в Черном море Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/55687405/?utm_content=mnews_m...
Всё таки 2 танкера а не один как тут утверждал кто то на голубом глазу.
Вроде бы ничего особенного, но думаю вряд-ли кто рискнёт теперь идти на параходе в РФ за нефтью по Черному морю.
А Кива разве говорил про 2009 год? Или в 2009 году он уже был мёртв?
Кива в 2009 гю .был жив. Мертв, начиная с 2009 года, был банк, в котором он якобы увидел деньги Зеленского. Поэтому поступления, о которых он сообщил, не могли иметь место позднее 2009 года.
То есть не могли иметь место в период президентства Зеленского, начавшегося 10 лет спустя..
Мертв, начиная с 2009 года, был банк, в котором он якобы увидел деньги Зеленского.
Врантё. И вы сами это знаете. Банк влился в другой банк.
Вот Киев перестал быть Киевом, а стал Кыив. Это же не значит, что Киев мёртв.

список