Война.
Если кто и превзошел своих нацистских учителей, так это - российские власти.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
краткий ответ на вопрос: а куда денутся русские после россии?
Ага, на мои ответы вы сразу начинаете ругаться, кричать „чур, чур меня“ и убегать.
Мои не полит-корректные высказывания потому, что я не политик, и плохо в этом разбираюсь.
Поскольку автором РУВ является сам Путин -он же является её главной первопричиной.
Мне не ясно пока зачем это нужно Трампу. НУ ОК он послал заведомо неприемлемые требования хотелки Путина Зеленскому. Что он этим хотел добиться? Помоему его политика полного игнора Путина и максимальной помощи Украине (со своей стороны США, как может) - была более верная с точки зрения ЕС конечно, но не с точки зрения США видимо. Что касается НАТО, то его дефакто уже нет ... Как будут воевать вместе Турки AfD Орбан и Фицо за Польшу? Вопрос думаю риторический - никак, или ещё хуже так как воюют "за Украину" - т.е. воевать против ... А для США Польша сегодня имеет куда меньшее значение чем Украина.
Мне кажется Трамп понимает бесперспективность
НАТО и то что этот альянс мёртв. США тратят огромное колличество средств на технократов, поддержку и политическую стабильность в ЕС, тогда как в самом ЕС процветают антиамериканские настроения. Все эти "парады пророссийских партий" в парламентах стран ЕС + 700 млрд. EUR прямых вливаний из ЕС на поддержку РФ за 3,5 года войны РФ с Украиной - говорят сами за себя.
Полагаю с этого "плана" началась серьёзная и активная фаза нестабильности в ЕС ... и то что таким как Орбан Фицо и прочим из АфД ещё дают площадки для своих изречений говорит о том что в ЕС еще не осознали чем для них дело пахнет.
"В этом плане украинские власти превзошли своих нацистских учителей..."
Украинские власти это
украинцы в Раде
еврей президент
русский главнокомандующий ВСУ
которые защищают свои страну от
исключительно русского нацизма
который убивает мирных жителей чужой страны по национальному признаку
и отрицает сам факт существования других национальностей
Мне неясно пока зачем это нужно Трампу
Премию мира хочет...как Обама или Горбачев...
касается НАТО, то его дефакто уже нет ...
Об этом я говорил ещё в 2022 году...когда зеленисты надеялись,что НАТО впишется за Украину...
я не политик, и плохо в этом разбираюсь.
ничего страшного, ув. Signor Molinari!![]()
зато Вы отличный экономист!![]()
и это Вам-
Доходы России от продажи нефти падают.
Минус 25 млрд долларов в 2025 году, нефть продаётся за полцены. Санкции и украинские дроны наносят сильный удар — U24.
Украина наносит удары по Новороссийску и НПЗ почти ежедневно. Морской экспорт падает на 130 тыс. баррелей в сутки. 350 млн баррелей простаивают в танкерах без использования. 1/Китай и Индия сокращают закупки после санкций США против «Лукойла» и «Роснефти». Цена нефти марки Urals сейчас составляет 36,61 доллара за баррель.
«Лукойл» не может продать свои зарубежные активы. Портфель стоимостью 22 млрд долларов рискует быть списанным на 50–70% после того, как США заблокировали Gunvor. 2/Доходы бюджета упали на 27% в годовом исчислении. Россия получила на 2 трлн рублей (24,6 млрд долларов) меньше за 10 месяцев. Падение ускоряется: минус 21% в октябре.
Дефицит резко вырос до 5,7 трлн рублей (70,2 млрд долларов США) — рекордного значения за всю историю. Только в четвёртом квартале Москва выпустила долговые обязательства на сумму 2,3 трлн рублей. Фонд благосостояния сократился со 135 млрд долларов США до 35 млрд долларов США.
ув.tom4ik... так Вы- коммунистка?
не.. не успела
мы - советский народ ![]()
"зеленисты надеялись,что НАТО впишется за Украину..."
так вписалась
Великая Россия и воюет с НАТО
илинет
Россия не воюет с НАТО ?
самое главное, это чтобы Украина не влезла к нам, в Европу.
Ещё главнее, чтобы Россия не влезла к нам, в Европу.
Доходы России от продажи нефти падают.
и что ?
пропагандистская статейка из украинского истoчника ?
"Доходы России от продажи нефти падают."
Якутия остановила выплаты участникам войны
Якутия столкнулась с серьезным дефицитом бюджета в размере 24,4 млрд рублей - почти в десять раз превышающим утвержденную годовую сумму в 2,8 млрд рублей.
В августе правительство Санкт-Петербурга отменило выплату в 1,6 млн рублей за заключение контракта для добровольцев."
очередная победа Кремля
денег за алмазы Якутии не хватает на выплаты бандитам войны
Ещё главнее, чтобы Россия не влезла к нам, в Европу.
самое главное, чтобы Германия опятъ не влезла в Россию.. а ведь хочется... какой рынок сбыта... ах...немецкий бизнес на низком старте ![]()
![]()
![]()
Мне не ясно пока зачем это нужно Трампу
ну Вы очень толерантны!![]()
вот чувствуется такая вот европейская толерантность!
вот у американцев она не такая и у представителя Трампа в Сенате один сенатор спросил менее толерантно- а не российский ли шпион наш уважаемый Трамп?
и пока тот представитель Трампа чёт там оправдывался, сенатор добавил- тогда объясните почему его действия точно соответствуют тому, как он действовал бы, если им бы был?
и что ?
ув. tom4ik
, ну угомоните Ваш пыл!![]()
эта " пропагандистская статейка из украинского истoчника " не для Вас!![]()
это для нашего уважаемого экономиста!
"Германия опятъ не влезла в Россию.. а ведь хочется... какой рынок сбыта.."
меньше Греции и Румынии , меньше 2-3% всего экспорта Германии в лучшие годы
бедное население России не может позволить себе качественные продукты Германии
ОК - какая выгода США иметь дело с такими глобальными неэффективными организациями как НАТО ... раздача денег? Или всёж куда выгодней и проще иметь межнациональные союзы на условиях обоюдных интересов? И как смотрит Американец на 700 млрд. EUR пожертвований России со стороны ЕС за 3,5 года войны? ЕС не помог Украине даже на проценты за 3,5 года с тех денег и активов которые присвоили и заморозили. Это взгляд сегодня политического и бизнес истеблишмента США ... Что на это может ответить ЕС? Очевидно ничего, только 20й пакет санкций - как обойти санкции. И такой имидж очень печально для ЕС.
"23 ноября 2025Якутия остановила выплаты участникам войныЯкутия столкнулась с серьезным дефицитом бюджета в размере 24,4 млрд рублей - почти в десять раз превышающим утвержденную годовую сумму в 2,8 млрд рублей.В августе правительство Санкт-Петербурга отменило выплату в 1,6 млн рублей за заключение контракта для добровольцев."
эх, duelA ... наверно все таки врете Вы!![]()
ну по крайней мере на пару со мной!![]()
не, ну не можем же мы не доверять нашей ув. коллеге томчик, которая ассоциирует себя как россиянка- коммунистка!![]()
или?![]()
так вписалась
Великая Россия и воюет с НАТО
Ну если вы настаиваете...
"Ну если вы настаиваете..."
я Вас спросил что Вы думаете
Вы же боитесь выходить из рамок методичек Кремля

Liste