Война.
Оооо, товарищ, Вы тут на склад нарвались ,не то что б я такой бешеный аналитиг, просто Вы наделали кучу ошибок опираясь на совковую доктрину обучения, начнём с примитивного.
Гаубицы и полевая артиллерия... Наступательное или оборонительное вооружение ?
У гаубицы навесная троектория, у пушки настильная, вот вы обороняетесь, ворога не видно, он за естественной преградой, а точных данных нет, вы сидите и ждёте его появления, вылез, вы его хлоп прямой наводкой прицельно , капитана Тушина наверняка вспомните, да и автор тоже военный был, а вот вы в нападении, стрельнуть за препядствие самое то, какая там точность, ковровой бомбардировкой хлобысь, артподготовка называется, для этого иные орудия нужны, гаубицы . Или вот мины возьмём, противопехотные или противотанковые, ну какой с них в наступлении прок, а в обороне ой как пригодятся, а есть ещё различные тактики, те же фины, у них кукушки были, хорошо обученные , тепло экипированные снайперы, в наступлениитолку мало, а в обороне мммммммммм, увидит красного командира и хлоп, именно хлоп, глушители для снайперок ихняя разработка, а куда совки без командования, боятся не то натворить, на Колыму не повезут, на месте прихлопнут, вот и расползаются по укрытиям, а они тоже пристреляны, тактика такая, правильная, оборонительная.
«Если враг навяжет нам войну, Рабоче-крестьянская Красная Армия будет самой нападающей из всех когда-либо нападавших армий». Разницу чувствуете ?
Конечно, тухлятиной пропаганистической прям воняет, для обороны нужно иное вооружение, иная стратегия, иное количество воинов, раза в три больше, а их кормить надо, а они значит сидят и ждут нападения что б троим на одного наброситься, а бабы ихние по зову Паши Ангелиной значит трактора осваивают, да так вовремя, ворог к нападению готовится, а бабы к пахоте, ну оно наверное случайно так получилось, но Вы верьте. Вы же футбол смотрите, там у каждого своя задача и каждый под неё натренирован , вы потому и в него играть не умеете, как воевать, ну или мыслить логически.
А ещё в полевом уставе 36, да и 39 было написано что вести боевые действия красная армия будет на чужой территории, ну плюс к тому что она самая мирная, ну и в песенках что нам чужой земли не надо, но лезете всегда именно на неё, потом расхерачите там всё, потому как иному не обучены, да и в ДНК наверняка уже заложено, а потом рассказываете что якуты прям молиться на вас должны, что вы их алмазами себе виллочки на различных побережьях оплачиваете.
Моих всех предков бабушкиного поколения ваши положили , никто своей смертью не помер, только бабушка, в 99-ом родилась, в 92-ом отдала Богу душу, за совок горой, но я рассказы помню , оценил их уже позднее, как пелена потихоньку слезла, Вам это не грозит, вспомните причину по которой тёще Ипполитт Матвеича не грозило поумнеть, вот у Вас идентичная ситуация.
Я могу долго разглагольствовать на эту тему и все аргументы притив вас.
аинский язык будет признан государственным
Конечно,сразу после того,как назовёте какой процент украиноязычных проживает в России и найдется ли хоть один город,где они компактно проживают.
Демагогия. Ни один язык кроме русского в РФ не является официальным. ОК если Донбас проголосует, русский (он и был всегда) будет там считаться вторым региональным. РФ признает Украинский на федеральном уровне, когда? Я без доли иронии считаю что всем называющим себя "Русскими" просто обязательно знать Украинский для осознания их собственной сущности ☝
Может быть, но финская война была самой позорной для СССР. С Украиной будет тоже самое?
Ну, была ещё афганская компания , не в 79, ранее, я толком мало что читал про неё, потому идём к Вики.
Афганский поход Красной армии в 1929 году представлял собой военную спецоперацию РККА, направленную на поддержку режима свергнутого короля Афганистана Амануллы-хана. Секретность спецоперации была обусловлена тем, что СССР впервые поддерживал военными силами не какую-либо иностранную компартию, а свергнутого монарха, что полностью шло вразрез с принципами марксизма-ленинизма, декларировавшейся доктриной пролетарского интернационализма
Не первая спецоперация как видим. Насколько успешная? Это нам товарищ разработчик уж не помню чего расскажет по освобождению.
А была ещё польская компания, ну когда пан Пилсудский товарищу Тухачевскому сусала начистил, тот обещался трудовому народу напоить красных коней в Висле, не срослось, но ноги унесли, его потом остальные товарищи к стенке поставили, образно конечно, памятник его палачу Блохину таки поставили, фото не нахожу, но читал несколько раз, не удивлюсь если правда, у него ещё масса растреляных, в совке таких любят.
Все войны у совка позорные, без исключения, доказательств и искать не надо, почитал отзывы под правильным углом, и достаточно.
Мне абсолютно понятно что это демагогия, в приличных гос-вах как и в Украине и вопроса такого не стояло, до того как потеснили путинскую кагорту вдруг возник языковой вопрос. Это симуляторство автоматически продолжается и сегодня. Я закончивший Киевский Государственный Университе в период когда Украина стала независимой, и пишу и общаюсь на русском лучше чем большинство тут бекающих и мекающих завсегдатаев ))) как впрочем и мои дети. При этом я настолько же хорошо владею Украинским которым никто тут похвастаться не может. И в этой дремучести кроется вся суть. Абсолютное колличественное невежество рано или поздно переходит в качественное☝
вопроса такого не стояло, до того как потеснили путинскую кагорту вдруг возник языковой вопрос. Это симуляторство автоматически продолжается и сегодня.
Если бы признали русский язык государственным, то и симуляторство бы отпало. Получается вы подыгрываеие путинской пропаганде.
Демагогия. Ни один язык кроме русского в РФ не является официальным
Ну откройте гугл, ознакомьтесь.У нас тут Адыгея,кстати,рядом и там прекрасно уживаются два языка на официальном уровне.А так список языков очень большой по регионам, почитайте.
Я закончивший Киевский Государственный Университе в период когда Украина стала независимой, и пишу и общаюсь на русском лучше чем большинство тут бекающих и мекающих завсегдатаев ))) как впрочем и мои дети. При этом я настолько же хорошо владею Украинским которым никто тут похвастаться не может.
Никого не интересует какими языка вы владеете. Важно лишь то, что вы не имеет право ограничивать других в использовании языков. А государство обязано обслуживать всех граждан ни их языке, если оно конечно хочет сохраниться. Собственно из-за отказа Украины как государства признать русский язык и ввязывание в культурные и религиозные войны это государство нежизнеспособно, и чем раньше оно исчезнет, тем лучше (для граждан).
... Зато в Ираке наступила эпоха благоденствия, после убийства Саддама Хусейна.
а должны были Саддаму Хусейну Нобелевскую премию Мира дать? ну за нападение на соседнюю страну ...
очень даже поучительный момент для тех, кому хочется позариться на территории соседних стран!
Да и в Ливии, после убийства Каддафи просто чудовищный подъем народного благосостояния. И, главное, американцы тут совсем ни при чём.
Ливия экспортировала в ЕС 1/4, или 1/5, точно сейчас и не скажу, природного газа.
ув. Житель Мордора, а отгадайте с одного раза- кто занял Ливийскую нишу поставки газа в ЕС?
Для Украины сегодня, ведущей войну это критерий свой-чужой. Тут не до сентиментов, и любой за исключением врага к этому относится с пониманием.
Язык был критерием и до войны. И это было основной причиной начала войны. Украинское меньшинство взяло власть и начало перестраивать народ под себя. Это преступно и это геноцид. Но это еще и тупое поведение самого государства, поскольку все знают, что нельзя вмешиваться в вопросы культуры, языков, религии. Все империи существовали по этому принципу. Украина это небольшая империя, поскольку очень неоднородна. Но она не выжила и не могла выжить из-за жадности и тупости своего руководства и перехода на нацистскую идеологию как средства исправления своих ошибок.
это очевидно - именно он "насаждается снизу" большинством. А сегодня и подавно, даже если в быту как и я многие говорят на Русском.
Ну так это и есть "снизу" и "большинством"...
Значит вскоре на Украине государственным языком наряду с украинским будет и Русский...
Никого не интересует какими языка вы владеете. Важно лишь то, что вы не имеет право ограничивать других в использовании языков. А государство обязано обслуживать всех граждан ни их языке, если оно конечно хочет сохраниться.
РФ кого-то обслуживает на украинском языке?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
В Украине также имеются и венгерские и румынские школы и модавские даж, были до войны и русские. Так как, примут Украинский в РФ как государственный?
Вопрос не в России и украинском гос. языке. Вопрос нужен ли на Укрине украинский. Этот язык придумали большевики, а подавляющее большинство всегда говорило на русском. Поэтому на Украине должен быть русский как государственный. а потом уже можно обсуждать все остальное.

список