Война.
Зеленский хотел получить гарантии.
Так он их и получил...
От западных хозяев...
Теперь вот расплачивается жизнями украинцев...
Мог бы и догадаться,что так будет...учитывая с кем вел переговоры...
Да как=то не очень бежит.
Ну да ...в 2022 году ВСУ бежали быстрее...
Но главное ведь тенденция...
Ну война же не может длиться бесконечно, когда-нибудь да кто-нибудь проиграет. Украина бьёт по НПЗ , ТЭЦ, электростанции в России. Украине не выгодно проиграть, и недопустят такое. Просто если Украина проиграет, то Путин почувствует что НАТО слабая, и вместе с Китаем отберёт западные страны.
Ага... точно. А жителей Европы закуёт в кандалы и отправит разрабатывать урановые рудники. Кого помоложе переработают в тушенку и будут кормить китайцев. Чё за бред у вас там СМИ гонят ?
"Да я уже просто не знаю, куда свою ( по национальному признаку ) агрессию деть..."
скорее Вы не знаете как ответить на простой вопрос
до сих пор не ответили
а что делать с агрессией Вы точно знаете
поэтому и приходите на форум
пытаетесь доказать что русский народ сильнее всех вокруг
победит каких то недостойных украинцев
"Мог бы и догадаться,что так будет...учитывая с кем вел переговоры..."
хорошо что Зеленский не сдал украинцев в подчинение кровавым чекистам
все кто жили в СССР помнят как пугали двуликим Западом
ради того что бы удерживать народ в собственном подчинении
не знаю что Зеленскому обешали в 2022 году..
Обещали поддержку ...Но судя по результатам 2025 года - обмануууули...
хорошо что Зеленский не сдал украинцев в подчинение кровавым чекистам
Расскажите это миллиону погибших украинских мальчиков...
Расскажите это тем,кто потерял свои дома...землю...родных...
не могу
эти миллионы только у Вас в голове
а те кто потерял дома все делают что бы вернуть свое из рук российских бандитов
это же не злой НАТО украл их имущество
вот так непроизвольно Вы четко подтвердили что россияне обворовывают украинцев
"думаю скоро там и нефть марки Urals появится"
"Стоимость российской нефти Urals упала до самого низкого показателя с марта 2023 года.
Спрос на российскую нефть начал падать после того, как 22 октября администрация президента США Дональда Трампа внесла российские компании в черный список.
Опрошенные «Известиями» аналитики призвали смириться с падением нефтегазовых доходов.
Сложившаяся на конец 2025 года ситуация говорит о том, что эта тенденция носит устойчивый характер и вряд ли изменится в ближайшие годы.
Евросоюз запрещает импорт нефтепродуктов, произведенных из российской нефти и ввозимых из третьих стран, спрос на нефть растет медленнее,
а на рынке формируется профицит предложения за счет высокой добычи в США, Бразилии, Канаде и ряде других стран."
российские деды конечно вряди станут меньше тратить на убийства
а вот российские дети станут меньше кушать
Съездите на Украину и посмотрите на растущие украинские кладбищи...на горе людей...
Думаю радости и оптимизма у вас поубавится...
Ну да ...в 2022 году ВСУ бежали быстрее...Но главное ведь тенденция...
Главное эту мантру чаще повторять. Тогда может кто-то и поверит.
. А жителей Европы закуёт в кандалы и отправит разрабатывать урановые рудники. Кого помоложе переработают в тушенку и будут кормить китайцев. Чё за бред у вас там СМИ гонят ?
Этот бред вы гоните. СМИ таких идиотизмов не пишут. Даже пророссийские.
Съездите на Украину и посмотрите на растущие украинские кладбищи...на горе людей.
..Думаю радости и оптимизма у вас поубавится...
Вот съездил недавно в Россию. Посмотрел на растущие российские кладбища, на горе людей. Почему-то радости и оптимизма у вас не убавляется.
Ага... точно
Только что в новостях услышал по ютуб каналу Нехта, который я каждый день смотрю, что президент США и республиканцы, собираются ввести санкции против всего мира, кто торгует с Россией. Как вы думаете если в России разрушенные НПЗ, ТЭЦ, электростанции и ещё весь мир перестанет покупать у России думаете Украина проиграет России и Владимир Зеленский капитулирует? Я думаю что наоборот Путин сдастся. В США не боятся ядерной войны, и всяких буревестников и посейдона, в США всё уже на готове.
Это даже написали в вашей любимой лента.ру см. https://lenta.ru/news/2025/11/17/tramp-sankzii/
Моя ФЛ Он и ОнаСейчас в любом городе есть воинские кладбища.
ну начинается.. то вы посмотрели где-то на что-то.. теперь вот в любом городе... вы беседуете ради беседы.. или у вас есть конкретные факты... ![]()
вообше-то идёт СВО.. так что естественно есть потери...

список