Война.
Или так. Но здесь важно знать, кто такие украинцы. Если это тот народ, жители которого говорят на украинском языке у себя дома, то есть, для них украинский является мутершпрахе, то это Львов, Галиция. И они всегда ненавидели русских. А вот если "украинцы" говорят у себя дома на русском и это их муктершпрахе, то это не украинцы, а русские. И по всему выходит, что русские воюют против русских. Истинных украинцев там мало. Поэтому и война такая тяжёлая. Да достаточно просто почитать здешних "украинцев". Они ведь никакими украинцами не являются. Они русские. Озверевшие, но русские. как власовцы. Чего только стоит это тупое упорство и нежелание взглянуть правде в глаза. Власовцы были совершенно бесстрашными и оторванными. Отец рассказывал.Трагедия, однако.
К сожалению все немного не так. Есть иноагент Юлия Латынина. Не буду выставлять здесь ее ролики, снесут, поэтому послушайте ее ролики, много нового узнаете и про Югославию и про Украину. Не то, чтобы я был с ней полностью согласен, ибо как на счет Украины так и на счет России у меня свое мнение и многим здесь оно не понравится. А вот на счет т.н. ."мягкой силы" она подробненько рассказывает т.к. была там внутри. Отсюда и придет понимание того, что происходит. А патриотов на удаленке я уже охарактеризовал.
Не надо ничего выдумывать! Есть факт! - по договорённостям на многочисленных саммитах, боевые формирования должны были быть выведены с определенных территорий.
ув. Satalex, это Вы именно за Молдову?
да, тут чисто интересно ... доживем ли мы с Вами до того момента, когда Россия выведет из Молдовы свои войска?
или это другое?
В итоге неплохо сам стал нациком.
чё, сам на Россию напал?![]()
так это его нацики покусали!![]()
Жители Крыма в феврале 2014ого понятия не имели, что в марте отвечать надо будет.
В отличии от патриотов на удаленке они все знали и видели. Ваши нацисты выкладывали ролики как они издевались над крымчанами в Корсунь Шевченкове когда остановили автобусы. Посмотрите как встречали бойцов "Беркут" когда они приехали домой. Не ставили на колени как ваши, а цветами встречали. Но вам же этого не показывали.
Отомстили уже многократно.Как нацисты. За каждого убитого немца убить 100 аборигенов.
Угу, это мы убиваем стариков с белым флагом на дороге. Вы бы пример привели кто что и сколько. Я понимаю, Вы как всегда сольетесь.
Пора заканчивать.
Кто ж против, давно пора заканчивать. Только чтобы закончить нади убрать причину. Вы не видите причинно следственную связь. Вы приветствовали когда кто то бросался камнями в стеклянном доме, а когда они разбили все стекла виновными оказались другие. Нет, научитесь отвечать.
возразить на что? когда вам надо, то вы и Гитлера оправдаете! ну в зависимости от ситуации ...
Не буду на все отвечать, смысла не вижу. Я выше ответил. По сути Вы не можете возразить, лишь то, что вам ваши неполживые СМИ рассказали. На сколько они правдивы промолчу. К сожаление степень развития мировоззрения оппонента не позволяет вести дискуссию ибо оппонент не понимает причинно следственных действий.
если вы за миротворческие войска в Приднестровье, то это все по договорённостям.
А почему же ОБСЕ требует вывести войска? Растолкуйте, если понимаете.
Хорошее выражение есть - " короля играет свита".
не, ну ув. Житель Мордора ... ну так как бы не интересно- я почти со всем Вашим согласен!![]()
я же не просто так Вам слова Пригожина привёл. кем он там у Путина был, поваром, да?
А насчёт " вероломно как Гитлер".... там не война в начале была, а сплошной договорняк.
ну и когда они договорились, что 24.02.22 Путинская Россия нападет на Украину?
Ну а как насчёт Трампа и НАТО то? НАТО осталось то! А я верил что НАТО останется, скйчас пошло от Трампа против Путина.
Моя ФЛ Он и ОнаПутин, разумеется.
Путин как раз за прекращение. Еще раз. Причинно следственные связи. Опустим 2014 год, когда веселые хлопцы разбили все стекла в стеклянном доме. Заходим на сайт ОБСЕ, не какой нибудь ру, а ком находим соответствующие даты и читаем во сколько увеличились обстрелы Луганска и Донецка. Они тогда были ЛДНР, ни о какой России речи не было. Предупреждение номер раз, признание ЛДНР как независимых государства. Не поняли, продолжили обстреливать. Предупреждение номер два, заключение договора об обороне. Украина не поняла и второй раз. Обстрелы продолжились. Затем произошли события которые произошли и далее, Стамбул. Опять не захотели мириться. Т.е. вместо 2х областей, потеряете 4, а может и больше. И это при том, что если бы Украина соблюдала минские договоренности, то ЛДНР были бы в составе Украины. И кто вам доктор?
Путин как раз за прекращение.
Это Зеленский за прекращение. Вот так и говорит, давайте остановимся и заморозимся, а Путин не хочет.
если бы Украина соблюдала минские договоренности
Украина соблюдала, а Россия не соблюдала.Факт.
И кто вам доктор?
Явно не ваш, ваш совершенно бестолковый, да и въетнамской медицине я не доверяю.
И это при том, что если бы Украина соблюдала минские договоренности, то ЛДНР были бы в составе Украины
Предупреждение
Минские соглашения нарушала именно Россия: ОБСЕ фиксировала поставки оружия и пересечение границы. Признание ЛДНР - это не "предупреждение", а вмешательство. Мир возможен был бы без агрессии.
Моя ФЛ Он и ОнаЗатем произошли события которые произошли и далее, Стамбул. Опять не захотели мириться.
Не мириться, а капитулировать. Я в въетнамском не силён, но может во Въетнаме это два одинаковых слова и Вы их поэтому путаете? Кстати Въетнам хоть и маленький, а под США не пригнулся. Так что всякое бывает.
В отличии от патриотов на удаленке они все знали и видели.
То есть вы, будучи патриотом на удаленке, ничего не знаете и ничего не видели. Ну и зачем тогда здесь эти все ваши воспоминания о том чего вы не видели.
AlexM77
какие интересные рассуждения, но, ошибочные. Впрочем ничего удивительного.
Вспомним Суворова, который Виктор, вот у него стоит поучиться объяснениям , цель- завладение миром, способ- мировая революция протерев по ушам деклассированным элементам пообещав им манну небесную если они отберут у богатеев то что те якобы заработали.
Это не его слова, он перефразировал классиков революций и разработчиков цветных революций.
Я облегчу Вам Вашу задачу, мир сегодня не завоeвать войнами, а если к примеру получится. А дальше что?
Завоевать - быть может и нет, а разрушить - да. И извлечь много чего полезного из этого.
В несвободном обществе не создать ни Айфона ни Теслы,
И сразу ошибка. Свободных обществ не бывает априори. Все общества развиваются в рамках дозволенного, где то больше где то меньше. Принципиальной роли не играет. Ваши примеры про Айфон и Теслу, как технику Вам должно быть стыдно не понимать некоторых нюансов. Например, Айфон стоял на заре развития технологий, когда каждый день проходили открытия и продвижения, так всегда бывает, когда происходит технологический прорыв. Например сейчас идет бурное развитие БПЛА и робототехники. Тесла, видите ли, Вам, как технику должны быть понятны сроки разработки тех или иных узлов/механизмов. Или никогда не разрабатывали. Мне приходилось. Когда путь решения приходит мгновенно, а когда месяц/два мучаешься, не можешь найти решение. Что же касается Теслы, так это адаптированные разработки прошлого века. Нет, я не могу назвать Маска дураком или еще как то он очень грамотный управленец который аккумулировал старые разработки и выдал продукцию. Вам как технику должно быть известно, что не всегда та или иная разработка может быть внедрена в производство по причине технологической отсталости самого производства и будет внедрена когда технология производства позволит этою Например невозможно изготовить металл нужных характеристик или вообще, описанное в теоретический разработке материал будет придуман и изготовлен через 40 лет. Кстати, так же и с его космической программой. Ребята отдали ему комические разработки и скорее всего за долю малую.
свободу дать нельзя потому что вас сразу выкинут из кресла и от кормушки благодаря свободным и демократическим выборам, плавали, знаем.
Ложное заявление. Вы заключаете трудовой договор с работодателем на год, пять с автоматическим продлением. В межгосударственных договорах время ставится десятки лет. Например договор поставки или договор транзита на 30 лет, на 40 лет. Договор подписывался с демократом Джоном (условно). На следующий срок выбирают какого нибудь Смита из другой партии. Он посмотрел на этот договор и говорит, нет, все, что было до меня не считается. Давайте заново подписывать. И к сожалению сейчас именно так и происходит. Главы правительств просто отсиживают свой срок и уходят. Вот вам и выборы.
Ну и несколько ранее Вы высказались негативно на тему раздробления родины на куски, якобы она от этого сильно проиграет.
Как технику. Где дешевле и быстрее разработать сложную технику, не берем отдельные случаи, на большом производстве у которого своя большая производственная база или в сарае на задворках деревни кукуево? А главное продавать. Где население 10 млн или 300 млн?
.А вот в вышеупомянутом утверждении Вы пропускаете это наиважнейшее звено той цепочки. Действо- стравили, и вывод кто- нехорошие дяди. А где же механизм? Как и главное зачем? Как только Вы попытаетесь углубиться в эти дебри у меня найдётся ещё куча уточняющих вопросов.
Я конечно в геополитике ну совсем никакой, но я понимаю значение халявы, и москвичи понимают и питерцы, и вышеупомянутые народы тоже, только вот интересы у них разные, одни желают получать её далее, а другие не желают делиться заработанным. Я из второй кагорты. А Вы?
Я тут немного объединю т.к они взаимосвязаны. Кто эти нехорошие люди которые делают всем плохо или почти всем. Просто люди которые хотят заработать и не какие то там жалкие миллионы и долго, а миллиарды и быстро.И механизм прост. НКО, где прекраснодушные и светлолицые борцы за все хорошее против всего плохого раскачивают общество изнутри. Обходятся они не дорого, не дороже денег, а прибыль исчисляется в тысячах процентов. И да, не льстите себе, эти прекраснодушные и светлолицые борца заставят вас признаться в смертных грехах или назначат вам смертные грехи и заставят платить и каяться, платить и каяться.
если карту покажите, с точками, откуда готовило нападение НАТО на Россию
точками...да какие уж тут точки.... ![]()
![]()
![]()
вот обясните мне чего они там в 2017 году делали.. Северную Атлантику зашишали....
![]()
https://www.bbc.com/russian/features-37291992
Заходим на сайт ОБСЕ, не какой нибудь ру, а ком находим соответствующие даты и читаем во сколько увеличились обстрелы Луганска и Донецка.
А точнее ссылку можно? А то я на сайте https://www.osce.org/ukraine-smm/reports такого не нашел.
список