Deutsch

Война.

Kvasimoda патриотСегодня, 16:59
Kvasimoda
Сегодня, 16:59 
в ответ tom4ik Сегодня, 10:25, Последний раз изменено Сегодня, 17:01 (Kvasimoda)
и там был только один козырь

Меня среди них нет, у меня свой бардель, колинкор и для меня Правда дороже спок

Xiè ěr gài коренной жительСегодня, 17:03
Сегодня, 17:03 
в ответ vlawr Вчера, 19:55
во днище!зловзорвали театр вместе с людьми, а теперь анонсируют открытие...хмммподи так и назовут " Театр на костях!", да?

У местных жителей другое мнение о театре. Так что там с анонсом крематория? Вам нравится? Ведь потужно. Почему не радуетесь.

что, ув. Xiè ěr gài, таки вероломно, по-путински нападем на Россию?

А Россия вероломно напала на кого? Или Вам ваши неполживые СМИ забыли что то рассказать? А так, зачем на вас нападать, вам главное не мешать, вы сами все сделаете.Уже делаете.

tom4ik патриотСегодня, 17:04
tom4ik
Сегодня, 17:04 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 16:59
Меня среди них нет

зря, я всегда мечтала о знакомстве с миллиардером на форуме flower

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
bujann патриотСегодня, 17:07
bujann
Сегодня, 17:07 
в ответ Пух Сегодня, 16:50
какой морали можно говорить с людьми аплодирующим убийству сотен тысяч.

А с теми кто аплодирует убийцам ?..Ну в канадском парламенте?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Xiè ěr gài коренной жительСегодня, 17:07
Сегодня, 17:07 
в ответ bujann Вчера, 20:20
Ну как бы "имеют" украинцев...это они в последствии будут выплачивать те долги, под которые сейчас подписывается киевский режим...

Нет, имеют европейцев. А украинцы вряд ли будут отдавать что то, просто некому будет или все спишут. Вы так и не поняли, это система ниппель, туда дуй, а оттуда ничего.

duelA коренной жительСегодня, 17:08
Сегодня, 17:08 
в ответ Xiè ěr gài Сегодня, 17:03

"А Россия вероломно напала на кого? "

на соседнюю Украину

Путин прямо так и сказал о начале вероломного нападения на спящих жителей Украины

все прямо как фашисты WWII

vlawr патриотСегодня, 17:12
vlawr
Сегодня, 17:12 
в ответ tom4ik Вчера, 23:03
Ирония судьбы в том, что революция против “владельцев золотых унитазов” в итоге привела к полномасштабной войне с Россией — прибыль от которой, похоже, теперь пошла на покупку новых золотых унитазов».

ув. tom4ikflower, а где Вы такую колированную чушь находите?шок где такое распространяют?улыб

а мы это прошли в 90-е спок но Украине наш опыт не понадобился,

то есть Вы сами не можете понять, почему Украина не оккупировала ту же Ростовскую область и Кубань в 1993, когда вы из танка прямой наводкой били по своему Белому дому?

верю в счастливый конец света!
vlawr патриотСегодня, 17:18
vlawr
Сегодня, 17:18 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 08:39
) Я рад что Z не дают покоя Украинские Миндичи(я сейчас искренне) Вцелом канешна уже можно сказать - всё вышло как планировалось, как планировалось не Кремлём Трампом и Порошенко ...

да уж, видать знатно у Путинского режима подгорает!up

Xiè ěr gài коренной жительСегодня, 17:19
Сегодня, 17:19 
в ответ tom4ik Сегодня, 16:58
вы бы лучше поимённо, кто аплодирует, кто навешивает нацисткие ярлыки.. не стеснайтесь.. имена, фамилии иначе же сотрясение воздуха, не так ли.... или это у вас такой аутотренинг

Все очень просто. Есть прекраснодушные светлолицые люди которые выходят на митинги за все хорошее против всего плохого. Один из таких митингов не так давно был на Украине с картонками. Такие есть и в Германии. ОбходятсЯ весьма дешево, а пользы приносят много. А здесь на форуме, это старый состоявшийся кружок обиженных жизнью. Читают слушают они +- одно и тоже, поэтому и пишут как под копирку сами не пронимая чего пишут. Если Вы вдруг будете настаивать на ответе на неудобные вопросы они проигнорируют. Вы к сожалению не учитываете, что вместо мудрости может прийти маразм.

Пух патриотСегодня, 17:29
Пух
Сегодня, 17:29 
А Россия вероломно напала на кого? Или Вам ваши неполживые СМИ забыли что то рассказать?

Россия вероломно напала на Украину.

вероломный = нарушающий обязательство, клятву; коварный, предательский (С) Толковый словарь русского языка.

Похоже это вам ваши СМИ забыли что-то рассказать.

А так, зачем на вас нападать, вам главное не мешать, вы сами все сделаете.

А зачем тогда напали?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
bujann патриотСегодня, 17:29
bujann
Сегодня, 17:29 
в ответ Xiè ěr gài Сегодня, 17:07
украинцы вряд ли будут отдавать что то,

Ну немцы же отдавали за нацистский режим...будут и украинцы отдавать за нацистский киевский режим...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
vlawr патриотСегодня, 17:32
vlawr
Сегодня, 17:32 
в ответ pq5530 Сегодня, 11:45
Можно этих бандеровцев называть .....и. ...и это бывшие эльфы

мда.... странные дела происходят ...

меня за те же слова на неделю забанили.

не, ну как бы не то, что обидно ... а как то не понятно.шок даже в цитате их точками запикал...

Вы забанены на форумах.Продолжительность: 1 неделя. Причина: орков
vlawr патриотСегодня, 17:36
vlawr
Сегодня, 17:36 
в ответ tom4ik Сегодня, 12:52
е... по опросам вернуться домой хотят.. правильно, практически никто .. . flower

опять врете, ув. tom4ikflower!

смотрите в глаза и врете!

и сами же знаете, что врете! еще и оцениваете- а как же на мое враньё реагируют собеседник?

Kvasimoda патриотСегодня, 17:46
Kvasimoda
Сегодня, 17:46 
в ответ tom4ik Сегодня, 17:04

Но ситуация прикольная .... 30 лет коррупции в Украине и попаленые схемы в России США и Германии, это ли не каламбур??? ))) Трамп Меркель Штайнмаер & Со и подопечные дрожат в бункерах. Два гражданина Израиля, вместе с соратником гражданина России орудовала в Украине. Саботировать кроме ТЭС в Украине они ничего не смогли(все всё знали шо и кто), и вывели в Израиль лишь минимум (окло 10 млн.$). Теперь главный вопрос - украдены 10 млн. Долларов США, выданных США☝Когда США затребует екстрадицию выше указанных персонажей🌹🤡))) и каковы будут последствия наказания злостных коррупционеров ... А это ещё не последний козырь у Украины в рукаве. У нас ещё есть Порошенко и его компания готовая к сотрудничеству спок

vlawr патриотСегодня, 17:47
vlawr
Сегодня, 17:47 
А Россия вероломно напала на кого?

кхе кхе ...хммм

не, а чё .... забавный вопрос!улыб аж в тупик поставили ....up

а я такой четвертый год- " Россия, вероломно, по- гитлеровски, напала на Украину"!

и ни какие буяны пе сказали- чё ты мелешь!? и даже карту не показали, ну откуда Украина намеревалась напасть на Беларусь, а потом и на Россию.

А так, зачем на вас нападать, вам главное не мешать, вы сами все сделаете.Уже делаете.

а зачем было тратить вот это вот всё?

13.11.2025

• Танки — 11344 (+2)
  • ББМ — 23567 (+11)
  • Артиллерийские системы — 34388 (+9)
  • РСЗО — 1540
  • Средства ПВО — 1242 (+2)
  • Самолеты — 428
  • Вертолеты — 347
  • БПЛА — 79945 (+141)
  • Крылатые ракеты — 3926
  • Корабли (катера) — 28
  • Подводные лодки — 1
  • Автомобили и автоцистерны — 67211 (+88)
  • Специальная техника — 3996 (+2)
  • Личный состав — около 1155360 человек (+1180)

при том, что это еще далеко не конец ...

Kvasimoda патриотСегодня, 17:49
Kvasimoda
Сегодня, 17:49 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 17:46

Эта история обещает стать для Германии покруче чем Епштейн для США, или скандал с диском выведенных активов в Швейцарию☝Запасайтесь попкорном - это только прилюдия спок

duelA коренной жительСегодня, 17:49
Сегодня, 17:49 
в ответ bujann Сегодня, 17:29

"Ну немцы же отдавали за нацистский режим.."

Ваш коллега даже доказал что

русского народа в рядах тех нацистов было больше чем украинцев

нравится имущество украинцев

вот опять нацисты полезли его грабить

теперь прямо из России

cmpuxa коренной жительСегодня, 20:06
Сегодня, 20:06 
в ответ Xiè ěr gài Сегодня, 17:19
Вы к сожалению не учитываете, что вместо мудрости может прийти маразм.

Например вот так.

Самолет Су-30 потерпел крушение в Карелии, экипаж погиб. Об этом сообщили в Минобороны России.

«Сегодня около 19:00 мск в Республике Карелия при выполнении планового учебно-тренировочного полета потерпел катастрофу самолет Су-30. Самолет упал в безлюдном районе. Полет выполнялся без боекомплекта. Экипаж самолета погиб», — сказали в Минобороны.

Пустой самолёт. Ни один из членов экипажа не катапультировался. Весь этот факт сплошная загадка

Вы можете хоть что-то сказать о этом? Ведь маразм это ещё не ваше. Или уже?

anuga1 патриотСегодня, 20:19
Сегодня, 20:19 
в ответ Пух Сегодня, 17:29
Россия вероломно напала на Украину.

Пух, Россия на Украину вероломно не нападала.

Следите за алгоритмом.

1. Россия выдвинула Украине свои требования, предоставив Украине два варианта: выполнить - не выполнить. У Украины был выбор.

2. Украина выбрала вариант - не выполнить.

Это не Россия, это Украина выбрала СВО.

Это Украина вероломно напала на саму себя.

anuga1 патриотСегодня, 20:25
Сегодня, 20:25 
в ответ vlawr Сегодня, 17:36
опять врете, ув. tom4ikflower!

Т.е. вы уважаете юзеров, которы́е по-вашему мнению врут.😦

Скажи мне, кого ты уважаешь и я скажу...😀