Война.
Быть русским — это, прежде всего, ответственность», — утверждает Владимир Путин
Быть русским — это, прежде всего, быть холопом Москвы
Вы так яростно боретесь с диванными бойцами, что, кажется, уже сами заслужили генеральское кресло в диванной армии.
Какой красавец, и уходит от ответа. Кто Ваш генерал, диванный боец? Почему Вы сами не на фронте, зато подстрекате других?
Быть русским — это, прежде всего, ответственность», — утверждает Владимир Путин Быть русским — это, прежде всего, быть холопом Москвы
Чей Вы теперь холоп, Magadaner?
Какой красавец, и уходит от ответа. Кто Ваш генерал, диванный боец? Почему Вы сами не на фронте, зато подстрекате других?
Главное что вы на фронте генерал, только форточки не открываете боец. Зарегистрированный 2003 году и появившийся 2019, что случилось многоликий янус, ремонт в доме, плинтусы меняют ))
Главное что вы на фронте генерал, только форточки не открываете боец.
И опять, трусливый отход от ответственности за сказанное. И за Вашу тупую ненависть?
У Вас глаза залиты ненавистью, причем националистической, не у меня. Вот и в окопе будете сидеть без меня, с ненавистью, зато с надежными коллегами:
vlawr,
Magadaner, много их, проверенные в онлайн-боях, вы можете друг на друга положиться, отдавайте друг за друга (и за Фондерляен в том числе) свою жизнь и здоровье.
Почему все еще не на фронте, боец? Ждете, пока не прикажут упыри?
Кто Ваш генерал, диванный боец? Почему Вы сами не на фронте, зато подстрекате других?
Странный вы человек, боец. Сначала сами скажите, кто ваш генерал. И объясните, почему сами не на фронте, несмотря на всю вашу ненависть к проклятой нате.
Почему все еще не на фронте, боец? Ждете, пока не прикажут упыри?
Вы повторяетесь. У вас проблемы с пониманием текстов ответов, ничем не могу помочь.
Странный вы человек, боец. Сначала сами скажите, кто ваш генерал. И объясните, почему сами не на фронте, несмотря на всю вашу ненависть к проклятой нате.
Странный Вы человек, диванный боец, Конкретно Вашим генералам (ни в коем случае не Вам), я хочу сказать, генералы, идите на... со своими пожеланиями.
А Вы персонально, конечно, идите, куда вам генералы сказали.
Вы повторяетесь. У вас проблемы с пониманием текстов ответов, ничем не могу помочь.
Какой красавец. Ничем не смог помочь фронту, особенно собой, пусть другие гибнут. Хитрец.
Странный Вы человек, диванный боец, Конкретно Вашим генералам (ни в коем случае не Вам), я хочу сказать, генералы, идите на... со своими пожеланиями.А Вы персонально, конечно, идите, куда вам генералы сказали.
Вы еще скажите, что фашистскую пропаганду здесь ведете исключительно по зову сердца, а не по приказу. А хамите напропалую исключительно из=за трудного советского днтства.
Впрочем чём это я? Там ведь президент комик.
ну да ... комик ... ![]()
а вот если бы президент был бы столяром 4го разряда, да еще таксующий- вот это был бы куда ценнее президент!![]()
да, если бы еще комик несколько годков поносил бы чемодан ну хотя бы мэра Киева, ну или Донецка ...
имел бы опыт работы за рубежом, ну хотя бы в Дрездене ...
ну а если вы серьёзно, то мне вас искренне жаль.
ну так и не удивительно!
таки мы же один народ!![]()
если бы не этот факт, то Мариуполь бы полностью стерли с лица земли вместе с населением!
а так ... стерли не весь город и не всех убили...
Русский же мир основан на свободе...
буян, на свободе крепостного рабства?![]()
буян, а ответите без Яндекса, что было раньше, первая станция подземного метро в Лондоне, или отмена крепостного права в России?
Пысы: читайте классиков:
буян, лучше не надо!
там классики о русском народе столько написали!
мама не горюй!![]()
ого сколько букв!![]()
вот это выложили, ув. Rasmus!![]()
столько ну точно только из под Покровска можно выложить...
Вы еще скажите, что фашистскую пропаганду здесь ведете исключительно по зову сердца, а не по приказу.
Пух, а хотите я сделаю подборку Вашей фашисткой пропаганды "по зову сердца", исключительно по Вашим постам на этом сайте? А Вы, параллельно, сделаете подборку моей.
А хамите напропалую исключительно из=за трудного советского днтства
Снова хамите, типа детство у Вас было нетрудное и не советское, не то что у.... Какое хамло, однако.
Чей Вы теперь холоп, Magadaner?
мда ....![]()
столетия крепостного права не прошли бесследно!![]()
а чё тут думать и спрашивать, уважаемый?
вариантов немного ... или графа Миллера, или князя Сечина!![]()
Латинская Америка
Латиноамериканцы, будучи честными людьми, помогают Украине в её борьбе с РФ агрессором.
Liste