Война.
Ох не трогайте тему " Киев за 3 дня". Это было проще простого. Реально было проще взять Киев за 3 дня, чем не взять его с таким колоссальным преимуществом нашей российской армии. Это реально надо быть дебилом, пастухом оленей как наш тогдашний МО вместе с Верховным главнокомандующим что не взять Киев за 3 дня. Даже эта Бобросян и то это понимала когда говорила что, что его там брать то этот Киев.
А что, кто то собирался брать Киев за три дня?
ув. Bürger 1960, я не то что устал ставить видео " Киев за 3 дня" ... я даже уже понимаю модерсторов, которым это тоже надоело и они начали банить за злоупотреблением контента.![]()
и да не все собирались брать Киев за 3 дня!![]()
кое кто и за 2 дня собирался брать Киев!
" Чего ее побеждать то? Ну Украина, Господи! Подавили эти огневые точки — мы в рекламную паузу это обсуждали…"![]()
кое кто давал 4 дня!
Вы любите повторять слова американского генерала Милли?
кто это? почему я должен знать его и его речи?
а " бровь подымим!" генерал Милли не говорил? а то мало ли ...![]()
пс.
ув. Bürger 1960 ... без обид ... все что Вы надумаете сказать на счет войны, на счет вероломного, по- гитлеровски, вторжения Путинской России в Украину- все это в теме " Война" уже кто- нибудь уже говорил. говорил, и ему отвечали.
а надумаете сказать что то о том, что было перед войной, то это тоже все пережевали в теме " Куда Украина"...
но это так, как бы чисто к сведению.
от Донецка до Покровска 65 км
ВСУ прошли тоже расстояние...
Но есть нюанс...отдавая территории...
Думаете это тема для гордости?..
что, кто то собирался брать Киев за три дня?
Там Лукашенко говорил но про другое...
Но почему то говорят,что российские войска собирались...
Врут как всегда...
Мне вот сегодня попался один украинский блогер сидящий в Германии.
ну я не блогер! чё уж, если на то пошло ...
У Вас постоянно одна и та же заезженая цитата.
есть, но Вы не то, что ошиблись, просто может еще не заметили ее- Путинская Россия вероломно, по- гитлеровски, напала на Украину.
можете написать, что ее сказал экс- глава ЦРУ!
ну вообщем меня уже обговорили, пора наверно и Вам как то представится что ли, ну в плане того, как Вы видите ситуацию, за что топите...
не, ну мы это и так поймем, если Вы тут немного задержитесь.
Так это не я эту тему затронул, а ваш коллега vlawr.
Почему никого из оппонентов не интересует хреновое положение ВСУ на фронте?
Постоянно какие-то ответвления от темы война.
Почему то Вас волнует больше тема резервистов призванных защищать стратегические объекты.
Вы же должны больше переживать за ВСУ.
Я россиянин. Мне ближе российские проблемы.
щас пойдет ответ- какой же Вы россиянин, если не хотите, чтобы Россия- матушка захватила Украину? неужели Вы не хотите чтобы наши доблестные ВС РФ стерли с лица земли Харьков, Одессу, Николаев и понятное дело Киев? это же наша историческая земля! мы им города построили, с тарелки есть научили! печенеги! Рюрик!
Вы же должны больше переживать за ВСУ.
За ВСУ вы, украинцы, переживайте. А нас, патриотов России, больше волнует миллион убитых и искалеченных граждан России.
А нас, патриотов России, больше волнует миллион убитых и искалеченных граждан России.
Святое дело!![]()
а пока так-
Теперь умирать герои будете бесплатно. Выплаты за вербовку на войну впервые в стране отменили в Саратовской области Областное правительство сократило срок действия выплат за вербовку на контракт — они должны были действовать до 31 декабря, но отменяются сегодня.
28 октября 2025, 09:56
В российском регионе выплаты контрактникам СВО уменьшили почти в пять раз
В Саратовской области почти в пять раз сократили размер выплаты контрактникам
Из документа следует, что размер выплаты уменьшили с 2,2 млн рублей до 450 тыс. рублей. Такое количество денег получат те, кто заключит контракт с Минобороны РФ в период с 28 октября по 31 декабря текущего года.
жалко, что Ваша армия бессмертная и нет потерь
Я рад,что это так...
Жалко миллиона украинских мальчиков...Могли бы жить да жить ,если бы в 2014 году к власти в Киеве не пришел нацистский режим ...
Из документа следует, что размер выплаты уменьшили с 2,2 млн рублей до 450 тыс. рублей. Такое количество денег получат те, кто заключит контракт с Минобороны РФ в период с 28 октября по 31 декабря текущего года.
Наверняка слишком много контрактников в зоне СВО...Уменьшение выплат является косвенным фактом,что генштаб ВСУ врёт про потери российских войск...
Ведь иначе бы российские власти делали бы всё чтобы завлечь контрактников...
Лавров назвал изменение позиции Трампа по конфликту на Украине удивительным Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/55539786/?utm_content=mne...
Смешной и тупой как пробка наш Сирежка Лавров. Сначала угрожают утопить, сжечь в пепел Аиерику а потом удивляется почему Дональд поменял позицию и стал агрессивным.

список