Война.
Чё за бред?..Суд устанавливает ответственность и назначает наказание для виновного ...но только за преступления ,которые он совершил...
Преступление агрессора находится в том, что он создал инфраструктуру совершения преступлений.
Преступление агрессора находится в том, что он
Так за это и надо судить...а не за то ,что " защитники" убивают мирных жителей...и разрушают их дома...В этом виноватые те ,кто убивает...
этот конфликт уже всем надоел, толку, пользы нет.
Россия большая страна с большими ресурсами, вечно враждовать не выгодно и америке и тем более Европе. Трамп вроде прямо об этом сказал, пора тему закрывать. Возможно до конца года закроют.
Курс доллора упадет до 35-40 рэ, цены все также будут расти, бедность сохранится.
Что будет в У? Подпишут мировую, З уйдет в отставку, придет новый, строить по новой реальности, станет аграрной страной третьего мира. Все будут залечивать раны.
Примерно так.
Санкции начнут отменять потихоньку.
Вот что с моим гонораром на Амазоне, полная неясность. У меня уже списали 30%, в этом году в декабре наверно спишут еще 30%, остается 40%, чистый грабеж и когда я получу хотя бы эти 40% и получу ли неизвестно. Лично мне этот конфликт нанес огромный урон.
Жахают сильно, но пока не радикально.
типа не по Банковой...
но ТЭЦ и железную дорогу выносят не хило, накануне зимы.. посмотрим...
чего-то в Киев давно никто не ездил.. холодно.. или парвовоз встал... ![]()
Лично мне этот конфликт нанес огромный урон.
и мне... ![]()
То, что отменили приобретение наших унитазов, это им дорого обойдётся. Они им были бы нужны в сегодняшней ситуации, если они и дальше будут продолжать такую же политику в отношении России.

список