Deutsch

Война.

kilsus Забанен до 30/10/25 21:53 патриотВчера, 20:23
Вчера, 20:23 
в ответ bujann Вчера, 19:31
Чё за бред?..Суд устанавливает ответственность и назначает наказание для виновного ...но только за преступления ,которые он совершил...

Преступление агрессора находится в том, что он создал инфраструктуру совершения преступлений.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
bujann патриотВчера, 21:02
bujann
Вчера, 21:02 
в ответ kilsus Вчера, 20:23
Преступление агрессора находится в том, что он

Так за это и надо судить...а не за то ,что " защитники" убивают мирных жителей...и разрушают их дома...В этом виноватые те ,кто убивает...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
StephanZag старожилВчера, 21:09
StephanZag
Вчера, 21:09 
в ответ pq5530 Вчера, 19:40, Последний раз изменено Вчера, 21:10 (StephanZag)
по обмену двухсотыми

Обойтись без убийств и разрушений, прекратить РФ агрессию против Украины, вывести войска и освободить оккупированные территории.

Magomed0 патриотВчера, 21:39
Magomed0
Вчера, 21:39 
в ответ pq5530 Вчера, 18:21

этот конфликт уже всем надоел, толку, пользы нет.

Россия большая страна с большими ресурсами, вечно враждовать не выгодно и америке и тем более Европе. Трамп вроде прямо об этом сказал, пора тему закрывать. Возможно до конца года закроют.

Курс доллора упадет до 35-40 рэ, цены все также будут расти, бедность сохранится.

Что будет в У? Подпишут мировую, З уйдет в отставку, придет новый, строить по новой реальности, станет аграрной страной третьего мира. Все будут залечивать раны.

Примерно так.

Санкции начнут отменять потихоньку.

Вот что с моим гонораром на Амазоне, полная неясность. У меня уже списали 30%, в этом году в декабре наверно спишут еще 30%, остается 40%, чистый грабеж и когда я получу хотя бы эти 40% и получу ли неизвестно. Лично мне этот конфликт нанес огромный урон.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
tom4ik патриотВчера, 23:21
tom4ik
Вчера, 23:21 
в ответ pq5530 Вчера, 19:40
Жахают сильно, но пока не радикально.

типа не по Банковой...flower но ТЭЦ и железную дорогу выносят не хило, накануне зимы.. посмотрим...

чего-то в Киев давно никто не ездил.. холодно.. или парвовоз встал... flower

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
tom4ik патриотВчера, 23:27
tom4ik
Вчера, 23:27 
в ответ Magomed0 Вчера, 21:39, Последний раз изменено Вчера, 23:28 (tom4ik)
Лично мне этот конфликт нанес огромный урон.

и мне... спок

То, что отменили приобретение наших унитазов, это им дорого обойдётся. Они им были бы нужны в сегодняшней ситуации, если они и дальше будут продолжать такую же политику в отношении России.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)