Война.
В детских садах и школах ведут оголтелую пропаганду
Взрослые слушать не хотят трескотню, ахинейщину, а детям деваться некуда.
Это лучшее что могло с ними случиться. Не от водки и ДТП, а семье денежки. Это не я это Путин вдовам говорил.
Это все понятно.
Но вы то наслаждались видео с убийствами, ваша группа была просто в экстазе от них.
Но вы то наслаждались видео с убийствами, ваша группа была просто в экстазе от них.
Вы наслаждаетесь видео с убийствами мирных украинских жителей. Ваша группа поддержки войны просто в экстазе от них. А вы кстати, в этой группе в каком звании?
Взрослые слушать не хотят трескотню, ахинейщину, а детям деваться некуда.
Это да, детей жалко. Обратите внимание, практически все наши немцы ничего тут не пишут в ДК.
А кто остался?
1. группа поддержки (кого они поддерживают они и сами не знают, позиционируют себя как бы проукраинские)
2. пророссийские патриоты и пропагандисты (убежденные и не очень)
3. И мы с вами, залетные, вы монархист а я вообще не разбирающийся в политике.
е потери коалиции в иракской войне больше иракских
Иракская война длилась пару недель.
Было грамотнее, чем у Путина.
Было грамотнее
куда уж грамотнее
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ирак�%...
Что не устраивает?
Покажите картинки разрушенных иракских городов аналог разрушенным на Украине.
Иракцы не прятались за мирных жителей в городах...как это делают ВСУ...
Говорю же, неграмотно Путин воюет.
Нечему гордиться....
Грамотнее было вообще не начинать.
Вы наконец то решили перейти в лагерь сторонников мира? Я очень за вас рад и всецело поддерживаю.Будьте осторожны. У нас борьба за мир дело опасное. Можно серьезный срок схлопотать, лет на 10.
Согласен. У нас, в Германии, это так. Но только другого варианта просто нет. Если в Германии не будет сильного антивоенного движения, то нам всем будет очень плохо. Нам уже нехорошо, но будет всё хуже и хуже. .
Если в Германии не будет сильного антивоенного движения, то нам всем будет очень плохо.
Да я тоже за обьединение всех стран против агрессора и помощи жертве агрессии. Украине нужны антивоенные Таунусы и Тамагавки.
Украине нужны антивоенные Таунусы и Тамагавки.
Им правители грамотные нужны ...С мозгами ...а не с протянутой рукой...
Согласен. У нас, в Германии, это так. Но только другого варианта просто нет.
У вас в Германии демократия и свобода слова. А вот у нас в России за слово "мир"" могут и 10 лет дать.
Им правители грамотные нужны ...
Да, грамотные правители ядерное оружие не отдали бы... Но трудно тогда было предвидеть, что скоро в РФ победит фашизм.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.