Война.
НП.
Интересно и странно, в российских СМИ рассказывают что Путин отказался встречаться с Трампом в Будапеште якобы из-за того что Путин боится, что его могут убить. Странно, то что Путин, Медведев, и телеведущие угрожают постоянно ЯО, но при этом Путин боится покушение. При применение ЯО все умрут, и Путин тоже. Поэтому это противоречиво - бояться покушение и постоянная угроза и шантаж ЯО.

Сюда смотрим.
Это начало конца.
Денег в бюджетах регионов нет.
https://ulpressa.ru/2025/10/19/v-ulyanovskoj-oblasti-v-che...
Ульяновская область в 4 раза
https://rtvi.com/news/v-gosdume-nazvali-vinovnyh-v-snizhen...
В Госдуме назвали виновных в снижении выплат заключающим контракт на СВО
К тому же в прямой речи приведенной в этих СМИ нет слов " уходят на спецоперацию"...
Я привел вам ссылку на прямую речь Путина ,а не интерпретацию СМИ...Можете даже видео посмотреть..
Во-первых, прямые речи Путина я слушал более 20-ти лет ещё живы в РФ. До какого-то момента даже верил. Но сопоставляя сказанное и сделанное за эти годы, я не нашёл знака равенства. Более того, пришел к выводу что врёт он как рот откроет. Он весь из лжи состоит.
Теперь я смотрю не на то что говорит путин, как впрочем любой политик, а что делает.
Во-вторых, не нужна палата ума чтобы понять куда идут контрактники. С учётом что на фронте дела у ВС РФ идут никак, фронт стоит. Взятие населенных пунктов в которых до войны жили 1000 человек не убеждает в мощи "второй армии мира". Да чего уж там, корейцев привлекали для освобождения Курской области.
В-третьих,я привел информацию из российских источников, в заголовках которых прямо указано направление движения контрактников"на сво". Даже ведущие российские пропагандисты, типа Сладкова, воют о потерях в ВС РФ.
Можно сколько угодно играть словами и пытаться высосать из пальца нужное, типа они в отпусках, они заблудились, потерь нет, но от фактов никуда не деться.
Теперь я смотрю не на то что говорит
Но приводите слова Путина как аргумент...и основывает на этих словах своих расчеты...
Во-вторых, не нужна палата ума чтобы понять куда идут контрактники
И куда же...если по вашим словам " фронт стоит"?..
В-третьих,я привел информацию из российских источников, в заголовках которых прямо указано направление движения контрактников"на сво"
И сразу же поверили и не удосужились прочитать дальше или поверить информацию из других источников?..Притом ,что ссылка на оригинал была в первом же размещённом вами СМИ...
Можно сколько угодно играть словами и пытаться высосать из пальца нужное,
Этим как раз и занимаются зеленисты...
Павел Губарев был прав называя потери РФ в Украине в размере более одного миллиона
Запас прочности не исчерпан, есть куда двигаться дальше.
Согласен. Сейчас начался призыв. В Москве уже ловят призывников. В детских садах и школах ведут оголтелую пропаганду. Мобилизация не за горами, но путин боится социального взрыва. Видимо не уверен в своем посыле глубинному народу: зато умер не от водки и не в ДТП.
Денег в бюджетах регионов нет.
В каких регионах? Многие были дотационными и сейчас такие.
Ульяновская область в 4 раза
Из вашей ссылки..
С ноября прошлого года в Ульяновской области была установлена единовременная выплата контрактникам в общей сумме 1,5 млн руб., затем повышена до 2,1 млн руб., теперь общая сумма снижена до 900 тыс. руб
Фантазии писаки про 4 раза просто ложь.
Будьте осторожны. У нас борьба за мир дело опасное. Можно серьезный срок схлопотать, лет на 10.
И в РФ тоже самое.
Тут дело в том, как бороться за "мир". Если как ваша группа поддержки, то вам ничего не угрожает.
На этой неделе феодальная пропаганда как с цепи сорвалась, профинансировали всякий сброд, от сенрике и кришны, до свидетелей еговых, и те распространяют брошюрки "за мир". Что то вроде это и есть наш последний и решительный бой, есть пуля в нагане и надо успеть ... .
Психический апистерхоз феодальных элит и вашей группы поддержки налицо.
Теперь я смотрю не на то что говорит
Но приводите слова Путина как аргумент...и основывает на этих словах своих расчеты...
Я привел слова путина для расчета. При этом я задал вопрос, который вы не хотите видеть: врёт ли путин? Никто на него не ответил. Даже если там половина от названных путиным цифр 50-60 тыс. в месяц, то это более миллиона за весь период . Это информация к размышлению. Даже для упёртых путинистов типа Павла Губарева Сладкова и многих прочих возникают вопросы, как долго этот безумец, огласивший всему миру о защите русских в Украине, будет уничтожать этих самых русских по обе стороны фронта? Ситуация в России меняется. Я это чувствую даже продолжая общаться с знакомыми из РФ. Да, они боятся напрямую сказать об этом, но риторика изменилась. Достаточно почитать комментарии к новостям в питерской Фонтанке или в екатиринбургском Е1.
Во-вторых, не нужна палата ума чтобы понять куда идут контрактники
И куда же...если по вашим словам " фронт стоит"?..
Стоит линия фронта, а русские мужики продолжают перемалываться в бесполезных штурмах. Украинские тоже. Но как известно, атакующих всегда будет инет гораздо больше.
В-третьих,я привел информацию из российских источников, в заголовках которых прямо указано направление движения контрактников"на сво"
И сразу же поверили и не удосужились прочитать дальше или поверить информацию из других источников?..Притом ,что ссылка на оригинал была в первом же размещённом вами СМИ...
А почему я им должен не поверить? Я уже верил путину, но он постоянно доказывал что врёт. Плюс другие источники. Не путиным единым жив интернет.
Можно сколько угодно играть словами и пытаться высосать из пальца нужное,
Этим как раз и занимаются зеленисты...
Пустое
При этом я задал вопрос, который вы не хотите видеть: врёт ли Путин?
Правда не видел...Видел вопрос " куда делись?"...
Нет не врёт...Путин никогда не врёт...он же не генштаб ВСУ...
Даже если там половина от названных путиным цифр 50-60 тыс. в месяц, то это более миллиона за весь период .
Т е вы сомневаетесь в своих же расчетах?..
Но как известно, атакующих всегда будет инет гораздо больше.
Т.е потери коалиции в иракской войне больше иракских?..Так же как и потери Израиля в палестино-израильском конфликте?..
А почему я им должен не поверить? Я уже верил Путину, но он постоянно доказывал что врёт
Вы уж определитесь ...врёт он или нет...И по цифрам тоже...
Плюс другие источники.
Какие именно?..
Можете дать ссылки?..